Ужасная тушь - осыпается, комочки какие-то, не говоря о том, что совсем не удлиняет, не ожидала от ИСЛ такой фигни... Купилась на кисточку необычную - с одной стороны длинные, с другой короткие ворсинки, теперь брови ей расчесываю...
Вам как-то не повезло, чесс слово. Я ее покупала три раза и впечатление было самым хорошим, удлиняет, никаких комков и т.п.
Мой фаворит - Гипноз от Ланком
Будете смеятся, но большую гадость еще поискать надо Надо же как мы все отличаемся
я ее пробовала у мамы, чисто естественные ресницы. такое впечатление что только ярче стали и все....
Да? Жаль Я все мечтаю найти удлиняющую тушь своей мечты.
это вы про Lancome L'Extreme наверное. В Дугласе его видела, особенно внимательно, честно говоря, не разглядывала, потому что там черный и коричневый вроде только, а мне зелененькая нужна, но консультанты хвалят (что очевидно ), у одной девушки она на глазах была, вроде неплохо. Сейчас думаю, буду как раз между нею и этой ИСЛ выбирать
Да-да, речь о ней (я тут в журнал заглянула, сверила название). Мало цветов это плохо, я тоже зеленые люблю. У Вас глаза какие? У меня какие-то серо-зелено-голубые. Самый насыщенный цвет глаз у меня получается при использовании туши Клиник, High impact mascara, цвет почти бирюзовый, но не ядовитый (не помню номер, но если надо посмотрю для Вас). Я вообще в течение трех лет только зелеными и коричневыми тушами (от это словечко! ) пользовалась, могу порассказать о них.