Из хороших препаратов посоветую вышеуказанную мазь герпинат,мирамистин,корвалол или спирт помогает в самом начале заболевания,когда ощущается жжение,но помогает хорошо.
Угу, только в самом начале (в детстве даже зеленкой мазала в самом начале - тоже помогало на раз). Так что идти Камиллочке в ресторан с лихорадкой.
Хотя на третий день она обычно уже начинает скукоживаться, и не выглядит так кошмарно. А кроме того, вирус там уже практически не размножается, и можно аккуратненько все это дело замазать. Я в 16 лет на паспорт фотографировалась с огромной, но замазанной трехдневной лихорадкой - так до сих пор говорят, что это чуть ли не лучшая моя фотография
Нельзя целоваться,ни прикасаться к другим людям
Это, кстати, зависит У меня папа с мамой 30 лет прожили, прежде чем развестись. Так у папы лихорадка раз по пять за зиму вылазит, а у мамы не было никогда - вряд ли они во время папиных простуд так уж воздерживались-то?
Да, спасибки всем, кто про герпинат сказал, надо попробовать. Я-то все по старинке зовираксом. Довольна, но тут важно именно самое начало поймать, тогда действует. Хотя если и потом мазать - все равно полезно. Быстрее проходит, не пузырится, на третий день сама слезает без проблем