Проблемная кожа

Спасибо за рецепт мази, я почти все уже прикупила, только линкомицина не могу купить

А я нормально пью полифепан. Ну да, неприятная штуковина, но безвкусная и результативная просто на ура. Я пью эту гадость в качестве антипохмелина и перед месячными. Как следствие обычно кожа хорошеет весьма и весьма.

Я вот как-то пробовала пить Хилак-форте, вот где удавиться можно, меня чуть не тошнит когда его принимаю. Фу Куда там полифепану.

Я когда-то по наводке иммунолога пила энтерос-гель. Судя по описанию, его действие аналогично полифепану. Интересно, кто-нибудь принимал и то и то? Вот бы сравнить - что из них эффективнее и менее противное

идея

мазь действительно супер.. подсушивает..

Маленькая принцесса

линкомицин

купила в 36,6.. это антибиотик

Полифепан бывает и в таблетках, называется Лакто-фильтрум, содержит 85 % полифепана и 15 % лактулозы. 60 таблеток 80-90 руб. Выпускает "Лексир".

Если принимаете ОК, прием полифепана и ОК надо разводить в несколько часов.

девочки, не могу больше в себе держать - у меня огромный комплекс и мне нужно как-то с ним справиться. Может кто поможет советом?

У меня проблемная кожа, был у меня себорейный дерматит, все еще последствия - появляющиеся то тут то там прыщи, покраснения. Не много, но есть. Проблема эта уже года три и за это время у меня развился огромный комплекс на почве прыщей.

Сейчас у меня есть любимый мужчина. Мы с ним никогда не говорили по этому поводу, у него совершенно здоровая чистая кожа. Но я не могу с ним оставаться на ночь, потому что мне приходиться смывать тональник с проблемных мест и я не могу через себя переступить и позволить ему меня увидеть без маскирующих средств Плюс на ночь я делаю лечебные масочки и наношу лечебный крем точечно на прыщички, а если с ним спать - то не смогу - он же пахнет и белый (мне его по спец перепту дерматолога делают, на основе пасты АСД и цинковой мази).

Боюсь, что если он увидит все это - я ему стану противной.

Доходит до смешного, я даже на выходные с ним с ночовкой ехать не хочу из-за этого.

Девочки, я понимаю полный абсурд ситуации, но мысль о том, чтобы раскрыть ему все это меня приводит в ужас.

Как вы, те, у которых кожа с проблемами, начинали жить и появляться без тоналки перед своими мужчинами, да еще и мазаться всякими лечебными средствами?

У меня тоже кожа не супер. Если посмотреть на меня 3-4 года назад, то не супер-не супер. Время от времени делает мне сюрпризы. Я всегда переживала, потому что поры расширенные еще. Этим вопросом занималась вплотную и говорю вам, что в основном мужчинам это немножко по барабану. Т.е. недостаток они этот видят, но не так для них это страшно, как для нас. А если мужчина говорит, что ему неприятно общаться с девушкой, у которой проблемная кожа - то это скорее метросексуал. Я (честно!) ни разу не слышала, чтобы мне кто-то из мужчин говорил о моей коже что-то неприятное. Скорее, наоборот объясняли, что это не страшно. А ваша проблемная кожа со временем перестанет беспокоить - все эти проблемы решаемы. На собственном опыте убедилась.

Пишите в кофемыл. Такого косметолога дам - за месяц кожу в порядок приведет!

Знаешь, это зависит от мужчины наверное, и от того, за что именно и насколько сильно он любит тебя. У меня не только весьма проблемная кожа, но и еще необычный разрез и размер глаз, оставшийся после операции в детстве - зрение мне вернули, а глаза получились маленькими и без складки (птоз, если это кому-то о чем-то скажет).

Так вот, я когда познакомилась с мужем (по интернету) долго боялась назначить свидание... Потом долго боялась остаться с ним без косметики... Но иначе было нельзя, мы живем в разных голродах пока, и ездим друг к другу не на один день, так что и ночуем вместе В общем все кончилось хорошо, он меня принял и понял такой какая я есть Сначала (на первых двух свиданиях) присматривался к моему лицу, потом сказал что я просто красавица Для него наверное так и есть сейчас А вообще-то народ я шокирую своим видом - непривычно, люди косятся... +)

Так что может посмотреть на это как на неплохую проверку его чувств? Ну и с прыщами что-то делать если уж совсем кошмар Говорят, прыщи - сигнал организа о том, что не все у него в порядке, может печенка, может гормоны, может еще что?А может косметика комедогенная...

