Прыщи и их лечение только здесь!!!

Fleur, тогда удачи! Может само пройдет, в конце-концов...

А российским косметологам читать побольше следует, а то застряли в 60х годах со своими зверскими методами. Господи, помню ходила в 15 лет на электрокоагуляцию в московский институт красоты. До сих пор шрамы остались. Тьфу на них Руки бы оторвала при встрече

Ох,я тоже попадала ко всяким! Одна,сразу после чистки замазывала мне лицо дермоблендом(типа густой крем-пудры).забивая поры!!! А делала она это.видимо,чтобы я не испугалась красного после чистки лица!

Краснота-то сама проходит часа через 2-3,это же механическое воздействие.а вот дермабленд поры забивает так,что результатов от той чистки..... Один профессор, мне тетрациклин сказал полгода пить!!! Типа "неважно.что печень отвалится,зато красота будет!".

Причем этот профессор занимался "особо сложными спорными случаями".я к нему сама напросилась.Теперь профессоров медицины вообще стороной обхожу.

Fleur, тогда удачи! Может само пройдет, в конце-концов...

Спасибо! надеюсь В конце концов.у жирной кожи ведь тоже свои плюсы -в виде позднего старения.

Спасибо! надеюсь В конце концов.у жирной кожи ведь тоже свои плюсы -в виде позднего старения.

_______

Миф столетней давности. Жирная кожа, к сожалению, стареет так же как и сухая.

Люди во многое верят

Сухая и жирная кожи одинаково подвержены старению и факторам, которые ее старят (солнце, курение, регулярный неправильный уход, земное притяжение и пр). Другое дело, что если посмотреть на сухую кожу без увлажнителя и жирную кожу без него же (зато с естественным жиром на поверхности), то на сухой коже морщинки будут заметнее. Иначе, зачем бы людям с сухой кожей пользоваться увлажнителями, если не для того, чтобы снять сухость и сгладить мелкие морщинки, которые от этой сухости проявляются. Можно сказать, что сухая кожа+увлажнитель=жирная кожа безо всего.

Если бы сухая кожа быстрее старела, то интересно как бы выглядели люди, у которых такая сухая кожа с раннего детства. По идее они уже к 20 годам должны были бы на все 60 выглядеть.

Не стоит ругать отечественных косметологов.Лично мне попадались просто замечательные,а в том самом Институте красоты большинство имеет золотые руки(говорю про отделение в Николопесковском).Могу сказать,что да,пусть 60-е(кстати,хожу и на мезотерпию и на ботокс,и гликоевый пилинг хочу сделать именно там),но позвольте,например,пиявки модные теперь, так это еще при Чехове они применялись.

Да,заграницей мне хорошо известны методы борьбы с акне-гормональные мази,сильные антибиотики,механическая чистка мало распространена!И что многие клиенты нашего старенького Института красоты живут заграницей,но при каждом приезде приходят именно сюда.Это напоминают дискуссию про народные средства и косметику с учетом последних научных достижений.

Здесь был задан вопрос Флер,но я отвечу про себя и моих подруг,что я направила.Нам спецы этого Института помогли и сейчас,когда мы обращаемся с другими проблемами всегда помогают.А мнения полезен спирт или нет,разделились у профессиональных косметологов ровно наполовину.Вообще я читаю постоянно и давно косметологическую литературу и скажу,что противоречий очень и очень много.На счет того же массажа,лицевой гимнастики,ну и более современных ботокса и т д.Так что мой совет-прислушивайтесь к своей коже,к ее реакции!

Елена, я высказываюсь не для того, чтобы топнуть ножкой, облить грязью российскую косметологию, а потом сказать, что лучше западной ничего больше нет. Выводы мои делаются из собственного опыта. Мой опыт был отрицательным в течение нескольких лет, когда я ходила в институт красоты: выбора тогда не было. Странно, что прекрасные специалисты, о которых Вы говорите, ни разу мне там не попались. Пряталились, что-ли? Кожу они мне никак не улучшили, зато сейчас через несколько лет я наблюдаю капилярчики вокруг носа, шрамы от их чисток, и обладаю резко комбинированной кожей (сухая/жирная), благодаря их рекомендациям по уходу за кожей.

