протезирование (коронки, зубные имплантанты, виниры и т.п.)

У меня от природы тонкий слой эмали, и если делать отбеливание с каппами, состояние зубов может резко ухудшиться. К тому же врач сказал,что при тетрациклиновых зубах такое отбеливание малоэффективно, поэтому встал вопрос о коронках.

Я отбеливала зубы по системе домашнего отбеливания, но совсем немного на 1 тон, для красоты и не жалею. может это и не очень полезная процедура, но мой стоматолог меня успокоил, что это совсем не так вредно, как пытаются выставить некоторые противники метода. я ему верю, потому как он очень авторитетный специалист.

Вполне возможно ваш врач именно из таких противников, хотя не исключаю и того, что на это есть объективные причины. Но коронки имхо, это уже последний вариант,

решаться на который стоит только если нет другого выхода.

Я бы посоветовала вам проконсультироваться у специалиста по художественной реставрации зубов, это то, о чем говорит

Зуб восстанавливается современными светоотверждающими материалами. эти специалисты не только восстанавливают поврежденные зубы или закрывают их специальным материалом, но и моделируют улыбку. можно удлинить передние единички по моде или еще чего замутить. Сразу предупреждаю, удовольствие не из дешевых. здесь не вздумайте экономить. мастера этого жанра знают себе цену, впрочем они правы. это не только мастерство, но и талант художника. Самая известная, по-моему, школа Радлинского, его ученики работают в московских клиниках. ежегодно в Полтаве проходит конкурс проф.мастеров из стран бывшего СНГ/ финалисты тоже работают в московских клиниках / Призма-чемпионат 2002, поищите в сети, если интересно у них есть сайт,

В любом случае не советую принимать такое ответственное решение, как ремонт фасада, опираясь на мнение одного специалиста. Где у вас гарантия, что он прав? Ведь он может быть просто недостаточно компетентен, я уже не говорю о «нечистых на руку». Он может спец. по коронкам, вот и присовывает их всем кому можно.

"проблема ужасная... отбелить не получиться никак... потому что внутренне окрасились в темный цвет..."

У меня тоже зубы были темные изнутри. Пошла к зубному за винирами, но меня отговорили и сделали отбеливание изнутри - это зуб сверлят и закладывают какое-то лекарство. Примерно от 3-х до 6-ти раз.

Эффект - потрясающий.

Очень интересно,вот что у них за зубки,у всех одинаково красивые ровненькие.Причем не только у западных звезд,у наших тоже,кто нибудь знает что это ,где бы сделать такое себе :-)

Как-то сомневаюсь что виниры керамика у них ,начиталась тут что ненадежно это и непрочно,или разница в цене и есть дешевый фарфор и дорогой:-)?

Сделать то себе такое можно ( в Европейсой стоматологии телефона не помню, но думаю не только там делают) так вот...моя мама себе сделала...стоило ей это 15 000 долларов и по временм..помню долго она туда все ходила..несколько месяцев точно....Зубки стали как с картинки все ровненькие в один ряд, только вот лично мне ее естественная улыбка больше нравилась

Да,уж 15 тыс это круто,хотя и считаю.что лучше один раз сделать за очень дорого,чем по чуть-чуть 100 раз переделовать.Но это конечно,дорого,хотя можно наверное и не все зубы сделать,а только видимые,тогда может выйти и подешевле

Мне все хочется узнать, есть ли такой способ сделать зубы непрозрачными и белыми без протезов, т.е. свои как то покрасить (покрыть чем). Чтоб и белизна, и защита своих зубов. они у меня чувствительные и тонкие. и чтоб не вредно было.

Вот зубники говорят, что такого не бывает, а я думаю, ну неужели трудно чего придумать, ведь чего только уже не бывает... эх..

Да уж, 15 тыс. действительно круто.

У меня подруга сделала за 2 тыс. долларов.

Мне нравиться- красиво, ровно,бело.

Первый месяц(или два), мне казалось, что как то нееестественно ссмотриться. А теперь уже привыкла, кажеться так и было всегда.

Но процесс действительно не быстрый.

спросите у своих зубников про фтор-лак. Может, это то, что вам нужно. Снижает чувствительность. А вот чтобы белыми были, так не бывает. Кстати, прозрачные зубы - признак молодости

у меня вениры стоят уже около 5 лет...поэтому по ценам сориентировать не могу, но вот как кусала все подряд, так и кусаю, и минуса не вижу ни одного, честно вам скажу. Ставила после брекетов, есесна, эмаль после брекетов была не ахти...

не отваливается ничего, не осыпается...на горячее -холодное не реагирует болезненно или как-то еще...

Задумчивая селедка, подскажите из какого материала у Вас виниры и где их ставили? Цвет их не изменился, все такие же белые?

Ставили в обычной поликлинике, но поскольку это делала моя хорошая подруга, она сделала мне частным образом цвет не изменился, а вот насчет материала сейчас уже, конечно, не помню...но светоотвердевающей лампой мне их точно светили. Я могу у нее узнать, уж она-то знает, что мне ставила!

Назад
Сверху