Прыщи и их лечение только здесь!!!

рекомендовала полифепан

Каким курсом вам его рекомендовали, ну чтобы печени помочь?

Полифепан я кстати купила в таблетках, потому что эту землю противно поглощать. Называется Фильтрум.

Вы его в аптеке покупали?

Курс от 10 дней до 2 недель по ощущениям.

И фильтрум и сам полифепан покупала в аптеке.

Я вот уже где-то писала в этом форуме, не помню где. Есть еще Полифепан в гранулах, с добавлением рафинада. И вовсе не противный. Правда, оговорюсь еще раз, не всем подойдет из-за наличия сахара.

new molly

я так понимаю Вы живете в Питере.

у меня просьба очень не скромная....

но просто погибаю

подскажите хорошего косметолога в Питере!!!

Спасибо!!!

спасибо, попробую спросить сии наименования в аптеках. А для флоры натуральной какой-нибудь бифидумбактерин пойдет? Я его пропивала курсом после лечения молочницы, он для этих же целей применяется.

спасибо и вам, мне с сахаром подойдет, я не худеющая, как раз наоборот, да и умственная деятельность у меня повышенная.

Ну я иногда пью курсы Хилак Форте. Он как раз всё что можно нормализует.

Бифидумбактерин не люблю, потому что аптечным растворимым не доверяю, а за готовыми надо переться чёрт знает куда.

Напишите мне или в кофе-мыл или на адрес в профайле, но учтите что я живу на Пионерской и хожу в салон рядом с домом. Вам это может оказаться очень неудобным.

Я наоборот с сахаром не советую.Мне было противнее чем без сахара раз в 10!Просто в рот не взять.Представьте земля и земля...а тут сладкая.Такая отрава...я выкинула.Каждому свое,но вот мне так.

new molly

Поделитесь, пожалуйста, и со мной информацией про косметолога. Я тоже там обитаю.

Скиньте в ящик, если не затруднит MURRR_MURRR@INBOX.RU

Ладно, прыщи проблема номер один, а вот такие красные следы от них?

от них то как избавляться???

или это не лечится и шрамы остануться навсегда?

Может кто посоветует, вокруг носа появилось жуткое покраснение и шелушение, плюс легкое жжение, противно и главное не замазать ничем. Может кто подскажет как бороться?

И от первого и от второго неплохо помогает Борохерб.

А также мази с пантенолом.

Нет, пантенол помогает коже восстанавливаться. Я не знаю что это, но не гормоны точно.

А Борохерб на индийских травах, и цинк внутри ещё, который хорошо заживляет. Борохерб если на пару ночей жирно-жирно нанести, то всё точно пройдёт.

а если кожа в этом месте и так сухая, да ещё и шелушится, не пересушу её окончательно?

Весь тред не прочитала, так что может повторю из чегл то рекомендованного ранее.

Мне под 40 и последние года 4 стали возникать противные внутренние прыщи на лице. Ходила по салонам, пробовала их проф. лечение - результата 0. Несколько раз к дерматологу -

посе их ядреных болтушек - несколько месяцев идеально, потом опять.

Всяких средств понапокупала море - зинерит, скинорен и прочю - вся ванна завалена.

Летом была в Англии и в обычном парфюменрном магазине купила OXY 10 - мазь такая. Они сами порекомендовали. Через неделю заметное улучшение, через месяц - все исчезло. Сейчас, спустя полгода пользуюсь этой мазилкой только если где -то покраснение. Все проблемы решились с помощью пол баночки дешевенькой мази.

Сейчас использую для ухода только Ланком - тоники, увлажняющие кремчики, тональник. Тьфу -тьфу - тьфу - пока личико беленькое.

Назад
Сверху