Мужчины (те с которыми тем или иным образом общалась я) гораздо больше обращают внимание на то, добрая женщина или злая по своей природе. А если говорить о внешности - я слышала, как смеются и прикалываются над женщинами, которые не удаляют лишнюю растительность.

Да не станете вы ему противны. Многим мужчинам вообще на это наплевать, тем более, вы пишете, что прыщей немного. Это наверное только вам кажется, что лицо выглядит страшно без тональника, а на самом деле нет. А тональник, кстати, тоже заметен, и что под ним спрятано - тоже может проглядывать, так что ваш друг мог заметить вашу проблему, но если да же и заметил, то врядли придал этому какое-либо значение т.к. большинство мужчин этим не заморачиваются.

Можно попробовать у него ночевать, только на ночь не намазываться, а то и правда не поймет. А маску перед сном можно сделать, что ж тут страшного. А можно и маску не делать, один раз пропустить ведь можно, а просто смыть все и прийти в постель, когда он уже ляжет и выключит свет, а утром проснуться раньше него и нанести все обратно. Но главное, не внушать себе, что это что-то страшное и отвратительное. Сходите к гомеопату, обычные врачи такое не вылечат и косметические средства тоже, а избавляться как-то надо, вы же не можете так все время жить.

Я тоже вам отправила кофе-мыл, т.к. мучаюсь такой же проблемой, и тоже хочу косметолога хорошего... просто так к кому попало не пойду, наслушалась рассказов о последствиях неудачных чисток, бррррр...

на самом деле, что касается темы, у меня такие же размышления, и хотя мне не раз говорили, что это все фигня - все равно не верю, т.к. сама-то вижу..... вот например беру свою фотку со всеми недостатками, и исправляю аккуратненько в фотошопе. Ну ёклмн, насколько приятнее морда становится без этих мерзких штук..... даже обидно..... вот так.

Я тоже раньше ОЧЕНЬ боялась, если вдруг молодой человек увидит меня без косметики. Но, поверьте, даже при хорошем макияже, проблемы кожи все равно видны и люди о них знают. Но нет в этом ничего страшного. Когда мы с мужем только встречались, он всегда говорил мне, что я очень красивая и никакие прыщи не могут меня испортить.

И когда первый раз увидел меня без косметики (а прыщей у меня было ого-го сколько), то был удивлен, т.к. я расписала ему все в жутких красках. А когда увидел меня после душа, сказал, что, мол, и где же страшное, что ты обещала? Нормальное лицо.

Когда мы поженились, я проходила курс лечения от прыщей и мне прописали маску на ночь. Я ее наносила - не вижу никакой проблемы в этом. Мужу даже понравилось - разнообразие Помню, сфоткал меня, когда я маску наносила, а потом, когда вместе смотрели эти смешные снимки, то муж говорил: "Посмотри, какая ты хорошенькая?" И действительно, даже сейчас с удовольствием смотрю на эти фотки.

Поменьше комплексов. А если у вас живот будет болеть или еще какие проблемы - считаю, что не нужно стесняться таких естественных вещей. Не все рождаются идеальными и всегда в этом состоянии пребывают. У всех нас бывают проблемы, все мы порой выглядим не лучшим образом - это нормально. Не бойтесь. Если вас любят, то никакие прыщи не могут нарушить ваши отношения.

Kamillochka

Пишите в кофемыл. Такого косметолога дам - за месяц кожу в порядок приведет!

Дайте и мне тоже, пожалуйста, я уже устала бороться с прыщами, пользуясь услугами не очень компетентных специалистов.

не заморачивайся, если человек разумный, то не будет он говорить тебе все те ужасы, которые ты нафантазировала и в ужасе убегать имхо, даж если ему будет неприятно, то он просто постарается те помочь сие вылечить...

у мя тож прышши, и нейродермит и..и.. и ещё кое-что но нихто мне ничего гадкого не говорил (тьфу, тьфу, тьфу) и пальцами не тыкал, хотя тож иногда комплексую и молодые люди совершенно спокойно на все реагировали, хотя никакими тоналками я в жизни не пользовалась..

и я хочу в кофемыл...

насчет фоток, на них очень вылазит, что в жизни не оч заметное... когда мои родители увидели мою фотку с фотовыставки, где цифрой портрет делали, они удивленно сказали, что я не настока прышшавая

Kamillochka...Хороший косметолог,да?...(Жалостливо)Может,поделитесь...А?

Назад
Сверху