Кстати! У сына Прелести недавно было воспаление легких. Я ее позову, пусть поделится опытом, как они лечились в местных условиях.
Вот она я-- Прелесть.
Белле, не т(ТТТ--обплевалась вся) у Саньки был возвратный грипп.
Но тоже намаялись...
Девушки - это не шутки, с таким диагнозом вообще нужно стационарное лечение
Стопроцентно. Надо бы и срочно, с пневмонией-- только госпитализация . Эт не шутки. И с вирусной пневмонией--туда же.
Госпитализация возможна, ежели совсем хреново станет, ну совсем. И я очень надеюсь, что до этого не дойдет.
Ой, дык у Красотки температура же держится--плохой симптом.
И надо бы--ты права--плюнуть на всё да податься в емергенсы , а ещё да--сказать:
Можно, конечно, сделать финт ушами и сказать, что недавно ездила куда-нить в Индию... и вот чего-то теперь неможецца... и чего бы это? ... на фоне симптомов пневмонии наверняка тут же быстро забегают. Но это уже даже не смешно
В этой стране офигительная скорая помощь - когда совсем-совсем экстренные случаи. Откачают обязательно. Чтобы потом угробить последующим содержанием в госпитале.
ТЫ права и не права.
Всё зависит от наличия страховки и от содержимого кошелька/кред.карточки. Испытала на собственной шкуре совсем недавно.
Довелось мне побывать на больничной койке в Госпитале родном--эт для ср. американцев. Именно так, как ты описываешь. А совсем недавно делали операцию--в частной клинике.
Я очнулась после наркоза и подумала: где я? В раю?
Честно, платишь денЮжки--живёшь дольше и лучше.
Неужели все так запущено?А как же хваленая американская медицина???Я, честно говоря, просто в шоке от ваших рассказов
Я могу добавить , несть им числа(с)
То прелесть про стоматолога-урода расскажет, то еще что услышу... теперь вот Красотка. А, еще друг был - его машина сбила - тоже мне какие-то ужасы рассказывал про их медицину. Может, темку создать, порасспрашивать?
Серёж, я о том, как попала в аварию, могу та-а-а-а-ких "красОт" порассказать о медицине здешней--устанешь изумляться!
Уф--повторюсь--когда в дело вступает его величество $--разговаривают и лечат иначе.
А так--медицина в Америке в тааааком плачевном состоянии, невзирая на все успехи и открытия. Я именё ввиду не саму медицину, а мед. обслуживание.
Если есть хоть-какая-то возможнось--надо в больницу на обследование укладываться.
Хочешь до чахотки дотянуть?
Я очень тебя понимаю--вот так придёшь на приём--сидит какой-нить индус Сингх в чалме и в глазах стеклянных отражается лишь долларовая заинтересованность--или лишь усталось--если резидент первого года обучения--им-то и в туалет (пардон) некогда сбегать)--а уж тщaтельно проверить больного --тем более...
Эх..Как всё знакомо.