Ранний секс

• Автор темы Автор темы Масяня
Мне кажется, что родители более чем мудро поступили. А могли бы надрать пятую точку, и посадить под домашний арест. И еще мама старается выяснить, как ее отвлечь хотя бы мастурбацией. А может быть кто-то помнит советское время, когда от раннего полового влечения пытались лечить спортом и утренней гимнастикой.

А если бы девочка попыталась в 9 лет курить или пить водку? Что тогда нужно было бы говорить родителям логичного и правильного? Что от курения можно заработать рак легких? Не факт. Что от водки можно спиться и стать свиньей? Тоже не факт. Вот что говорить?!

А первое, что приходит на ум-ТЫ ЕЩЕ МАЛЕНЬКАЯ!

Полина, не обижайтесь, я наверное действительно не очень верно поняла, что Вы имели в виду.

Ленок, я согласная, что многие родители могли бы и не то сделать. И это - не самы плохой вариант секса, возраста и родителей. Ведь девочку могли бы изнасиловать, а родители могли бы быть совсем дремучими.

Но есть опасность в том, что и как говорят ребенку, о которой мне и хотелось сказать. Ведь в этих вопросах грань очень тонка - пустишь на самотек - случится одно страшное, перегнешь палку или наврешь - другое.

А по поводу курения и пития - это вообще христоматийные вещи. Это Вам не секс, который неизмеримо более сложная штука.

9-летнее дите можно обкурить так, что ему еще долго не захочется. Это во-первых. Во-вторых, мой сын почему-то понимает, когда я ему говорю, что от курения можно заработать рак, который есть мучительная, длительная смертельная болезнь, и что я его настолько люблю, что пока могу, не буду ему позволять делать с собой такое, что хочу, чтобы он был здоровым и живым как можно дольше, а я наслаждалась общением с ним. Правду говорить легко и приятно. (с)

---не опровергла ни одного моего высказывания, просто стала яростно ругаться---

Полина - мы не на диспуте (я по крайней мере) глупости опровергать не собираюсь. И я не ругалась яростно... Вы что то не то увидели в ситуации. Как говориться - каждый видит то, что хочет... Удивляет ваше непонимание в отличии анатомии девочки и подростка - вот вы при мастурбации в таком возрасте в себя чего-нибудь вводили - предметы какие? нет, наверное - и в голову не пришло, так как тело ещё не готово, а вы так спокойно рассуждаете...

А что же это, как не диспут?! Конференция. Место для обсуждения. Мда.

ОК, я поняла Вашу позицию.

В таком случае ограничусь стандартными советами - сводить девочку к гинекологу и психологу. Хотя их Вы, скорее всего, точно так же отвергнете.

Я уже писала, еше раз напишу...

Она сама забудет, если не акцентировать внимания...

Нам тоже с сестрицеи нравилось, но потом как то переключились и забыли...

Вы не акцентируите, скажите, что опасно, организм растет, развиваеться, нахрена это нужно?

И все, на танцы, на спорт, на музыку, загрузите ее поуши

Чем она у вас занимаеться

Я помню, так в этом возрасте загружена была, что только, все забылось моментально и не до этого было...

Обязательно переключите ее...

В 9 лет, вероятность поити по рукам, если девочка от безделья маеться в семье алкашеи...

А если на трениривках и соревнованиях пропадает целыми днями, тут уже не до того...

А первыи опыт, останеться детскои игрои в доктора...

Лик, прочитала еще раз начало темы. Вопрос был: "Насколько вредно -невредно испытать сексуальную близость в совсем раннем возрасте (давайте так - 9-13 лет)? Точнее, не во вреде дело - как это отразилось в плохом и в хорошем смысле на дальнейшей жизни и на сексуальной жизни в частности? Не было никакого насилия или обмана."

На него Вы сама дали ответ - физических проблем девочка не получила. Морально-психологические же у нее могут возникнуть не от самого факта секса, а от того, что за этим последовало.

Было 2 раза, обычный половой акт, хотя “обычный” тут не подойдет, конечно, но в смысле вагинальный секс.

Кстати, интересный вопрос- в каком возрасте рассказывать ребенку о презервативе ? В 9 лет уже класть его на видное ребенку место ? Сам то ребенок купить не может . Как-то я слегка шокирована возрастом.

Читайте внимательно вашу цитату. Не было вагинального (то бишь, полного) секса (то бишь, все нормально для возраста). Рассказывать о презервативе? Когда вы рассказываете о сексе. Не в 9 же лет это делают? А почему ребенок сам купить презерватив не может? Это не сигареты и не вино, запрета нет - иди и покупай.

Разрешить жить половой жизнью с 9 лет-это нормальное развитие дочери?!

А в три годика, когда ребенок мастурбирует, не разрешать? Это же половая жизнь!

Моя мама-очень тактичный и стеснительный человек, я даже про месячные узнала от бабушки.

Ну, хоть с бабушкой вам повезло

А крестная-просто прелесть, всегда говорила, ну не всегда, мне лет 15-16 было: "До пояса пусть хоть ложками хлебает, а ниже - ни-ни".

Ага, 12-13 летние девчушки, наученные такими взрослыми тетями, часто занимаются оральным сексом. Правда, и так можно подхватить венерическую болезнь...

вот вы при мастурбации в таком возрасте в себя чего-нибудь вводили - предметы какие? нет, наверное - и в голову не пришло, так как тело ещё не готово, а вы так спокойно рассуждаете...

См. первую цитату, любезно приведенную Яной. Кто говорит тут о введении хоть каких предметов в вагину?

