Прыщи и их лечение только здесь!!!

Девочки!

Хочу поделиться рецептом с помощью, которого я избавилась от прыщей. Мне его подсказал знакомы й врач. Уже почти год как я с чистой кожей.

Вот:

1 этап - 10 дней

- Нимегезик (Нимесулид) табл. 100 мг 2 раза в день по 1 табл. после еды.

- Альтроцин-S (Эритромицин) табл. 250 мг 4 раза в день по 1 таблетке за 30 мин. до еды.

- на кожу мазать (не втирать, а наносить легкими движениями) гель Метронидазол утром и вечером, после того как впитается в кожу (подождать хотя бы 30-50 мин.) протиреть коже салицыловым спиртом.

2 этап - 1 месяц

Полифепан по 1 чайн. ложке 2 раза в день.

3 этап

Цнктерал 124 мг (по инструкции)

Во время лечения не в коем случае не давить прыщи.

Все продается в аптеках.

По окончании трех этапов можно в случае необходимости продолжать пользоваться метронидазолом гелем и салицыловым спиртом.

Можно повторить курс через 8-9 месяцев (тоже по необходимости)

Я прошла только 1 этап, мне помогло и это, правда в течение еще 1 месяца использовала метронидазол гель и салицыловый спирт.

Салицыловом спиртом продолжаю протирать кожу вместо тоника.

Вобщем смотрите сами, но мне результаты нравятся.

Угу, только все-таки лучше шлепать к врачу, чтобы он назначил индивидуальную программу. Потому что, например, у мя аллергия на эритромицин. Ффот так ффот. А вообще надо лечить причину, а прыщи пройдут.

2 этап - 1 месяц

Полифепан по 1 чайн. ложке 2 раза в день.

Полифепан на сколько я помню абсорбент, то есть притягивает к себе шлаки с организма и выводит естественным путем, вот от сюда и кожа чистая становится... А так эти шлаки все через кожу лезут, ведь кожа- это самый большой орган выделения человека. Вот и видим мы эти шлаки на лице в виде прыщиков и прочей гадости...

А кто нибудь пользовался Куриозином, Дифферином, Скинореном? Что эффективнее. Я казалось вылечила колжу осенью - антибиотик, мази, хим пилинги, чистки - и все ок. а щас опять все повылезало, антибиотики пить не хочется, чистки не поогают, пилинг нельзя -солнце активное....

Давно хочу спросить: как можно вылечить прыщики на груди? То есть, не на самой груди, а на "области декольте" . У меня уже не 1-й год такая проблема: как лето - они вылезают красными пятнами, причем без белых головок, а сидят внутри, зреют и болят. В результате, все лето не могу ничего надеть с вырезом, только футболки под горло . Осенью-зимой прыщиков почти не бывает.

Девочки! Очень прощу помочь советом. Проблема- прыщи, ессно. Хронология такова: сначала были угри- просто маленькие черненькие точечки только на лбу...потом там-же появились прыщи, зачастую глубокие и долгонепроходящие. но это было только начало беды...Применяла соду точечно, салициловый спирт, календулу.Помогало временно. Потом оные переместились на щеки- сначала были именно глубокие, одиночные, синеватые, непроходящие. Обычно проходили когда прыщ созревал и выходил наружу- тут его уже ждали. Потом кожа стала просто неровной на щеках появилось их скопление- что-то вроде сыпи- применяла Зинерит. Если высыпания и уменьшились немного, то кожа стала похожа на какую-то корку, цвет кожи- кошмарный- замлистый, слоями пошла. прекратила пользоваться Зенеритом. Затем на фоне серьёзного стресса и жизненных потрясений стало вообще страшно посмотреть на меня. Прыщи по щекам, мини-шрамы какие-то- решилась на антибиотики- пила тетрациклин курсом. Также- ромашку натощак. Наружно- аспириновые маски, опять-же пробовать Зинерит решила. Прыщей стало немного меньше- но цвет лица- кошмар, а в районе носа и рядом- черные угри постоянно- чем-то вывести- нереально просто- хотя и абсорбирующие маски помогают на несколько часов. Один только плюс- эти места редко воспаляются. теперь кожа в небольших шрамах на щеках, прящах там-же, поры забиты, да ещё и красные следы от прошлых остались- не знаю чем вывести. Картина маслом, в общем. Дарсонваль, ксттаи- тоже особого эффекта не дал когда пользовалась- да, проходят быстрее, но и появляются чаще. Помогите чем можете!. Прсото отчаялась- умираю с ними- миллиард комплексов появился.

К косметологу не пробовали обратиться? Как можно что-то Вам советовать, не зная причин возникновения проблем кожи? Это, во-первых. А во-вторых, воспользуйтесь поиском и найдете огромную тему, посвященную интересующему Вас вопросу

почитай в поиске и в любом случае топай к врачу.

Очень рекомендую дифферин , но в том случае, если не будет у тебя раздражения.

Вот тема аналогичная

http://www.forum.nedug.ru/showthr...5871#post125871

У моего сына была такая же проблема, юношеские угри( 19лет), в большом количестве. Был упертый и маму с папой не слушал, отказывался ухаживать за своим лицо, как надо.Девушки перестали обращать на него внимание.И он стал сильно огорчаться. Перепробовал он много способов лечения. А помог только один способ- он использовал аминокислотный гель для тела фирмы САС ( почему то порошок ему не понравился), он им умывается утром и вечером каждый день ( где-то пол года)и лицо стало чистым -чистым, и цвет лица отличный, при этом он не применял никаких антибиотиков.

Скажите- а постмреть где-то в сети на упаковку этого геля можно? И где преобрести в Москве?

Дело в том что у меня очнеь чувствительная к этому всему кожа- даже от хваленого Зинерита пошло раздражение и зуд через какое-то время.

Темы в топиках я регурярно смотрю, ессно. Но помогает мало что. Даже не пойму с чем связаны улучшения временные.

Вот этот, гель для тела, он использует, и он говорит , что этот гель лучше , чем специальный порошок для умывания лица САС . Ну , дети , все посвоему делают

Вот адрес магазинчиков в Москве http://www.forum.nedug.ru/showthr...9065#post119065

Моей сестре помог гель для умывания Виши - Нормадерм, что ли, называется. Он немного подсушивает, правда.

Iruska

А сколько стоит этот гель для умывания? Можно его использовать и для лица и для тела? САС - это отдельная фирма? Она продается на м. Университет? Ой, столько вопросов сразу

Это аминокислотный гель для душа японской фирмы САС, стоит 920 рублей 400мл, но сын почему-то использует его еще и для умывания лица. Вот с помощью его он избавился от прыщей. Да, продается в Унивет-Сити в секции Shiseido. Только плюс к гелю нужно купить специальный дозатор-пенообразователь стоит 250руб.

Я советую вам сходить к хорошему дерматологу и с ним решать проблему. Ибо как всякие разные советы, которые дают в сети - всего лишь собственный опыт. А ваша кожа - это ваша кожа, особенная она Допускаю, конечно, что вам может полегчать от применения всяких средств, здесь рекомендуемых.

Скажите, а с питанием это не может быть связано? Хорошо ведь к умывалкам и кремам добаваить правильное и здоровое питание.

Не занимайтесь самолечением и не надейтесь на чудо-средство.Идите даже не к косметологу,а косметологу-дерматологу,врачу с высшим образованием.

Вообще при таком состоянии кожи умываться-то нельзя,а только протираться специальными лечебными лосьонами и кремы могут только ухудшить состояние.

Назад
Сверху