Прыщи и их лечение только здесь!!!

CLOUD,

Можно я вам email напишу, так как по вашим постам я вижу что мы очень схожи, и мне бы xотелось с вами некоторые веши обсудить. Большое спасибо!

Я бы хотела обратить внимание на совсем простой фактор:

Прыщи на подбородке или щеках - последите за своими жестами. Щеку или подбородок рукой при разговорах любите подпирать? Трубку телефонную к лицу прижимаете? Тоже могут повлиять. Руки у нас не стерильные - любая микроранка на лице - например, кожа нежная, жесткое махровое полотенце - достаточно попасть маленькой мерзкой бактерии - и вот вам шикарный воспалительный процесс в виде прыща.

Но ПМС и питание - тоже, увы, влияет. У меня сразу видно, когда я поела любимое жирненькое..

не знала, что нужно спрашивать разрешения, чтобы отправить кому-то имейл. Для этого я его и указала в профайле.

Пишите, конечно

Я тут заболела. Врач прописал антибиотик (из пеницилинов): 2 раза в течение 10 дней. Выпало это все как раз на "счастливые женские дни", в которые я обычно просто "цвету", так вот, кожа сейчас, тьфу-тьфу, как у младенца.

Антибиотики, конечно, отрава еще та, но если вам так важно иметь чистое лицо - пропейте курс и сами себя не узнаете. Даже поры очищаются и уменьшаются, чесс слово.

девушки!!!!помогите пожалуйста!! не могу выбрать чем пользоватся-Скинорен, Метрогил, Куриозин или Далацин??? Зинерит уже не помогает..Ищу не себе, поэтому рассказы про питание, общее состояние организма и т.п. не нужны..и так все понятно...Исходные данные-молодой человек, плохо питается, постоянный стресс, курит и т.п. Прыщи на лице, иногда груди..кожа чувствительная-(Долго пользовался Зинеритом-теперь не помогает-(

Хочет чтоб прошло!(ессно к врачу не пойдет и ромашку пить не будет)

Совсем запуталась в препаратах..что из них антибиотик..а что так? как ими пользоватся?(хочется не совсем точечно, а на проблемные зоны-почти все лицо)...

На сколько я поняла фавориты Зинерит, Скинорен, Метрогил..что выбрать то? Хочется ведь и чтоб не очень вредно, но чтоб помогало..прыщи в основном поверхностные, но и бывают "глубокие"...

Прошу прощения, девочки, мне в эту тему даже заходить несколько месяцев было страшно, потому что я очень мнительная

Поэтому отвечаю только сейчас.

Антибиотики помогли. Вскоре после того, как я их перестала пить, прыщики перестали появляться. Остались только лишь следы.

И вот тут мне чисто случайно попался крем от Avon, Luminosity F 15, а он отбеливает. Я вообще таким не пользовалась раньше, а тут раз уж этот крем у меня оказался попробовать решила. Он мне на самом деле помог. Следы сошли практически все. Рекомендую.

Вообщем пару месяцев я жила припеваючи, про тональный забыла, по замазки всякие тоже, только лишь припудривала лицо слегка и всё.

Какое наслаждение!

А тут вот опять около рта вылезли. Пойми почему.

У меня есть на это пару бредовых вариантов (только не смейтесь плиз!):

1). купила себе тональный, о котором долго мечтала, Illumination от Helena Rubinstein, а пользоваться не пользовалась, потому что на фик?

Ну и вот ходила и глядела на него с тоской, что причин теперь нет им пользоваться. Вполне возможно, что "нагнала" себе, т.е. нашла теперь причину. Кстати, тональный просто чудо!

2). прочитала здесь в теме, где спрашивалось про то, как определять подходит ли крем, что от некоторых поры забиваются и прыщики появляются. И только прочитала, как на те! Крем обалденный, кожа после него на утро - чудо! А вот думаю теперь, что на самом деле поди забивает поры %)

3). ездила в сентябре на чистку в Кивач, и всё бы ничего, но ослабла сильно, так что вылезла простуда жуткая сразу по возвращению, ну и прыщики тоже примерно в это же время.

Короче я не знаю, отчего толком. Всё может быть, но я их глушу

А антибиотики были хоть и мразью, но помогли - это точно.

Дорогая Анаис!

Дело вот в чем: если прыщи есть, то значит это наследственность такая (это уже доказано) и попив антибиотики вы заглушили микробы которые вызывают их. Просто убили на время.

Вы перестаете пить антиб - и они снова возрождаются...

Это генетика , девочки...

Летом (замечали?) кожа становиться заметно лучше. Т.к. УФ-лучи уничтожают на корню все эти "проблемы". Как только наступает осень - кожа портиться.

