Проблемная кожа

полностью согласна Любят они "ихнюю" косметику впарывать.Мол помогёт вам,не боитесь,берите..... эххх....ё-маё. Чё ж делать-то? Лето ж скоро...а морда кака-та никакая.....хнык ;((((

Мне, кстати, от прыщиков tea tree oil помогает. Подсушивает их быстренько так. А вот следы от них родимых и правда достают. Чё делать не знаю...

Делюсь своим опытом(а он у меня огромный- лет этак 15).И только последние полгода результат.Зинериты,скинорены и все остальное не помогало или временный нестойкий результат.

Косметолог посоветовал маску academie(нормализующую для жирной кожи).Стала я ее наносить с утра в ванной пока лежу ,на арспаренную мордашку минут на 15.Она практически справилась с жирностью кожи ,а то через 2 часа вся бистать начинала.Причем не пересушивая.после нее ощущение невероятной мягкости -кожа как у младенца бархатистая.

Примерно в тоже время муж подарил прибор ультратон(это такой дарсонваль немножко усовершенствованный),им обрабатывала все воспаления и следы от акне.Никакими особенными кремами не пользовалась(иногда витаминный крем после бритья нивея для раздраженной кожи,а то дарсонваль иногда сущ=шит,если переусердствовать).Да,еще полностью перешла на зеленый чай-говорят токсины выводит.Ну хуже от него не будет это точно.

С порами справилась благодаря эфирному маслу лимона от стикс- на глазах кожа светлеет и стягиваются поры.

Да,и насчет жидкого азота.Помниться мне его доставали на криостанциях,стоит он недорого(себестоимость процедуры 5-6 р),надо только достать сосуд дюрера(такой большой термос литров на 10-15,но можно и 5 литровым обойтись.200 р за криомассаж -это хамство.есть еще специальный карандашик для жидкого азота- снежинка называется,с его помощью вся процедура упрощается-ничего не капает и не шипит .

А масло лимона неразбавленное прямо на кожу наносить?И надо ли смывать?

вах!

интересные сообщения.

А я могу рассказать про химический пилинг.

Делала где-то 5-6 процедур.

Мне понравилось, личико разгладилось, стало чище.

Но я это все сделала в комплекте с диане-35 (гормональные таблетки), плюс определенная диета - никакого жирного, сладкого и острого - разве что совсем чуть-чуть.

Но - все нормально.

Даже похудела маленько.

Вот :-)

с косметологом надеемся к новому году сделать кожу чистенькую и ровную - летом и весной не рекомендуется пилинг делать.

Так что, если есть возможность - рекомендую.

Правда, дороговато.

От ё-маё,а!:\ как тока нужОн пилинг-так сразу низя:\

А я сча умываюсь с маслом чайного дерева( капельку на умывалку капаешь и мордаху трешь минуту де-та).Хорошие результаты,кстати. Терь от еще и про лимон интересно Надо будет еще Тыквеол купить. Уже пятый раз слышу,что помогает. А диета и впрям помогает. Толкь уж больно я плюшки-пончики люблю Короче,я объявляю войну,это фигне! (ну всмысле угри,прыщи и т.д)

Тыквеол - это вытяжка из тыквы на масле. Рекомендуется в, том числе, и для разглаживания морщин, лечения угрей.

Не думаю, что может быть какая-либо аллергия.

Даже скорее от масла...так что осторожнее с этим делом.Тыквеол хорошо внутрь.Очень пользительно.

Сидела с маской на морде у косметолога и вычитала в неком журнале по косметологии что по последним данным пища очень слабо влияет на угревую сыпь (если только высыпания не на фоне заболеваний желудочно-кишечного тракта). Типа больше влияют гармоны, нервы и наследственность.

Да я и по себе заметила что от сладкого,жирного и острого ничего особенно не высыпает. Хотя полезного всё равно в ентом ничего нет. А вот стоит понервничать или перестать кушать витамины или забить на секс - и тут же рэкс-пэкс-фэкс и мощный прыщ.

А пилинги гликолевые я делаю и сейчас. Какое там лето - у нас снег на дворе. А в солнечный день просто мажусь санблоком, да и то по уверению косметолога если не загорать то достаточно и просто го дневного крема.

От весенних сыпей спасаюсь витаминами - курсы аевита ну и поливитаминчики типа Супрадина.

На счет витаминков эт да, перестаешь кушать,и результат как грится на лице:\

А тыквеол лучше в маски добавлять. Мазать боюсь-кожа масла не переносит.

А пилинг,походу,делать придется.Все равно май холодным обещают

Всем

Столько полезных советов и новых способов борьбы с этими старыми и новыми друзьями!!

Сама до сих пор мучаюсь с ними ,но вроде врачи нашли причину:гормональный дисбаланс....сказали родить надо...

У меня вопросы:масло лимона оно какой-то определённой фирмы или просто в аптеках продаётся?? и сколько в России стоит

прибор Дарвансаль?

Масло лимона я предпочитаю фирмы STYX-они специализируются на эфирных маслах и косметики естественнго приосхождения-ну там на молоке кобылиц и т.п.У них масла натуральные(просто есть куча всякой дряни которая называется эфирным маслом на самом деле им не является- ну вроде крымских масел-эфирное масло дешево стоить не может!).

масло стоит 130 р примерно...разбавлять его нужно- ну там в кипяченной воде или в средствах для умывания...только сразу после него на солнце не надо- фотосенсабильность повышается.А вообще по эфирным маслам тут есть bell она на них ну просто мастер..вообще ароматерапия-это сильная штука....кстати масло чайного дерева фирмы стикс можно самим купить и добавлять куда надо- тоже природный антисептик- заживляет все...он у нас в семье вместо зеленки с йодом.

Насчет простого дарсонваля ничего сказать не могу- моделей до 2000 р не находила,хотя искала.Дарсонваль жезанн говорят гадость.У меня самой ультратон_это тоже дарсонваль но в сочетании с инфракрасным или как его там излученем- стоит со всеми насадками около 1000

Просто поражаюсь однообразию советов наших айболитов.Роди и все будет хорошо,наверное,надеются,что Вам тогда будет не до таких "пустяков".

Назад
Сверху