Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Девушки, а что за новую тушь от Ланком рекламируют в глянцевых журналах всяких, грят супер-пупер удлинение. Кто-нибудь видел уже в продаже, а может быть еще и тестировал?

Хочу ооооочень длинные ресницы, без объема.

Спектакуляр Хелены Рубинштейн прожила 4 месяца. Сейчас пользуюсь Макс Фактор 2000 ккал - никаких особенных впечатлений не сложилось, обычная объёмная тушь.

Apsara,

это вы про Lancome L'Extreme наверное. В Дугласе его видела, особенно внимательно, честно говоря, не разглядывала, потому что там черный и коричневый вроде только, а мне зелененькая нужна, но консультанты хвалят (что очевидно ), у одной девушки она на глазах была, вроде неплохо. Сейчас думаю, буду как раз между нею и этой ИСЛ выбирать

Сколько тушей ни пробовала, всегда возвращаюсь к туши эффект накладных ресни от Лорана, правы те, кто говорит что тушь засыхает достаточно быстро, у меня месяца 3-4 держится при правильном уходе за ней, быстрое засыхание проблема почти всех подобных тушей с эффектом удлинения/объема, из-за ворсинок она сохнет быстро. Но несмотря на это, продолжаю её покупать, с таким эффектом пока ни одна тушь для меня не может сравниться. Черную уже давно не покупаю, люблю очень №5 винно-бордовый цвет, люблю №4 фиолетовая, для естественного макияжа покупаю №2 коричневую, №7 болотного цвета понравилась меньше всего.

я ее пробовала у мамы, чисто естественные ресницы. такое впечатление что только ярче стали и все....

а кто-нибудь пользовался удлиняющей тушью ИСЛ в черном тюбике

Ужасная тушь - осыпается, комочки какие-то, не говоря о том, что совсем не удлиняет, не ожидала от ИСЛ такой фигни... Купилась на кисточку необычную - с одной стороны длинные, с другой короткие ворсинки, теперь брови ей расчесываю...

Мой фаворит - Гипноз от Ланком!

Ужасная тушь - осыпается, комочки какие-то, не говоря о том, что совсем не удлиняет, не ожидала от ИСЛ такой фигни... Купилась на кисточку необычную - с одной стороны длинные, с другой короткие ворсинки, теперь брови ей расчесываю...

Вам как-то не повезло, чесс слово. Я ее покупала три раза и впечатление было самым хорошим, удлиняет, никаких комков и т.п.

Мой фаворит - Гипноз от Ланком

Будете смеятся, но большую гадость еще поискать надо Надо же как мы все отличаемся

я ее пробовала у мамы, чисто естественные ресницы. такое впечатление что только ярче стали и все....

Да? Жаль Я все мечтаю найти удлиняющую тушь своей мечты.

это вы про Lancome L'Extreme наверное. В Дугласе его видела, особенно внимательно, честно говоря, не разглядывала, потому что там черный и коричневый вроде только, а мне зелененькая нужна, но консультанты хвалят (что очевидно ), у одной девушки она на глазах была, вроде неплохо. Сейчас думаю, буду как раз между нею и этой ИСЛ выбирать

Да-да, речь о ней (я тут в журнал заглянула, сверила название). Мало цветов это плохо, я тоже зеленые люблю. У Вас глаза какие? У меня какие-то серо-зелено-голубые. Самый насыщенный цвет глаз у меня получается при использовании туши Клиник, High impact mascara, цвет почти бирюзовый, но не ядовитый (не помню номер, но если надо посмотрю для Вас). Я вообще в течение трех лет только зелеными и коричневыми тушами (от это словечко! ) пользовалась, могу порассказать о них.

"Я все мечтаю найти удлиняющую тушь своей мечты. "

А какие пока понравились для этой цели?

Нравятся несколько, но у всех есть какие-то "но".

- красиво удлиняет Максимайз, но мажет под глазами безбожно и цветов мало;

- довольно изящные ресницы получаются от туши ИСЛ, но сохнут оне все быстро и весь эффект пропадает и сыпятся вдобавок;

- отличное качество у Клиник, но эффект настолько минимален, что только днем носить.

Ланком, Кларанс, Шанель, Эсти и Рубинштейн вообще никак оказались.

А я все хочу чтобы длиииинные, раздельные ресницы, и не люблю большой объем, и плюсом к заявленному эффекту высокое качество исключающее размазывание, обсыпание, комки, аллергичность....

Ой, вот бывают ли туши такими?

Я тоже такие хочу. Тушь с таким эффектом пока не нашла. Вернее была 1 раз, но при второй покупке оказалась намного хуже, я писала об этом.

Я тащусь от Х маскара от МАС.

Супер- очень и очень нра.

Как раз то, что я хотела- эффект натуральных ресниц, но при этом удлиняет и придает объем.

И у меня привсем при этом коричневый оттенок и карие глаза.

Apsara

//У Вас глаза какие? У меня какие-то серо-зелено-голубые.//

У меня в глазах ничего зеленого вроде нет (хотя я и пытаюсь найти), они какие-то бирюзово-серые, а вокруг зрачка желтоватая полоска - может поэтому дают такой эффект

//Самый насыщенный цвет глаз у меня получается при использовании туши Клиник, High impact mascara, цвет почти бирюзовый, но не ядовитый//

про Клиниковские цветные я даже не знала, спасибо, что подсказали

//в течение трех лет только зелеными и коричневыми тушами (от это словечко! ) пользовалась//

и судя по всему правильно делали я вот только сейчас начала отходить от черных

И вы не могли бы рассказать, какой эффект Вам больше нравится - от зеленых или от коричневых? Мне что-то кажется, что коричневая убьет всю прелесть. Ни цвет глаз выразительно не подчеркнет, ни яркости взгляду не добавит, совсем натюрель

И вы не могли бы рассказать, какой эффект Вам больше нравится - от зеленых или от коричневых? Мне что-то кажется, что коричневая убьет всю прелесть. Ни цвет глаз выразительно не подчеркнет, ни яркости взгляду не добавит, совсем натюрель

Коричневый действительно натюрель, хотя бывает такой коричневый, что прям как черный по эффекту. Если оформить макияж глаз весь в коричневых тонах, то в глазах сразу становится подчеркнутым серый, холодный цвет.

Зеленый макияж сразу оживляет голубые оттенки, глаза становятся прозрачными. Упомянутая выше бирюзовая тушь от Клиник как-то наполняет мои глаза ярким, голубым цветом, если еще и карандашик в тему применить (есть у меня такой, от Шисейдо), то я прям свои глазам рада

Барышни, нужна тушь объемная с подкручивающим эффектом.

Или хотя бы, что б подкрутку щипцами фиксировала и удерживала.

Что присоветуете?

Что присоветуете?

Советую сначала белой основой мазать. Она удерживает.

У меня та же проблема, ресницы сами не завиваются, а если подкрутишь, то не любая тушь удерживает.

таааааак, я конечно подожду, но вот совсем не ждет и ходит с приличными ресницами!

по теме

я где-то читала, что тушью после 3-4 месяцев вообще вредно пользоваться, так что в нормальный срок, получается та мазюлечка укладывается.

В общем, продолжаю хотеть.

, я вот загляделась на ресницы Анастасии Волочковой.

У нее оно натуральное или как?

Я, помнится, наращивала себе красу такую, но это же ненадолго и беречь надо

А ежели просто крашеное, то, интересно, чем?

Назад
Сверху