что я НЕ слушаю, думаю понятно.Слушаю: симфоническую музыку, органную музыку. Из современного: рок, все его классические направления. Авторсая песня. Иногда что-то из попсы, но качественное.Когда доносится никопробная попса или музыка типа ТУМС-ТУМС, ещё куда ни шло.А блатняк ненавижу.Потом, никто не рассматривает немного другой аспект. Вот сейчас ехал на газели и там играло это радио. Слушаю, какой-то исполнитель подробно живописует следующее(лекикон не мой, исполнителя): как они подвалили к барышне в ЖЕКе, сводили её в ресторан, надарили дорогих подарков, она, наивная с..ка, думала, что ею интересуются. И получили от неё списки жильцов. Нашли старика и "уговорили" переписать на них квартиу. Потом его зарезали. И от рассказывает, какие шикарные подарки он раздаривал "своим шалавам", как на шикарных машинах подруливал к кабакам и т.п. И искренне возмущается, что "менты-падлы его замели."И это не экзотика, обычное наполнение эфира станции.Конечно, я понимаю, что этот с позволения сказать певец,-обычный сопляк, ничего не понимающий, просто он пытается выезжать на популярности блатной музыки. Идёт откровенная пропаганда преступности. Между тем, половина, если не более, содержания эфира этой станции чётко попадает под статью про пропаганду насилия. И не надо говорить про свободу слова: есть основополагающие принципы средств массовой информации, их надо собюдать.В той же Германии при их намного болшей, чем у нас, свободе слова, не приведи господь Вам в печати или в эфире обмолвиться хоть одним словом, что вам симпатичны нацисты и/или их учения. Попадёте на такие жёсткие наказания, и уголовные тоже, что запомните надолго.У нас же власть абсолютно не замечает пропоганду преступности в эфире, более того, появилось РР-2 с похожим репертуаром, тоже популярности и рекламных денег захотели. Потому, что у власти находятся полно людей с криминальным образом жизни. И не надо говорить, что преступность Вас не касается: благодаря всяким крышам и прочим "налогам", товары, которые мы покупаем, могли бы стоить на 20-30% дешевле, а по некоторым направлениям, так любимым преступностю, и в несколько раз. По медикаментам, например.Любая преступность паразитирует на обществе. И отсутствие государственной политики в бласти средств массовой информации фактичекси означает поддержку её государством. Вот это самое печальное.