Выводы мои тоже из собственного опыта.И мне бы не хотелось пускаться в спор,а какая косметология лучше.Но спецы,о которых я говорю есть и помогают реально.Но я совсем не советую идти к ним,если есть уже свои наработки.Но реально в Москве лечат акне только бывшие государственные учреждения-Институт красоты,бывший НИИ косметологии на Ольховке,Инстутут дерматологии и кожных заболеваний на Короленко,а суперсалоны предпочитают с этим делом не морочиться,невыгодно,тяжело и могут быть последствия.Салоны обычно (а это бизнес)предлагают процедуры на аппаратах дорогостоящих(что сказывается на цене),нанимают модных стилистов,пременяют последние разработки-мезотерпию,ботоксовые и рестилайновые инъекции.Это хорошо,но не для проблем с акне.И недостатки перечисленных мною учреждений я знаю отлично-это старое оборудование,помещения без ремонта,некомфортность на приеме (неотдельное помещение,много народа,трудно отдохнуть и получить удовольствие от процедуры ).Но передовики-то не стоят на месте,так что я не соглашусь с способами 60-х,мезотерапию,пилинги тоже применяют.

:

И недостатки перечисленных мною учреждений я знаю отлично-это старое оборудование,помещения без ремонта,некомфортность на приеме (неотдельное помещение,много народа,трудно отдохнуть и получить удовольствие от процедуры ).

А там сейчас такой ремонт сделали!!! У каждоо косметолога как раз своя кабинка.уютненький такой кабинетик, лежишь расслабляешься. Хотя и раньше меня все устраивало.

Я со своими кожными проблемами была и на Ольховке и на Короленко.

На Ольковке была у трех врачей( одни из них тот профессор),никто ничег путного не сказал.на Короленко была ,и у врача и у косметолога.Не понравилось.

А вот Николопесковский,это да!

Елена, я Вас на спор и не вызывала, хотя аргументированный спор люблю (но не разборки с называнием друг-друга нехорошими именами).

Если Вам помогли - это замечательно, если помогут Fleur - замечательно. Но описания их способов помощи ничего кроме недоумения у меня не вызывают. Вы могли бы мне объяснить, почему они так грубо обращаются с кожей? Я не могу понять, почему для избавления от акне, ее сначала надо распарить как следует, потом надавить до красных пятен, которые несколько дней не сходят, потом дать спиртовую болтушку, которая раздражает и сжигает кожу, а поверх всего намазать больную кожу водкой с лимоном (все последнии пункты повторяются ежедневно + мытье средством с ментолом)? Для меня все это звучит, как пытка с пристрастием. Могу только глубоко посочувствовать той коже, которая это выдерживает.

Я не могу понять, почему для избавления от акне, ее сначала надо распарить как следует, потом надавить до красных пятен, которые несколько дней не сходят, потом дать спиртовую болтушку, которая раздражает и сжигает кожу, а поверх всего намазать больную кожу водкой с лимоном (все последнии пункты повторяются ежедневно + мытье средством с ментолом)?

Я могу предположить только один ответ на этот вопрос: наверное.потому что это многим помогает. Больше вариантов нет

Тайгерлили, я вас полностью поддерживаю.

8 лет "лечения" от акне в Московких институтах дермалологии обернулись для меня полным провалом Российской дерматологии, отнятыми деньгами и потраченным временем,по сути выброшенным на помойку Теперь я имею грамы,которые просто так не замажешь и мне ,для решения моей проблемы рекомендуют только лазерный пиллинг(а это не дешево) И все это благодаря профессорам от дерматологии,болтушкам с серой и на спирту,совершенно идиотским мерам по очистке!Как у Тайгерлилии у меня резко комбинированная кожа с которой+чувствительная!

