Принципы... они ДОЛЖНЫ менятся. Невозможно не пересматривать их под воздействием накопленного опыта. Или просто глупо.
... мне нравится быть верной мужчине. И отчасти потому, что так я остаюсь верной отношениям, которые действительно ценю.
НЕ плохо сказано. Только вот БАЗИСНЫЕ принципы ДОЛЖНЫ оставаться непоколебимыми. Их не так много и они не критичны для изменения. Но если их начать менять, то рухнет всё во что ты верил и тогда будет половая тряпка, об которую будут все ноги вытирать.
Верность, хм, сначало надо научится верить в себя. Если этого не будет, почему другие люди должны верить в тебя?
Тут я вижу ДАО высказался опять в своём ключе. Дружище, вроде по нику для тебя всё Великая Махамайа, чё суетиться то? Прощать предательство? Не думаю, что кто-нибудь из посетителей дорос (духовно) до Прощения. Эт так мы все мессией будем, или через одного. Ибо было сказано, что на пути духовного просветвления придёться и Люцика простить тоже. Но это игра в Высшей лиге. Великий совет подставить другую щёку сейчас не проходит, если конечно, вы не хотите стать мессией, вот только для этого маловастенько будет.
Вроде как на дворе не райские кущи. Если тебе попали по лицу (читай:предали, кинули или подставили), не стОит подставляться ещё раз. Понять можно всех и всегда. Не все же закрученны, как поросячие хвостики. Только не надо зарекаться, что это не про меня.
Уважение и доверие, вот основное.
Измена это предательство и его нельзя прощать. Ибо изменивший раз, сделает это не раз. Проверенно работает на ура. Если вас предали, кинули или ещё как поглумились, то в этом в первую очередь виноват ты сам. Ты это сам допустил...
Верность, хм, верность к себе и своим базисным принципам, к своим родным и Дорогому твоему сердцу человеку, верность к Другу. Верность отношениям ко всем этим людям. И тогда будет уважение и доверие, и будет нам счастье!
Вот в таком вот акценте.
Потому что в моем сердце места хватает только на эту любовь, а на то чтобы помнить боль - не хватает.
Ну любить мало, надо бы ещё и пытаться сохранить эту любовь.