Прыщи и их лечение только здесь!!!

Еще раз повторю, что это была не реклама и свои услуги я не предоставляю, очень жаль, что вы не так меня поняли, да еще и агрессивно

Привет. Просто хочу поделиться своей находкой.

Я очень давно мучаюсь сей проблемой. Кожа отвратительная, а мне почти 30. Только лето и море помогает мне.

я пробовала многие средства, правда очень дорогие в комплексе попробовать не имела возможности. Короче две недели назад купила мусс для умывания Пропеллер и почти сразу заметила улучшение. побежала и купила почти всю их линию (благо дешево): маски, гель на ночь, матирующий под косметику, SOS для очагов. Так вот через две недели постоянного употребления впервые за всю осень смотрю в зеркало с удавольствием (тьфу тьфу тьфу). Для моей кожи это просто чудо какое-то.

Уход - это конечно важно. Но все-таки.. гормоны .. и эндокринолог - желательно грамотный (а там и иммунная система). Особенно, если Вам более 25.

Привет! Прочла все о чем вы тут говорили, и хочу спросить у Вас. По-моему Страстная Елена, как-то написала, что эритромецин (местно) нельзя долго применять. Вопрос: почему?

Насколько я знаю антибиотики как наружние (эритромицин в частности) так и внутренние убивают всех без разбора - и полезные и вредные бактерии. Так что нельзя долго мазать их по той же причине по которой низя долго принимать внутрь - баланс на коже можно нарушить так что он уже никогда не вернётся.

Да, а я и незнала... Пользуюсь Зинеритом уже года 3. Очень хорошо помогает, но боюсь, что снова появятся. Тьфу-тьфу, с балансом вроде все OK.

С началом зимы, на щеках и стали вскакивать внутренние, болезненные такие прыщики... и не могу понять отчего... побовала их Clearasil'ом терзать... после чего возникло ощущение, что мало того, что не помогает но и провоцирует появление новых... вот... а скоро Новый год... ЧТО ДЕЛАТЬ??

ХЕЛП!

У меня тоже самое... один пройдет, новый вскакивает. Кстати, иногда они почему-то неболезненные, просто большая шишка и кожа вокруг красная.

Не понимаю, почему... у меня всегда только маленькие аккуратные прыщики были.... уууууууууууууу

я тут подумала, может это от того, что мы носим верхнюю одежду, а на воротниках шуб, или там на шапке микробы... вот может из-за этого? но как с этим бороться??? я уже и алоэ на ночь прикладывала... один пройдет. вскакивает новый....брр....

такая же ерунда, действительно! и на щеках

у меня чаще не болезненные

что за ерунда?

Мой доутор говорит, что прыщ на щеках - проблема с пищеварением.

Гомеопатические таблеточки против прыщей попейте, она как раз против таких фуфел хорошо помогают.

Результат появляется довольно быстро

Мармазетка

спасибо за совет

это шарики в маленьих баночках пластмасовых в каждой аптеке?

надо бы выяснить причину все-таки?

РЕА

значит пищеварение?

мне в холод стало лень выходить в места питания в обед, стала питься творожками и т.д. уже 3-ю неделю.... так-с

никто больше не менял режим питания?

Назад
Сверху