Прыщи и их лечение только здесь!!!

а-а-а--а-а.........сенькс за маску для жирной кожи с дрожжами! Чмокккккккккк,пряма

Нет. Это лекарство должно продаваться везде. Септрин его еще назвают(вроде.могу ошибаться.Толи второе название,то ли замена бисептолу)

"Ircher, я просто знаю, что Anais не в Москве"

Да я знаю, просто захотелось похвастаться, что у нас хоть какая-то косметика дешевле, чем в Европе ))))))) Будете в Москве - покупайте - шютка

По поводу MDF - очень советую крем/норм.кожа (или лосьон/жирная кожа) для ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ кожи с гликолевой кислотой. Правда у меня появлялись иногда только простенькие прыщики на лбу (не было таких сложних глубоких прыщей), но теперь они вообще не появляются. Сначала пользовалась курсом где-то месяц, а сейчас я пользуюсь этим MDF только на ночь и то не каждый день (это реплика в сторону пресловутой Полы) - так, для профилактики

Леся, салициловая кислота и аспирин -- разные вещи. Аспирин -- это ацетилсалициловая кислота (салициловый эфир уксусной кислоты).

А салициловая кислота -- орто-оксибензойная кислота.

Пупсик, у MD средства с разными процентами содержания гликолевой кислоты. Необязательно покупать сильное (>10%)

Я так поняла, что ты в химической отрасли, подскажи пожалуйста, как называется гликоевая кислота по латински?

по латински? я ж не медик, это в медицине и биологии все на латыни, а химики латынью в основном не пользуются. А как оно на английском вы наверное и сами знаете. (хотя подозреваю что названия будут совпадать)

Anais, рецепт аспириновой маски http://www.whosthefairest.com/Whost...kid=17&secid=17

Я беру 4-5 таблетки байеровского обычного аспирина, мешаю с несколькими чайными ложками (2-4) теплой воды), добавляю немного любой глиняной маски, чтобы аспириновые кусочки не осыпались. Наношу минут на 10, потом смываю. Все.

Нет, я не знаю как по английски. Как?

Ну я вчера две таблетки размешала, а сейчас вот только одну и на это место на подбородке, которое болит жутко. Даже рот блин открывать больно слегка. И главное, снаружи не черта не видно. Был бы влин укол дома, и антибиотики, сама бы себе в это место всадила чего-нибудь, хоть и не умею.

Боли наверное, не больше, чем при удалении его.

Anais, гликолевая кислота - glycolic acid

Если вскочил монстр, оставьте маску хоть на целый день. Если есть гидрокортизон, то намажьте им прыщ. Очень сильно сочувствую. Слишком долго я от них страдала, поэтому знаю, что это такое

ну вот, вам Тайгерли уже ответила (наверное на латыни оно примерно так же будет звучать)

а таких монстров я раньше димексидом с антибиотиком убивала

тоже очень понимаю и сочувствую

Спасибо большое за информацию! Эх, теперь это все купить бы.....

Подскажите, плиз, еще разок контакты этого дистрибютора MDF (я знаю, вы уже раз, кажется, мне его говорили, но инфа куды-то затерялась...)

Девочки, большая просьба - ко мне на ТЫ

А то я себя этакой респектабельной дамой начинаю чувствовать, каковой не являюсь

Сначала наносила просто аспирин, потом начала изголяться - добавила в него тетрациклиновой мази, эритромициновой мази и ещё Морозника (сегодня где-то вычитала). И вот нанесу, через время заменю. Пока топчусь на месте.

Думаю, то ли мне его стараться "успокоить", то ли растормошить, чтобы кожа слезла и добраться до внутренностей.

Тормошить неохота, опять потом рубцы, не замажешь толком, никуда толком не пойдёшь. Вообщем погляжу ещё завтра, если он не перестанет ныть, буду им заниматься

Спасибо вам за сочувствие, мне легче прям, ей-ей

Вопрос к вам - у меня мама будет в Москве проездом, я подумала, может закажу ей MDF. Вы мне только скажите, сколько это стоит и где достать, всё таки не сама покупаю.

Лесли

Дистрибьютер MDF (он же по Деклеор) - "Актуаль" телефоны 725 4075 961 2859

Правда мой косметолог сказала, что у них проблемы - машина с товаром на таможне уже месяца 2 торчит - проблемы какие-то , так что в ближайшее время нужной продукции может не быть на складе.

Лучше бы перед покупкой с косметологом все же посоветоваться. Например сходить в салон, работающий на MDF, узнать конкр.средство, скока оно у них стоит, а потом позвонить в "Актуаль" и сравнить цену.

Назад
Сверху