Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
До сих пор прыгаю от Lash XL. Не надоела. И не высохла и хр...м не пошла.

Прерывалась на Буржуа удлинняющую, но реснички от нее посыпались, в итоге вернулась к XL.

а я сегодня купила удлиняющую от ИСЛ,темно-зеленую с перламутром,просто чудный оттенок,беру во второй раз,тушь чудесная.Первая прослужила мне 10 месяцев,надеюсь,что и новая не подкачает."Mascara longueur intense"

Спасибо. Приглядываюсь к ней - цвета красивые, пахнет так же хорошо, как и накладные ресницы. Если живёт дольше и даёт заметное удлинение - должно быть замечательно.

хвалю тушь Chanel удлиняющую (не ту, которая с лысой кисточкой, а с обычной!) в первую очередь за то, что ресницы после использования этой туши стали гуще и лучше ) даже не вериться ну и вообще она и удлиняет и утолщает хорошо! и цвет у меня такой винный с перламутром, хоть и написано коричневый, кажется, тон 12...

Народ, выручайте, я полазила по этой теме, но толком ничего не нашла, а все 100 страниц читать нет сил. У меня беда - кончилась моя любимая тушь Живанши, которой я долго пользовалась, и оказалось, что ее, как это обычно со мной бывает, год назад сняли с производства. Теперь не знаю, чем заменить. Мне главное, чтобы тушь выглядела естественно, то есть никакого супер-объема, эффекта накладных ресниц, экстремального удлинения, утолщения и подкручивания, просто чтоб ровно ложилась и немного подчеркивала глаза, не мазалась, не сыпалась, не лежала толстым слоем и комками. Пробовала ланкомовскую - слишком густо ложится, клиниковская мажется. Хочу сегодня побродить по магазинам, подскажите на что внимание обратить...

Мне главное, чтобы тушь выглядела естественно, то есть никакого супер-объема - тогда лучше lash queen от HR не найдёте, проверено

Новая тушь от Ланком, отвечает всем запросам которые вы тут перечислили.

Я тоже долго пользовалась Живанши, потом поменяла на Герленовскую тушь, коричневую.

У меня такой вопрос: это у всех в процессе покраски ресниц пачкается веко под и над ресницами (верхнее и нижнее)? Или у меня руки не оттуда растут? Тада объясните, как нада... раньше у меня ниче не пачкалось... вот тока ресницы раньше я до корней не прокрашивала....

Назад
Сверху