Прыщи и их лечение только здесь!!!

На носике намечается очень неприятный и судя по всему "долгий" прыщик. А завтра очень ответственное мероприятние.

Подскажите, какими методами можно за одни сутки остановить его "развитие"?

Замазать тональным кремом не получится - он выскакивает на спинке носа.....

Есть отличная штука и недорогая. Продается в аптеке.

Скажите, что вам нужна салициловая эмульсия. 10%. Она как-то мудрено называется, но если скажете так , вас поймут.

Это такая белая мазь в тюбике. Помажете в течение дня несколько раз. Если немного подождать она совсем впитывается и её не видно.

Скорее всего прыщик совсем не вылезет. И, что очень важно, после него следа не останется.

Удачи.

И вот еще. Лично мне салициловая эмульсия помогает лучше, чем "Метрогил"и "Скинорен". Ещё покупала хорошую штуку у Клиник. Типа позрачного клея. Очень удобно, т.к. поверх неё можно наносить тональник. Но там очень легко переборщить, и тогда остается красное пятнышко на месте прыщика. И стоит она почти в 50 раз дороже.

Есть такая штука - SOS против угрей, Пропеллер, стоит копейки (что то около 40р.). Помогает классно! Особенно против свежепрорезавшихся прыщей!!! Мажем точечно, прям на прыщ - и спать. Утром стираем остатки салфеточкой, ПРЫЩА НЕТ!!!

Слушайте, вот поеду в Россию, наверное.

Чего там можно такого прикупить? Обычно беру эритромициновую мазь, но она мне уже не помогает вроде. Настойку календулы. Борохерб.

Чего ещё?

Кстати про Зинерит - когда у меня возникают аналогичные проблемы я пользуюсь им "до победы", согласно указанного в анностации периода. сначала, действительно ужасы типа корки и цвета лица, но зато, если все перетерпеть - результат очень приятный.

Сама многие годы страдала от прыщей.И тут мне посоветовали пить мёд с утра натощак.Вы не поверите но

в течение недели лицо очистилось.И теперь постоянно этим способом пользуюсь,лучше чем любой крем,гель против прыщей(так как кожа со временем привыкает к ним и уже не даёт никокого эфекта)

А рецепт довольно таки прост пол-стакана теплой воды и две столовые ложки мёда...

Надеюсь комУ-нибудь поможет .........

не знаю, как вода с медом. Я всегда натощак пью чай (зеленый или ромашковый) с медом. От прыщей меня это не спасало никогда.

Девчонки (и мальчишки), я уже задолбалась, честное слово. Так надоела проблемная кожа, она у меня таковая уже 11 лет. Чем я только не лечила ее. Кажется, всё опробовала. И скинорен, и зинерит, и куриозин, и другие наружные средства (от дешевых до ограбляющих). И нифига. Бывают улучшения, но потом всё возвращается на круги своя. Веду здоровый образ жизни, 1,5 года назад бросила курить, практически не употребляю алкоголь, не ем сладкого, острого, жирного. В общем самочувствие очень хорошее, но состояние кожи не меняется.

Мне в последнее время кажется,что это вообще не лечится, например, я не знаю ни одного человека, который имея кожу с прыщами и угрями, вылечил бы ее. Есть люди у которых были маленькие прыщики по 1-2 штуки перед "праздниками", и они их вылечили, но у тех у кого серьезные проблемы, так их и не решили.

Не принимала разве что Роаккутан, но и не буду (слишком серьезные побочные эффекты).

На кислоты (типа AHA и BHA) жуткая реакция.

Была у разных косметологов, дерматологов, но эффекта нет.

Все советуют (в том числе и в Сети): найдите грамотного "врача-косметолога-дерматолога", но никто не скажет, где его такого взять.

Слёзно умоляю, кто может подсказать врача, который реально может вылечить (в Питере), скажите, а то сил моих уже нет.

И еще: знаете ли вы лично людей, которые вылечили серьезные заболевания кожи (акне, угревая болезнь, кто как называет). А то что-то я совсем пала духом

Я устала уже бороться с прыщами. Все вскакивают и вскакивают! Бывают такие большие, что болят даже!

И ничего не поделаешь, если только слегка выдавить и дальше так ходить. Дома у меня пуд тоналок, пудры не могут запудрить такие большие прыщи, сразу видно - гора на лице!

Да и не гора, а горы! В основном если в области подбородка это очень заметно. Да и вообще везде.

Я устала накладывать тоналки на лицо. С утра встанешь и бегом в ванную на целый час, накладывать 3 слоя.

И ужасно себя чувствую на улице, ИДУ и мне кажеться что все видят мои прыщи, хоть они и замазаны, но бугорки остаются такие же, что просто хочеться все время сидеть дома!

Ну как от них избавиться? Ведь вскакивают они постоянно, каждый день новый прыщ! Не знаю уже что делать! Помогите!

совет будет таким: к дерматологу! и к эндокринологу (за компанию), а потом к ... гомеопату (по желанию)

и перестаньте комплексовать!

кстати, замазками, Вы только усугубляете ситуацию...

Лучше всего обратиться к врачу-дерматологу или косметологу. У моей сестры все тоже самое было. Все это индивидуально, но как ни странно ей помогла серия из Мэри Кей называется "Велосити" это два тюбика один "умывалка" второй крем. Никаких прыщей уже второй год. А до этого она пользовалась мазью ... блин забыла название, помоему Куриозин, как то так. Ей он тоже нравился, но не так как вот эта серия. Может и вам попробовать поискать, попробовать и то и другое. Может подойдет. Одним словом не замазывать, а лечить. Моей подруге очень сильно помогли гормоны, ей выписала врачиха оральные контрацептивы и у нее все прыщи прошли. Успехов в лечении.

А какие прыщи? Они точно не от недостаточного очищения? Если внутрение такие гады, на подбородке - это гормональное, может быть от недостатка секса или от гормонального дисбаланса (во втором случайе - к эендокринологу). Ешо попробуйте (мне помогло) морковь - морковный сок свежевыжатыий, или ввиде биодобавок. Ещё одна известная мне причина прищей - постоянный стресс. Не будет стресса - не будет прыщей.

-------------

Всё ИМХО

Назад
Сверху