Просто выговориться.

• Автор темы Автор темы dss
D

dss

Выходила замуж я без любви, но в твердой уверенности, что это тот человек с кем я готова пройти по жизни рядом до конца.Муж меня очень любит, ласковый, нежный- мечта каждой женщины. Не пьет, по бабам не ходит, всегда дома, вообщем один на миллион. Мужа я очень уважаю, мы понимаем друг друга с полуслова, дом полная чаша, нет ссор и скандалов, вообщем идеальная пара. Где то немного скучно, есть такое, но меня это устраивает. Мой брак надежен- это для меня самое главное. Лучше синица в руках, чем журавль в небе- это мое кредо.

Где то год назад появился любовник..... Случайно, и это после 7 лет верности супругу. Началось все из-за любопытства. Он в меня влюбился по уши, мне это льстило, все эти взгляды, слова, сопли и слюни......

И тут случилось это. Только с ним я поняла ЧТО такое оргазм......

Первые полгода бегала к нему как кошка, только при мысли о сексе с ним меня охватывала дрожь. ( Как у меня хватило ума и осторожности не попасться- до сих пор загадка)

Потом начались проблемы с любовником. Он мне надоел. бесит в нем ВСЁ! как он на меня смотрит, как он говорит, как он ест, как ходит и т.д. и т.п. Мне он стал противен......НО все это проходило, как только он гасил свет и я улетала......

Только он смог довести меня до оргазма. Не знаю ЧТО он такого делает, но я пробовала тоже самое повторить с мужем и ничего не получалось.

Так прошел год. На сегодняшний момент имею стабильный брак с мужем. Он ни о чем не догадывается и надеюсь, что и не догадается.

Хожу к любовнику крайне редко. Сама не знаю зачем хожу. Бесит в нем все. Постоянные ссоры с ним, раздражаюсь на него по каждому поводу, а он смотрит со слезами на глазах ( Да, он плачет!) и просит прощенья. Веду себя с ним как последняя сука. И не могу (или не хочу) это прекратить. Сама уже не рада всему этому.......

Что меня держит с любовником?

Оргазм, т.к. могу испытывать его только с ним? нет, не это точно. Ради брака, ради мужа я готова отказаться от этого. Это всего 1-2 минуты, а ведь есть еще 24 часа в сутках! Да и хожу к любовнику ну от силы раз в две недели.

Привыкла? Может, все таки год вместе....... Хотя бесит жутко.

Нравится что меня любят и обожают и стелятся? Возможно.....сука я......

Я должна это сделать. Я должна поставить точку. Мой брак, мой муж- это все для меня, я действительно этим дорожу.

Простите, но мне надо было выговориться.

"Возможно.....сука я"

Попрошу не осколБЛЯТь своим упоминанием, в высшей степени милых и преданных друзей человека...

, страшная история. Надеюсь у меня такого не случиться. А начало-то, начало - очень похоже! Тока я по любви выходила замуж. И что с нами, с дамами твориться? Кризис среднего возраста всё таки!!!!!!

"И что с нами, с дамами твориться? "

Что с вами твориться? - да ничего, собственно. Просто налицо дисбаланс между полученными вами правами и... вашей способностью исполнять обязанности (ответственности за самою себя, в первую очередь)

Надеюсь муж обо всем узнает, и тогда... начнется самое интересное.

Эээ.

Была тут темка про свободу.

Женщин.

Звучит то даже как смешно.

Свобода женщин.

Так вот.

К свободе бабье неготово.

Как там говорится - идешь к женщине - захвати ремень.

Во.

А еще была темка в фл.

Жена влюбилась, не знаю что делать.

Ох млять, какие все святые, налетели-то, смотреть тошно. Прям колонна нимбов поднялась, крылышкам не тесно? Особенно радуют откровенные беспринципные кобели своим праведным возмущением. Эталоны, итить, супружеской верности, почетные кавалеры ордена девственной плевы. Слов нет. Постеснялись бы.

Выговориться иногда помогает, потому что в голове каша, а текст собирает мысли в законченные предложения, и облегчает задачу разложить все по полочкам.

Это раз.

Два - возможно, автор надеется встретить людей с похожей проблемой, и найти ответ на вопрос "почему". Кстати, если б дама писала, что такая проблема есть у ее мужа, ее б заклевали те же праведные кобелища, требуя оставить мужика в покое и дать ему жить как хочет, потому что, типа, он ей счастливую семейную жизнь обеспечивает, страдалец такой. А жена значит ****ь получается. За семь лет мужик не смог доставить жене удовольствия. Если б мужику жена семь лет не давала, сами его к любовнице послали бы. Ненавижу поганое такое лицемерие. Тьфу.

По поводу стелящегося любовника, на котором она отрывается, у меня правило такое. Один раз прошлись по мне ногами - shame on you. Второй раз прошлись - shame on me. Если хождение по тебе ногами терпишь добровольно, без всяких отягчающих обстоятельств (денег нет, дети, идти некуда и так далее) - никто тебе не виноват, что ты такое беспозвоночное. Плохо ли с ним поступает автор - да, плохо. Однако он не уходит и продолжает мотать сопли на кулак - значит, его это устраивает. Был бы полноценным мужиком - или увел бы от мужа, или сам бы ушел, нашел себе добрую и хорошую.

Короче, завязывать надо с этим. Больше нервов от такой любви, чем радости. Да и не ровен час муж узнает.

Люди, скажите мне - как можно выходить замуж за человека, если секс с ним изначально не радовал ? Или радовал ? Я в недоумении.

так было ж наверное неплохо пока ета дама не обнаружила что существует в природе оргазм....вот и попалась.

Особенно радуют откровенные беспринципные кобели своим праведным возмущением

А ничего удивительного. Многие из этих кобелей никогда не влюблялись, не знают, что это такое, и считают, что это говно какое-то

По поводу стелящегося любовника, на котором она отрывается, у меня правило такое. Один раз прошлись по мне ногами - shame on you. Второй раз прошлись - shame on me. Если хождение по тебе ногами терпишь добровольно, без всяких отягчающих обстоятельств (денег нет, дети, идти некуда и так далее) - никто тебе не виноват, что ты такое беспозвоночное. Плохо ли с ним поступает автор - да, плохо. Однако он не уходит и продолжает мотать сопли на кулак - значит, его это устраивает. Был бы полноценным мужиком - или увел бы от мужа, или сам бы ушел, нашел себе добрую и хорошую.

Про садомазохизм слышала? Мальчику это нравится. И все тут.

Респекты вам.

? Особенно радуют откровенные беспринципные кобели своим праведным возмущением. Эталоны, итить, супружеской верности, почетные кавалеры ордена девственной плевы. Слов нет. Постеснялись бы.

Уходите и от мужа и от любовника.

В отношениях когда не журабель в руках -- оно гАвно. От синицы то всё время будете журавля искать.

В отношениях когда не журабель в руках -- оно гАвно. От синицы то всё время будете журавля искать.

Фигня.

Для некоторых людей "журавлей" не существует. Они просто не знают, что это такое, и никогда не узнают.

Назад
Сверху