Мой партнер начал сексуальную жизнь лет в 9-10... Они жили в тихой английской деревне, где дети были предоставлены самим себе (поля, луга, сено, сараи). Половой акт, как таковой, был совершён им где-то в 13-летнем возрасте, хотя сперма начинает вырабатываться лет в 14-15+. Пока половых актов не было, было всё другое: нагота, дотрагивания, поцелуи, и т.д. и т.п., причём 10-летние дети (девочки и мальчики) знали, что получали удовольствие, но ничего по-настоящему дурного в этом не видели. Его старшие сёстры так же принимали участие в этих играх.

Как это отразилось на нём в дальнейшем? Плохо отразилось. Пара нервных срывов в молодом возрасте, много секса (слава богу, пронесло, СПИДом не заболел), странные отношения с женщинами. Душевная неустроенность. Сейчас-то уже прошло практически, но иной раз и аукивается, и откликается.

Так что детей нужно отвлекать от этих возможностей. Школа, муз. школа, кружки и секции - по полной программе. Конечно, любопытство останется, но занятость по крайней мере максимально предотвратит повторение инцидентов.

Мой партнер начал сексуальную жизнь лет в 9-10... Они жили в тихой английской деревне, где дети были предоставлены самим себе (поля, луга, сено, сараи). Половой акт, как таковой, был совершён им где-то в 13-летнем возрасте, хотя сперма начинает вырабатываться лет в 14-15+.

--------------------------

Вы меня извините, а что такое половая жизнь тогда? Если это не половой акт, то что? Петтинг по-моему к сексу раньше не относился.

факт секса случился. было бы интересно узнать что ребенок думал когда этим занимался. знала ли она что это и есть секс, сколько лет было мальчику, было ли ей больно, понравилось ли....потому что было бы легче сделать выводы и сформулировать план действия. скорее всего эта информация не будет доступна...

в остальном я согласна с другими--внимание на этом не акцентировать, не говорить что то что она сделала это очень плохо, не пугать болезнями--до детей все равно это не доходит..а попытаться загрузить ребенка полезными занятиями, типа тем о чем говорила Немо. авось пронесет....наверное также было бы полезным поговорить с родителями мальчика....если они дружат, то не запрещать им видется, но чтобы всегда и везде были рядом взрослые...

не знаю как бы себя повела в этой ситуации если бы это был мой ребенок..скорее всего бы истеричеки рыдала на груди мужа с просьбами Придумай что нибудь!

, не для развития темы, просто интересно, как можно было из фразы"обычный половой акт, ... в смысле вагинальный секс"

сделать вывод о том, что Не было вагинального секса .

9-летний ребенок не может купить презервативы по той же причине, по которой он не покупает сам себе одежду, туалетную бумагу, школьные принадлежности и пр.

Мда.. .Я там, видно, не так прочла Надо ребенку объяснять особенности вагинального секса и проблемы, от него могущие быть.

А что такое с туалетной бумагой и школьными принадлежностями? Они такие у вас дорогие или школьнику их тоже не продают?

Девочки, объясните мне глупой, пожалуйста, разве у мальчика в 9 лет может быть эрекция? Настоящая, от полового возбуждения, а не от того, что он пИсать хочет? А у девочки разве вырабатывается смазка в этом возрасте? И какой размер презерватива надо покупать 9-летнему ребенку?

Радуга,

Сексуальная жизнь - это действия, связанные с получением удовольствия от манипуляций с гениталиями. Петтинг - это тоже часть сексуальной жизни. Равно как и оральный секс. А также игры с анусом. С 9-10-ти лет дети занимались именно этим.

Я вот не совсем понимаю, зачем 9-летнему ребёнку презерватив. Понятно, что эрекция у мальчиков (не у всех, конечно) может наступать и в этом возрасте, и теоретически они готовы к совершению фрикций, но до начала вырабатывания спермы ещё очень далеко (как правило, 14-16 лет) , так что риск беременности - абсолютно минимальный. Или имелся в виду презерватив как метод предохранения от венерических болезней? Тогда да... но только в этом случае, мне кажется, к одному из детей должен иметь сексуальный доступ взрослый человек, который явился бы заносчиком инфекции.

Ленок,

Эрекция - вещь весьма индивидуальная, но в 9-10+ лет появляется у мальчиков, которые sexually aware. Таких детей очень много.

Вы поспрашивайте у своих друзей мужского пола!

Ну не могу молчать! Вы чего, ополоумели? Какой презерватив вы хотите для 9 летнего? вы о чем думаете?

Какие то инопланетяне или сколько вам лет? Эрекция сексуальная и в 4 года возможна, потрогайте (умозрительно!!!) писюн маленькому пацану - ему станет приятно и вот она -эрекция... а просто эрекция - и в младенчестве - или никогда детей не видели мужеского полу?

И сперма вырабатывается с 11-12 лет и даже со зрелыми сперматозоидами - девочки - не балуйтесь с мальчиками 11-12 лет - можете залететь!

Ленок - а у тебя, извини, щелка не мокрела при разных ситуациях в таком возрасте. Некоторые и в 4 года мастурбацией сексуальной, ессественно, занимаются - ну не всухую же себя теребят....

А вот засунуть в себя и в таком возрасте можно такое.... Сама не пробовала, но фотографии видела - дите лет 8 и ее имеют полноразмерным и не маленьким членом, а она лежит улыбается.

По теме - все забудется, если не акцентировать внимания и естественно - дельная информация о анатомии, физиологии, возможных сексуальных действиях с ней. И может правда научить мастурбации, хотя не знаю даже как это можно и в каком виде?

Назад
Сверху