A
Annette
⚪
Девочки!
Хочу поделиться рецептом с помощью, которого я избавилась от прыщей. Мне его подсказал знакомы й врач. Уже почти год как я с чистой кожей.
Вот:
1 этап - 10 дней
- Нимегезик (Нимесулид) табл. 100 мг 2 раза в день по 1 табл. после еды.
- Альтроцин-S (Эритромицин) табл. 250 мг 4 раза в день по 1 таблетке за 30 мин. до еды.
- на кожу мазать (не втирать, а наносить легкими движениями) гель Метронидазол утром и вечером, после того как впитается в кожу (подождать хотя бы 30-50 мин.) протиреть коже салицыловым спиртом.
2 этап - 1 месяц
Полифепан по 1 чайн. ложке 2 раза в день.
3 этап
Цнктерал 124 мг (по инструкции)
Во время лечения не в коем случае не давить прыщи.
Все продается в аптеках.
По окончании трех этапов можно в случае необходимости продолжать пользоваться метронидазолом гелем и салицыловым спиртом.
Можно повторить курс через 8-9 месяцев (тоже по необходимости)
Я прошла только 1 этап, мне помогло и это, правда в течение еще 1 месяца использовала метронидазол гель и салицыловый спирт.
Салицыловом спиртом продолжаю протирать кожу вместо тоника.
Вобщем смотрите сами, но мне результаты нравятся.
Хочу поделиться рецептом с помощью, которого я избавилась от прыщей. Мне его подсказал знакомы й врач. Уже почти год как я с чистой кожей.
Вот:
1 этап - 10 дней
- Нимегезик (Нимесулид) табл. 100 мг 2 раза в день по 1 табл. после еды.
- Альтроцин-S (Эритромицин) табл. 250 мг 4 раза в день по 1 таблетке за 30 мин. до еды.
- на кожу мазать (не втирать, а наносить легкими движениями) гель Метронидазол утром и вечером, после того как впитается в кожу (подождать хотя бы 30-50 мин.) протиреть коже салицыловым спиртом.
2 этап - 1 месяц
Полифепан по 1 чайн. ложке 2 раза в день.
3 этап
Цнктерал 124 мг (по инструкции)
Во время лечения не в коем случае не давить прыщи.
Все продается в аптеках.
По окончании трех этапов можно в случае необходимости продолжать пользоваться метронидазолом гелем и салицыловым спиртом.
Можно повторить курс через 8-9 месяцев (тоже по необходимости)
Я прошла только 1 этап, мне помогло и это, правда в течение еще 1 месяца использовала метронидазол гель и салицыловый спирт.
Салицыловом спиртом продолжаю протирать кожу вместо тоника.
Вобщем смотрите сами, но мне результаты нравятся.