Вот и всё объяснение.

Антиб не выход. Помимо всего прочего они убивают и НУЖНЫЕ организму бактерии.

я за Вас очень рада, пусть хоть на время, но жизнь будет прекрасной! всегда все хорошо не бывает.

По поводу забивки пор кремами. Да, готова подписаться под этим, причем пока на своей шкуре не испытаешь, не поймешь до конца как это действует. Я пользовалась два года косметикой Клиник, кремом с характеристкой ойл-фри. Кожа была неидеальная, прыщики ПМСные все-равно бывали, но вполне приемлемо кожа выглядела, замазка почти не требовалась, затем кожа привыкла и я решила перейти на другие фирмы. Первый месяц все было нормально, но что началось затем! Я связывала эти воспаления с нервами, тяжелый период жизни был тогда. Кремами пользовалась тоже хорошими, кожица гладкая, увлажненная была, вот только прыщики портили дело. Недавно купила себе крем Виши, с той же характеристикой что и у Клиник: ойл-фри. Я на себя насмотреться не могу. Нервы, кстати сказать, никуды у меня не делись, как был изматывающий режим жизни, так и есть. Но результат т.с. на лице. Забитые поры, истерзанная нервная система, вот что дает такой печальный итог, как прыщи.

генетика? Может быть, и мне было бы не так обидно страдать кожными проблемами, если бы знала, что мои предки мучались тем же, хоть объяснение бы нашла этому. Но я специально спросила маму, ответ был отрицательным, никто из старшего поколения, моих близких родственников такой проблемой не страдал. Так что, если есть генетическая предрасположенность к этому, то наверняка будешь воспалениями страдать, а если такой предрасположенности нету, то все-равно не гарантирована чистая кожа, вот такой грустный у меня вывод

У меня раньше небыло прыщей, в семье ни укого тоже,но сейчас просто проходить не успевают. Мне кажется, что чем больше я прикладываю усилий, тем хуже становиться. Если я пользуюсь румянами или тональным кремом через пол часа вылезает прыщик. Или если я на ночь кремом намажусь. Начала смывать косметику гелями (причем щадящими), так они так кожу сушат, а молочком сильно травмируется и плохо очищается. Вообще мне как-то один врач сказал, что сухую кожу надо мыть детским мылом, а жирную хозяйственным, умываться кипяченой водой,и отварами трав.

Да и подскажите пожалуйста, какие дрозжи лучше пить для очищения кожи?

никакого мыла!!!

дрожжи продаются в аптеках, пресованные в таблетках самые противные в порошке растворимые.

Эффекта я от них не заметила, кроме того поправилась.

Еще советуют витамин А в капсулах пить.

вы к дерматологу обращались?

Присыпками и притирками вы не улучшите ситуацию, это элементы ухода, который не должен вредить, а вот лечить надо у врача.

Посмотрите аптечные серии гелей для умывания, после Авене ничего стягивать не будет.

Пейте больше воды, попробуйте походить на криомассаж, дарсенваль.

Пропейте курс сорбентов.

Могу посоветовать врача-дерматолога, если вы из Москвы

Здесь часто упоминается каждодневная SPF защита. Действительно ли это необходимо при проблемной коже ? Не забивает ли она поры? Ведь она покрывает лицо как-бы пленкой?

Подскажите, пожайлуста, рецепты специальных болтушек от прыщей, которые выписывают врачи - ментоловая, димексиновая? и др. Меня знакомая попросила точный состав и рецептуру, ей сейчас очень нужно, а в Германии нет хороших дерматологов, ерунду всякую назначают да мази гормональные. Если можно, пришлите на мыло, чтобы тему не загружать

Девчонки! В косметической линии Фаберлик есть серия для проблемной кожи! Там и глубокое очищение (расширяет поры и чистит глубоко), крем, который стержнями вытаскивает угри! поросуживающий лосьон! Маска, которая выравнивает рубцы на коже, убирает пегментные пятна и еще есть присушка, для того чтобы подсушивать прищики! Эта серия называется антиакне! Лечение проходит правда с обострением, но чистит кожу изнутри, а потом все чисто!!!!!!!!!!!!!!!! И не дорого!!!! Это наша косметика, природная, специально разработана для нашей коиматической зоны!!!!!!!!!

Если интересно могу ссылочку скинуть

,

а Вы не распространитель? Если да, то хотелосб бы с Вами связаться,чтобы подобрать нужное для себя. Спасибо

кидайте чтоли ссылку, у меня приступ любви и доверия к российским производителям, пойду вот шампуни покупать, заодно на Фаберлик погляжу.

Назад
Сверху