Прыщи и их лечение только здесь!!!

Кто-нибудь применял Vitex при гормональных прышах?

Лопух пила месяц примерно, но прышики по одному после месячных все равно появляются. Раньше пила Диане35 кожа была чистая, а как перестала,то через пару месяцев все вернулось опять.

Юна, не надо мылом. А Скинорен, как и многие другие средства, дает результат во время применения только... Нужно потом менять средство

А в аптеках Самсон-Фарма есть эта аквапудра? Если нет, то подскажите адреса аптек Чудо-доктор, близких от станции метро. Я плохо ориентируюсь в Москве пока.

Попробуйте пулановскую серию на био-серебре. Прыщиков потом как-будто и не было.

Маленькая принцесса

Это косметика Pulanna, а серия с био-серебром, выглядят баночки красиво, заманчиво написано, но отзывы о этой косметике не совсем красивые, поэтому я её так ни разу и не купила. Я считаю, что масс-маркетом проблему не вылечишь. Здесь нужно лечение, а не только уход.

Мне помог гель Delex acne с серой (от угрей и прыщиков).А ещё он помогает рассасывать красные пятна после них.Продается в аптеке.Стоит около 60 р.Кроме всего прочего маскирует прыщи если наносить его тонким слоем

помогает рассасывать красные пятна это Вы по собственному опыту?

В последнее время маюсь опять ужасно прыщиками в области рта. Толстые, красные, зудящие и горящие прыщики, иногда кажется вокруг всего рта простуда прям.

Вчера врач-гинеколог сказала, что это скорее всего POD - periorale dermatitis, ещё её называют "Болезнью Стюардесс", и появляется она де как раз у ухоженных женщин от 30 до 50.

Взяла у врачихи, которая занимается именно этой проблемой талончик, вот буду ждать теперь этого дня. Не уверена, что у меня именно POD, но смахивает на то, потому что прыщи именно около рта.

Читала-читала немецкие форумы, вроде не избежать опять антибиотика на 3 недели (тетрациклина), хоть я и долго сопротивлялась желанию начать его пить, а то ведь сил уже никаких и ничто не помогает совсем. Взрослая женщина и с прыщиками. Тоска.

У кого-нибудь есть подобное?

(хоть бы кто мне раньше намекнул, что прыщи в области рта лечатся, как отдельная болезнь)

ох, уж эти дерматиты...сама сижу "внезапно похорошевшая"...

только я в полном недоумении от дерматолога, по анализам - кровь чиста, ни вирусов, ни бактерий, антибиотиками и потравить некого (слава, конечно, но а что ж тогда причина?). У этих дерматитов ещё 35 причин, поди найди правильную пока все тесты проведут...на мне на кролике

ты потом напиши, пожалуйста, тут, что тебе тот специалист скажет

мне как первоначальную меру сразу ещё до тестов выдали мазь низорал. Говорит, странным образом антигрибковые препараты хорошо на дерматиты влияют. И точно, улучшение идёт...

вообще все эти "акне, комедоны, дерматиты..." надо изнутри с врачом лечить, а не косметикой.

блин сколько кремов извела по уходу, чтобу ситуацию улучшить, а от одной мази за 2 недели лучше, чем за год от всех мульти-пульти средств

идите к дерматологу, вывод

Пользовалась какими-либо новыми средствами по уходу?

Попробуй кортизон нанести. Должен помочь.

У меня был и есть... Пока пила антибиотики вроде бы прошло... Через месяц после курса опять все началось по новой... Я уже устала с ними бороться... Иногда, когда очень уж припрет, хожу на 8 мин в солярий, именно подсушить мордочку. Прыщи проходят... Но я в целом не фанатка загара, поэтому не могу себя заставить ходить туда регулярно, не в кайф мне это... Да и в целом ен полезно...

Кортизон мне помог разве что сделать из вопиюще красных распухших прыщей прыщи поменьше, они не так сильно светились на лице...

Назад
Сверху