Проблемы после обрезания

У меня после обрезания от уздечки по стволу члена, выглядит будто шов не знаю как назвать, посинение это, страшно или это пройдёт?

Добрый день!
Хочу обратиться за консультацией. Мне сделали обрезание 27.04 по причине - фимоз, сегодня ровно месяц с первой операции. 1.05 мне делали ревизию, т.к. лопнуло два тромба с левой стороны. Собственно волнует проблема что до сих пор все не зажило, внизу в районе уздечки ещё бывают выделения крови, и при трении чувствуется оголенная рана. Что делаю? Два раза день ванночки из маргонцовки потом перекисью водорода поливаю. До не давнего времени делал перевязки с левомеколью (сегодня 3й день без бинта).
состояние можно оценить по фото. Можете что нибудь посоветовать?

p.s. к врачу смогу попасть только 02.06.2010 :(

Вложения

• IMG_1700.jpg
    IMG_1700.jpg
    121 КБ · Просмотры: 3 948
  • IMG_1699.jpg
    IMG_1699.jpg
    179,8 КБ · Просмотры: 2 682
  • IMG_1698.jpg
    IMG_1698.jpg
    105 КБ · Просмотры: 3 185
  • IMG_1697.jpg
    IMG_1697.jpg
    71,6 КБ · Просмотры: 2 840
Последнее редактирование:
Здраствуйте. Я хотел узнать можно ли заместо ванночек с марганцовкой делать с ромашкой? как понимаю эффект у них олинаковый - для снятия опухоли

У меня ещё два шрама маленьких не заживают, и кровь из них не идёт, выделяется немного какая то бежевая жидкость, это не страшно? после операциии почти две недели прошло.

Ладно. Спасиб. Не буду доставать своими вопросами проще на приём к врачу сходить)

Сегодня сделали обрезание. Через 4-5 часов после обрезания боль прошла, немного даже ходил. Читал много чего страшного в форуме. Хотел просто спросить, что делать, чтобы у меня стало все хорошо, не было долго отека и быстро все зажило? Врач сказал мазать левомеколь ... P.s. мне в 3 месяца делали обрезание, но крайняя плоть осталась, и спустя 16 лет я решился на полное обрезание.

Назад
Сверху