Я тоже раньше ОЧЕНЬ боялась, если вдруг молодой человек увидит меня без косметики. Но, поверьте, даже при хорошем макияже, проблемы кожи все равно видны и люди о них знают. Но нет в этом ничего страшного. Когда мы с мужем только встречались, он всегда говорил мне, что я очень красивая и никакие прыщи не могут меня испортить.
И когда первый раз увидел меня без косметики (а прыщей у меня было ого-го сколько), то был удивлен, т.к. я расписала ему все в жутких красках. А когда увидел меня после душа, сказал, что, мол, и где же страшное, что ты обещала? Нормальное лицо.
Когда мы поженились, я проходила курс лечения от прыщей и мне прописали маску на ночь. Я ее наносила - не вижу никакой проблемы в этом. Мужу даже понравилось - разнообразие Помню, сфоткал меня, когда я маску наносила, а потом, когда вместе смотрели эти смешные снимки, то муж говорил: "Посмотри, какая ты хорошенькая?" И действительно, даже сейчас с удовольствием смотрю на эти фотки.
Поменьше комплексов. А если у вас живот будет болеть или еще какие проблемы - считаю, что не нужно стесняться таких естественных вещей. Не все рождаются идеальными и всегда в этом состоянии пребывают. У всех нас бывают проблемы, все мы порой выглядим не лучшим образом - это нормально. Не бойтесь. Если вас любят, то никакие прыщи не могут нарушить ваши отношения.