Я не спорю,вам многим повезло,что пока вам не навредили.А может и случаи ваши с акне отличались от моего.Но призываю быть осторожными,пожалуйста

Это забавно,но меня лечила профессорша из Института Красоты на Ольховке,которая глянув на меня сказала:"О,это такой типичный слцчай,у вас скоро все будет хорошо!Мы только что на европейском съезде дерматологов обсуждали похожий случай..".Я была просто окрыленная!Наконей-то меня вылечат.Не вылечили,только денежки исправно требовали и даже не извинились после 8 мес.лечения без какого либо улучшения!Я ушла без 600 дол,но со шрамами

Я могу предположить только один ответ на этот вопрос: наверное.потому что это многим помогает. Больше вариантов нет

_______

No comments

Пупсик, эк как нас "сделали" в институте красоты

У меня по поводу Инст УКрасоты на Новом Арбате противоречивое мнение.

Мне там делали несколько раз электрокоагуляцию - блин, шрамы и красноватые места до сих пор остались (а ужо почти год с последней прошел). Некоторые такие, что ясно, на долгие годы. Теперь я постараюсь избежать этой процедурки. но только в крайних случаях.

Зато вот жидкий азот мне их очень помогал всегда.

Правда вот мне дважды вот что делали. Обрабатывали пораженные участки сильнющим спиртом, который сжигал верхний больной слой. Потом несколько дней кожа облезала, вылезала новая здоровая, но толку как оказалось не много.

Чистку я сделала там всего один раз. Помогла на какое-то время.

Вообще я живу на Западе и здесь сделать жидкий азот - практически невозможно (его делают в больницах при очень серьезных случаях, надо направление, кучу анализов). Механическая чистка тут тоже не практикуется особо, все больше кислотами. А врачи дерматологи пичкают либо гормонами, антибиотиками, либо ядерной бомбой замедленного действия как Ретинол.

Так что да, при каждом приезде домой я иду в инст красоты. правда теперь думаю отказаться от коагуляции.

А скажите плиз, есть ли какой-нить очищающий лосьон без алкоголя, который хорошо снимает косметику и вообще очищает лицо?

А то я пользовалась этими спиртовыми протирками, а теперь думаю может и правда заменить их на спирт-несодердащие.

,

Я Вам сочувствую,что у Вас и еще у многих людей негативный опыт

лечения в наших институтах красоты. Наверное, во всех областях,действительно толковых врачей меньше,чем заурядных,работающих по инструкции и назначающих одно и то же людям с совершенно разными проблемами.

Но ведь даже здесь на форуме есть люди.которым наша косметология смогла помочь,значит не совсем уж она пропащая А вот про электро коагуляю хороших отзывов вообще не слышала,зачем ее делают.если потом шрамы остаются...не понимаю..

Просто кому-то повезло и лечение было назначено граммотно.Ведь у той же Горбуновой, в Институте Красоты, очереди на прием (запись)на несколько недель вперед,а некотрых -никого.Это ведь неспроста.правда же? Другое дело,что косметолог может помочь нам добиться косметического эффекта.а не решить проблему до конца и не докопаться до ее причины. Последнее мне представляется действительно суперсложным.навреное.для этого нужно тщательное обследование всех систем организма в условиях стационара ОЧЕНЬ хорошими врачами.

Рада за Вас.что Вы самостоятельно нашли способы решать Ваши проблемы,но не увсех это получается.

Дамы.Вы опять не по теме. Тут вроде как не обсуждаются преимущества "заграничного" лечения,и нашенского. Тут ПРОСТО лечение. (это мне напомнило тему про " Как сэкономить",в которой начали обсуждать преимущество современной химии ,перед бабулькиными средствами)

По этой теме тока одно могу сказать..да и то словами древнего философа :"Что б победить врага,нужно узнать,кто твой враг".

Про лечение(не удержусь,звините ) могу вот что сказать. Лечилась я и у нас в Москве, и в Испании.... Убить хочу и тех и эти врачей Причину ни кто не нашел.Сама случайно наткнулась. Терь вот уже горРрРраздо лучше.Чего и вам желаю!

=======

Флёр,привет

============================

Миру-муРрРрРр

Назад
Сверху