Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
не подскажите, какие фирмы выпускают основу под тушь, на подобии той, которая входит в состав двойных тушей у лореаль и буржуа? так привыкла ею ресницы укладывать, а покупать двойной тюбик не хочется, потому что его цветная часть ни у той, ни у другой туши меня не устраивает.

Maybelline "Wonder Base" - мне очень понравилась. И стоит что-то то ли 11, то ли 12 евро.

Извиняюсь. Посмотрела еще раз (я почти не пользуюсь), это не совсем база. То есть не покрывает все ресницы белым слоем. А просто удлинняет -- как белая тушь с короткими волосинками.

Если кто помнит еще нормальную удлинняющую ресницы тушь "Луи Филипп", то вот очень на нее энтот Вондер Баз похож.

Хочу сказать свое "фи" по поводу туши L*Oreal "Panoramic curl" :-((( Вчера решила сэкономить, купила ее вместо закончившейся Диоровской... Ну так вот - это тушь для любителей паучьих лапок вместо густых пышных ресниц. Абыдна!!!

А мне совсем не понравилась Диор Максимайз..... Объема - ноль как буд-то ресницы водичкой намочили и все. Но может это потому, что новая, потом будет лучше...

девушки, а может кто-нибудь посказать хорошую влагостойкую тушь?

буду признательна

Купила Lavera темно-синюю тушь,очень даже ничего оказалась,посмотрю как она себя дальше поведет.Кто-нибудь пользовался Chanel Sculpting Mascara Extreme Length Fine Lashes?

Начну с того, что всего лишь какое-то время назад о косметике я не знала ничего!!! Мама до сих пор не красится, подруг у меня практически не было, короче, о косметике узнавать было неоткуда. Первую свою тушь я купила лет в 20, увязавшись вместе с подругой на базар. Дон Филиппе оказалась очень маркой, какой и оставалась лет 8!!! Поэтому я до сих пор удивляюсь на жалобы некоторых мадам, что тушь может закончится через полгода. Я такого просто не встречала. За всю жизнь выбросила всего лишь 2 туши, но и они служили мне не один год.

Сейчас пользуюсь Орифлэймовскими самыми дешевыми серии Визионс с таким эффектом, что любая реклама позавидует!!!

Меня больше всего удивила моя недавняя знакомая, с которой мы лежали в больнице. Ей всего 14 лет!!! Естественно, что мама ограничивает ее косметические пристрастия: у нее с собой были только 2 помады - гигиеническая и телесного цвета. Так я заметила, что она каждое утро гигиенической помадой красила не только только губы, но и ресницы. Я удивилась: зачем?!! На что она ответила (не менее удивленно: мол, такая взрослая тетя не знает таких простых вещей): Чтоб увлажнять! Они тогда будут густые и черные!!! - Я поразилась!!!!! Вообще-то, в Орифлэйм есть Гель с пантенолом, который ухаживает за ресницами, используется под макияж и выпускается по форме в виде бесцветной туши.

Лично я для себя давно приобрела эту вещицу, чем продляю использование уже засыхающей туши Дон Филиппе, придаю форму ресницам для нанесения другой туши, да и просто иногда их увлажняю без нанесения туши. Мне нравится, а как другим сказать об этом я не знала, а тут вот такая девочка встретилась...

Назад
Сверху