Ранний секс

• Автор темы Автор темы Масяня
---американские дети намного лучше развиты интеллектуально, чем дети, приезжающие их бсср,

это видно сразу, когда новые приезжие приходят в школу.

Они многого не умеют, что давно умеют американские дети---

Ну и например? Может просто из за незнания языка какие притормаживания, а?

Интересно, что за уроды к вам в Америку едут? Я знаю другие примеры - у знакомой родственники -дочка 13 лет не хочет заниматься в какой-то солидной школе - в Атланте кажется - полная глупость в преподавании и она ЭТО всё два года назад в обычной рочтовской школе изучила! Ей неинтересно. Ну, бог с Вами - каждый кулик свое болото, тем более нужно как-то свое пребывание там .... не буду...

Августа,

В теории, конечно, ваше изложение правильно. Но слишком вы упираете, мне кажется, на стыдность демонстрации писек. Я бы просто обьяснила, что так не принято, и т.д.

Про кусты и присмотр... Четно говоря, я даже не знаю, как было бы правильнее, потому как имею перед глазами пример такого ненавязчивого, расслабленного присмотра: родители моего друга были на работе, ни о чём не подозревая, а он со своими сёстрами занимался оральным и мануальным сексом (с 9-ти лет, кстати). Детям это нравилось. Типа, играли во взролслых плюс приятные ощущения. Потом плавно перешли к половому акту, лет с 12-13. В отсутсвие родителей.

Вот тут, мне кажется, и должен быть поднят вопрос о важности коммуникации между родителями и детьми. Хотя... когда в семье 2+ детей, к родителям особо никто не бегает поделиться. Делятся в основном с братьями-сёстрами.

Ова Ира,

А может, родственники знакомой просто говорят, что школа солидная, а на самом деле... Кстати, ростовских школ всего две хороших, но всё равно, по методике преподавания отставать будут от по-настоящему солидных школ Англии и Америки.

вы упираете, мне кажется, на стыдность демонстрации писек

, я упираю?Торможу чота, не поняла совсем.

Я бы просто обьяснила, что так не принято

Ребенку в 3-5 лет трудно понять, что это такое - "принято-не принято в нашем обществе", для того чтобы они поняли и усвоили будет задана масса вопросов - у кого принято, зачем и почему. И не факт, что дойдет до них наше объяснение.

Причем, не принято = нельзя!

Опять в мягкой форме, завуалированно, но все равно - НЕЛЬЗЯ.

пример такого ненавязчивого, расслабленного присмотра: родители моего друга были на работе, ни о чём не подозревая, а он со своими сёстрами занимался оральным и мануальным сексом (с 9-ти лет, кстати). Детям это нравилось. Типа, играли во взролслых плюс приятные ощущения. Потом плавно перешли к половому акту, лет с 12-13. В отсутсвие родителей.

А вот разве возможно обеспечить физическое присутствие родителей при ребенке в круглосуточном режиме?

Ответ - не возможно.

Кроме инцеста, в этой истории ничего страшного не вижу.

Вот был бы не братик он им, а сосед .

Люди все разные. Некоторые с хорошо развитой сексуальностью. Для них норма - половая жизнь с 12 лет. Не родители, не четверо бабок-дедок не устерегут подростка, если страсти уже бурлят , да еще если ко всему прочему ему уже есть с кем заняться сексом... Не, не уследить.

Обычно ВЗРОСЛЫЕ девочки готовящиеся стать школьницами уже не показывают мальчикам -друзьям , что у них в трусиках, потому что им самим это становится не интересно, ибо МАЛЫШКИ показывают для того, чтобы и ей показали, от любопытства. А посмотрят пару-тройку раз и интерес теряют.

маловато видно вы детей наблюдали.

Девочки интерес теряют, а пацанов интерес растет

За годы работы в школах и гороно, знаю много случаев,

когда девочки 3-5 класса снимали трусы перед мальчиками и показывали

за конфеты, жвачки, деньги, "за защиту", просто за дружеское расположение.

Был случай, что на чердаке устраивали сеансы стриптиза, девочки 4 класса раздевались догола и танцевали, наклонялись, раздвигали ноги - наградой им были походы в кино, мороженое, расположение мальчишек.

когда все открылось и девочек стали спрашивать, как же так,

они рассказали, что они в кино это видели, и им НИКТО не рассказал, что так делать не надо.

