Z
zamik2
⚪
Мне кажется, что родители более чем мудро поступили. А могли бы надрать пятую точку, и посадить под домашний арест. И еще мама старается выяснить, как ее отвлечь хотя бы мастурбацией. А может быть кто-то помнит советское время, когда от раннего полового влечения пытались лечить спортом и утренней гимнастикой.
А если бы девочка попыталась в 9 лет курить или пить водку? Что тогда нужно было бы говорить родителям логичного и правильного? Что от курения можно заработать рак легких? Не факт. Что от водки можно спиться и стать свиньей? Тоже не факт. Вот что говорить?!
А первое, что приходит на ум-ТЫ ЕЩЕ МАЛЕНЬКАЯ!
Полина, не обижайтесь, я наверное действительно не очень верно поняла, что Вы имели в виду.
А если бы девочка попыталась в 9 лет курить или пить водку? Что тогда нужно было бы говорить родителям логичного и правильного? Что от курения можно заработать рак легких? Не факт. Что от водки можно спиться и стать свиньей? Тоже не факт. Вот что говорить?!
А первое, что приходит на ум-ТЫ ЕЩЕ МАЛЕНЬКАЯ!
Полина, не обижайтесь, я наверное действительно не очень верно поняла, что Вы имели в виду.