Радио Шансон- кто слушает?

• Автор темы Автор темы olegan1
У Ксении Стриж есть талант. Она может испортить эфир АБСОЛЮТНО любой радиостанции. IMHO конечно, но данную точку зрения разделяет много моих знакомых. И, видимо, поэтому данный ведущий кочует от одной радиостанции к другой. Мой комментарий: неразборчивость хозяев обеспечивает работу многим, её не заслуживающим. И ещё. Абсолютнаая серость иногда может занять место Гуру. Бывает смешно.

Какие тут все утонченные ценители. Шансон пол-России слушает, особенно старшее поколение и не потому, что они быдло необразованное, а потому, что многие так или иначе сталкивались с криминалом - не в том смысле, что кучка молодых обдолбаных отморозков запинает досмерти кого-нибудь одного, а в том смысле, что многие сами там были или близкие родственники сидели (причем не всегда за дело). В крови это у русских. Есть такая передача "В гавань заходили корабли" - так там частенько блатная лирика звучит и о чем это должно говорить - что это передача для грузчиков ? Для меня, например, не понятна современная попса а-ля Бринти Спирс - музыка для дебилов - тупеет подрастающее поколение от этого. Большинство из наставивших здесь рвотные смайлики - желторотые тинейджеры, которые в жизни еще нихрена не видели, т.к. сидят у папы и мамы на шее.

""Борьба с музыкой для быдла перешла на новый виток""т.е. кто допустим в этой теме написали что слушают эту музыку быдло? так с твоих слов это получается.. а в лицо им это скажешь? ботаник-радиолюбитель, пади получил както пи--ов от таких быдл вот и шерипенишьсяКстати а ты что слушаешь? на че нам ровнятся?

а в лицо им это скажешь? В лицо им он об этом и подумать не сможет.

:up: класс! согласен, в жилу сказано.. только до таких как это врядли дойдет, они же там радиоприемники умеют собирать.. и не догадываются что в каждом стиле, направлении есть свой отстойДобавление от 18-01-2002 22:48:""В лицо им он об этом и подумать не сможет.""да ну.. уверен он их грузанет и разведет как здесь пишет :)

Бандюки его как с паяльником увидят, так разбегутся. Подумают по простоте душевной, что пытать их будет, они же не знают, что он им чувство прекрасного привить собрался, перепаяв радио в ихних джипарях.

"Мы Бандерлоги !Мы самые сильные !Мы самые умные !Мы самые красивые !Нас много, мы все так говорим, значит - это правда !" - цитата из "Маугли".Могу только присоединится к тому, что к сожалению приходится постоянно слышать этот отстой в машинах таксистов, бомбящих и маршрутках. Завывания про зону под три блатных аккорда с характерным взглядом на жизнь и людей сквозящим в каждом слове - это может нравиться только людям с соотв. уровнем развития. Грустно что таких много.

Действительно, в каждом стиле есть свой отстой. Вот "В нашу гавань" смотрю и радуюсь. а на "Шансон" набреду и... уже не радуюсь. 2 andruaтакое впечатление, что Стриж вам и вашим знакомым чем-то насолила лично. Почему все так черно-бело?Я не фанатею, но слушаю ее еще с Е+ и с удовольствием. imho, она как раз не серость и благодаря этому "переварит" любой формат и поднимется над ним. Что не всем директорам, наверное, нравится.и все-таки жалко птичку, в "Земля-Воздух" залетела и за пол-России, можно сказать, отдувается...

Разумеется, слушать завывания про наркоту и лезбиянок-педиков это круто. Ты считаешь, что у меня низкий уровень развития из-за того, что я слушаю шансон ? Тогда ты молодой голубой наркоман, т.к. ты слушаешь попсу.

Не, люди шансон это круто, очень круто, жаль только, что я его нигде не слышу - таксистов сразу прошу музыку отключить.

:Разумеется, слушать завывания про наркоту и лезбиянок-педиков это круто. Ты считаешь, что у меня низкий уровень развития из-за того, что я слушаю шансон ? Тогда ты молодой голубой наркоман, т.к. ты слушаешь попсу.
Да, у вас низкий уровень развития !Для вас вся музыка делится на "шансон" и "попсу" - это уже о многом говорит. Отсюда и затруднения с понимаем тех, кто не слушает ни того ни другого, Как я понимаю, вы вообще не представляете что может быть что-то ДРУГОЕ.

Музыка - это вообще бессмысленная штука. Например одним нравится блюз, другим Шуфутинский. В целом первые не сильно отличаются от вторых, т.к. сознательно засирают свой мозг бесполезным. А по существу, меня никогда не брала за душу музыка, построенная лишь на виртуозности исполнения. В то же время много отнюдь не тупых "блатных песен на 3 аккордах", которые могут вышибить и слезу.

Наш Шансон - похож на американский кантри только отстойней, примитвней и без истории.Кантри - музыка для тупых ковбоевШансон - музыка для преблатненых дегенератов

вася, за базаром слединикто тебя слушать не заставляет...а ты уже начал какие-то сравнения заряжать, типо то с историей, но все равно фигня...а это без, но еще хуже....тут в принципе твоем мнение о самом шансоне и не спрашивали, а тем более не спрашивали, для кого это музыка...2allрастормазитесь, не нравится, не слушайте...я не пишу, что это просто супер...но некоторые песни нравятся, так че, кто я теперь?

вот вот ,и мне кое что нравиться , но себя дебилом почему то не считаю вообще не люблю людей, которые кричат Ультра форева -остально отстой, меня одно слово остой почему то раздрожаетне люблю я , когда людей оценивают по из музыкальным пристрастиям(простите уж что я музыку, которую крутят по радио Шнасон все таки музыкой называюШансон - музыка для преблатненых дегенератоввот такую или подобную относительно любой музыки фразу я бы НИКОГДА и НИКОМУ не кинул, и не только потому что я во флейме так же ОТВЕЧАЮ за ссвои слова как и в реалеа еще и потому что мне было бы просто неприятно сокорбить какго то человека

та отож а то придет какой то лобзик и начинает...кто что слушает, кто он после этого и тд

Назад
Сверху