Милый Сперматозоид!!!
"откуда столько злости" - это риторический вопрос к самому себе?
отвечу вам по сабжу - почему, мол, дуры-бабы ведутся на дорогие процедуры и примочки вместо здорового отдыха и личной жизни
понимаете, в чем дело... немногие могут себе позволить проводить на курортах столько времени, чтоб обеспечить круглогодичный здоровый цвет лица и прочих частей тела... я вот, напримеры, вкалываю по 11 часов в сутки, а то и больше... да даже если бы и по 8... и с чего бы мне хорошо выглядеть, если нервы мотают эвридэй, а здоровой пищей тут и не пахнет? и не я одна такая.
половая жызнь? ну а если ее в данный момент нету - что, ахаться в качестве физкультуры? мой объект, если желаете знать (скорее всего, не желаете, ну и пофиг), живет далеко, вот!
ессно мы б все рады были лечиться солнечными лучами и свежими фруктами.... иэххх... не травите нам душу.
а в своей теме я просто констатировала факт, что проблемы с кожей если и не прошли бесследно, то по кр. мере вошли в приемлемые рамки, чем я очень довольна, и, может быть, мой опыт пригодится кому-то, кто живет тоже не на лесной лужайке и не на берегу теплого моря.
вот так вот. простите, что принимаю Вас всерьез