Делюсь своим опытом(а он у меня огромный- лет этак 15).И только последние полгода результат.Зинериты,скинорены и все остальное не помогало или временный нестойкий результат.
Косметолог посоветовал маску academie(нормализующую для жирной кожи).Стала я ее наносить с утра в ванной пока лежу ,на арспаренную мордашку минут на 15.Она практически справилась с жирностью кожи ,а то через 2 часа вся бистать начинала.Причем не пересушивая.после нее ощущение невероятной мягкости -кожа как у младенца бархатистая.
Примерно в тоже время муж подарил прибор ультратон(это такой дарсонваль немножко усовершенствованный),им обрабатывала все воспаления и следы от акне.Никакими особенными кремами не пользовалась(иногда витаминный крем после бритья нивея для раздраженной кожи,а то дарсонваль иногда сущ=шит,если переусердствовать).Да,еще полностью перешла на зеленый чай-говорят токсины выводит.Ну хуже от него не будет это точно.
С порами справилась благодаря эфирному маслу лимона от стикс- на глазах кожа светлеет и стягиваются поры.
Да,и насчет жидкого азота.Помниться мне его доставали на криостанциях,стоит он недорого(себестоимость процедуры 5-6 р),надо только достать сосуд дюрера(такой большой термос литров на 10-15,но можно и 5 литровым обойтись.200 р за криомассаж -это хамство.есть еще специальный карандашик для жидкого азота- снежинка называется,с его помощью вся процедура упрощается-ничего не капает и не шипит .