A
Anri-27
⚪
Вообще сходите к нескольким дерматологам, сравните их мнения, прежде чем что-то делать.
хм.... накладно это. и по деньгам, и по времени, и по нервам (люди в белых халатах и атмосфера медучреждений вызывают у меня стресс ), тем более, если результат: Я подумала - ну их всех нафиг
судя по описаню, произошло следующее (у меня по крайней мере оно именно так):
незамеченный и вовремя не устраненный враг в результате стягивания (закрытия, да фиг его знает чего) поры, оказался внутри и оттуда его никак не выдавить
очень похоже на правду.
надо просто сделать дырку. но стирильно.
у меня был знакомый, который на моих глазах сее такие прыщи вспарывал обычным лезвием. бррр... зрелище ужасное. но в последние дни я уже готова взяться за лезвие
вы когда прыщик выдавливаете красное пятнышко пластырем залепляете???
хотела написать, что я прыщи не выдавливаю... но кого я хочу обмануть? нет, не залепляю я, конечно
все, уговорили. ищу косметолога и вперед.
хм.... накладно это. и по деньгам, и по времени, и по нервам (люди в белых халатах и атмосфера медучреждений вызывают у меня стресс ), тем более, если результат: Я подумала - ну их всех нафиг
судя по описаню, произошло следующее (у меня по крайней мере оно именно так):
незамеченный и вовремя не устраненный враг в результате стягивания (закрытия, да фиг его знает чего) поры, оказался внутри и оттуда его никак не выдавить
очень похоже на правду.
надо просто сделать дырку. но стирильно.
у меня был знакомый, который на моих глазах сее такие прыщи вспарывал обычным лезвием. бррр... зрелище ужасное. но в последние дни я уже готова взяться за лезвие
вы когда прыщик выдавливаете красное пятнышко пластырем залепляете???
хотела написать, что я прыщи не выдавливаю... но кого я хочу обмануть? нет, не залепляю я, конечно
все, уговорили. ищу косметолога и вперед.