Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
на пудру

А поясните, как это?

Той же тушью не получается, слишком щеточка большая. У меня и маленькой-то не идеально получается. Верхние просто класс, а нижние не ровно.

Ланком мне тоже не понравилась, кстати.

Я была полностью довольна YSL, просто захотелось чего-то новенького попробовать.

где купили? черную?

Ресницы выглядят натуральными, но при этом длинными.

а объем-то есть?

я на одной продавщице в Манежке видела эту тушь (по ее словам), ну совсем обычные маленькие реснички , совсем меня она не вдохновила.

А поясните, как это? - оч. просто, маленькой пуховкой на кот. немного пудры, из какого нить косм. набора (сейчас из диоровского voyage) провожу по нижним ресницам влево-право и потом покрываю их тушью. Дело 1 минуты. Попробуйте, может и вам понравится ничего не размазывается, реснички не склееные, одна к одной.

Да я и помаду и тени тоже на пудру предпочитаю.. мне эффект больше нравится. Хотя лицо не пудрю совсем.

А у вас черная?

черная и корчневая. Хочется цветных попробовать, но у нас пока только пурпурно-фиолетовая, не моё... подожду..

объем эта тушь не дает. Она именно удлиняет. Ресницы выглядят тонкими (натуральными), разделенными и длинными.

Я в Москве косметику не покупаю, все из Австрии заказываю. Взяла коричневую.

объем эта тушь не дает. Она именно удлиняет. Ресницы выглядят тонкими (натуральными), разделенными и длинными.

да????? не, ну я так не играю. А я-то надеялась, что она именно объем дает, пушистость и удлинение в одном флаконе, но главное для мнея все же объем Эххх, нет в мире счастья

и у Вас нет объема?

и у Вас нет объема

Златуш, ну не то чтобы совсем нет, я так сказать не могу.. пушистость есть и длина, дивные такие реснички, одна к одной но вид к улучшему натуральному как бы.. глаза такие бархатистые что ли.. мягкие.. романтический вид, ага.

Но не кукольные - хлоп хлоп, нет Если вам такие надо, то такой эффект не с этой тушью конечно.

Большое спасибо за совет насчет пудры! Попробовала, мне понравилось. Реснички нижние смотрятся лучше, не прилипают.

Верхние тоже напудрила, получилось здорово. Такой эффект настоящих пушистых ресниц.

Большое спасибо за совет насчет пудры!

ой! очень приятно слышать. Надеюсь если и губы пудрить до помады попробуете - тоже понравится /маленькие женские хитрости, проверенные временем/

Губы пока не решусь. А то я как в зеркало на себя посмотрела с белыми ресницами, так поплохело враз.

Я вот думаю должна быть какая-то тушь белая, которая обесцвечивает ресницы? Для первого слоя, чтобы легче было накладывать?

Я вот думаю должна быть какая-то тушь белая, которая обесцвечивает ресницы? Для первого слоя, чтобы легче было накладывать?

Я что-то не поняла. Тебе нужна база под тушь, которая обесцвечивает ресницы?

Есть канеш, как не быть зовут base coat, часто с керамидами. Лежит там где Буржуа, Лореаль, XXL двойные, с белой и цветной частью, евро 8-12. Но это чуть иной эффект всё же, кончики у ресниц не тонкие, а такие же как середина реснички.. толстовато, на мой вкус. Но вдруг вам и подойдёт?

Губы пока не решусь. А то я как в зеркало на себя посмотрела с

да ладно, один секундный взгляд, а вы сразу и в омморок. Помада хорошо лежит, дольше не стирается, ну и форму какую хочется нарисовать проще

купила Lash Queen

то ли не распробовала, то ли сама не знаю что, но Клиник мне нравится больше

но Клиник мне нравится больше - чем Кить? ты какого эффекта то хотела?

как-то мне Клиник лежит субъективно приятнее на ресницах- другого ответа нет , т.е. ресницы смотрятся хорошо и с той и с этой, цвет у HR нравится даже больше- серо-зелёный, но почему-то глазам "комфортнее" в Клиник.

И та и другая дают объем и длину, не сыпятся.

у HR нравится даже больше- серо-зелёный

вот всё таки цветные туши не совсем то же самое, что классическая черная.. сто раз замечала. Видимо добаление красящего компонента влияют существенно. Потому видимо надо всё же говорить раздельно о черных и цветных

Таак.. цветная от Клиник, записала

Назад
Сверху