А самое интересное, это то, что сказали родители мальчиков -

они сказали -

"девочек надо воспитывать, чтоб не выросли из них шлюхи,

что это за развратные девочки 9-10 лет, которые так себя ведут? где их матери? наверное вокзальные шлюхи,

девочки, небось, дома насмотрелись- научились?"

В 5 классе другой школы выявили девочку, которая,

как потом выяснилось,

в детсаду "показывала", потом давала трогать, а к 10 годам ее уже трахали мужики.

Все эти случаи доводились до сведения директоров и завучей по воспитательной работе в мельчайших подробностях,

которые тут приводить не буду.

И последнее.

В 7 классе, где я преподавала, была милая девчонка, не очень большая умница, но приветливая и добрая,

а все дети ее как бы презирали, относились свысока.

Мальчишки открыто не уважали, грубо обращались.

Я стала выяснять у классного руководителя, в чем дело.

Оказалось, во 2 классе, в летнем городском лагере в тихий час по просьбе пацанов снимала трусы, давала трогать просто по доброте душевной, чтоб завести друзей.

Пацаны посмотрели-потрогали, но не забыли, относятся плохо к ней и через 5 лет, уже седьмой класс.

он со своими сёстрами занимался оральным и мануальным сексом (с 9-ти лет, кстати). Детям это нравилось. Типа, играли во взролслых плюс приятные ощущения. Потом плавно перешли к половому акту, лет с 12-13. В отсутсвие родителей.

Кроме инцеста, в этой истории ничего страшного не вижу.

Вот был бы не братик он им, а сосед .

Люди все разные. Некоторые с хорошо развитой сексуальностью. Для них норма - половая жизнь с 12 лет.

Вернитесь в начало темы и напишите автору, пусть не волнуется - 9 лет -самое время начинать с соседом

А вот разве возможно обеспечить физическое присутствие родителей при ребенке в круглосуточном режиме?

Ответ - не возможно

вот для этого и существует правильное воспитание

Я знаю другие примеры - у знакомой родственники -дочка 13 лет не хочет заниматься в какой-то солидной школе - в Атланте кажется - полная глупость в преподавании и она ЭТО всё два года назад в обычной рочтовской школе изучила! Ей неинтересно

детей иммигрантов, из-за незнания языка сразу помещают в класс с самым низким уровнем(а уровней всегда три),

ЕСТЕСТВЕННО там программа облегченная,

во второй или верхний уровень ребенка с минимальным английским никогда не посадят,

поэтому новые иммигранты всегда кричат на всю плпнету, что их дети "уже это проходили".

Мой племянник приехал в 12 лет, после английской элитной школы я его еле-еле всунула сразу на второй уровень,

и там программа соответствовала в точности его школе на родине,

только на родине школа была элитная, а в USA -РАЙОННАЯ,

правда, на хорошем счету.

Во всем он был на уровне, кроме компьютера - американские ровестники были далеко впереди

Ira, вы гоните точно так же, как гонят любители рассказок про тупых американцев.

Во-первых, школы в Америке не организованы единым образом, как это было в бСССР, соответсвенно не везде есть те самые три уровня, про которые вы нам столько рассказываете. Где есть два, а где и ни одного.

Во-вторых, моего свеже приехавшего сына сначала отправили на второй уровень в 5-м классе, а потом на отдельные уроки уже в 6-ой класс, именно потому, что второй уровень в 5-м ему уже был неинтересен. Видимо потому, что особенно тупой российский ребенок.

А перлы про сегодня "показывает", завтра будет шлюхой действительно подтверждают, что вы работали учителем в совковой школе, таким сразу родным ханжеским духом потянуло.

"А самое интересное, это то, что сказали родители мальчиков -

они сказали -

"девочек надо воспитывать, чтоб не выросли из них шлюхи,

что это за развратные девочки 9-10 лет, которые так себя ведут? где их матери? наверное вокзальные шлюхи,

девочки, небось, дома насмотрелись- научились?" "

Очень показательная фраза. Она как нельзя лучше иллюстрирует то, о чем я писала: родители боятся в таких дела прежде всего огласки. Ведь Ира не написала о том, что у девочек были проблемы с гинекологией, что они от таких показов и потрогов заработали болезни, детей не имели т т.д.. Нет, только - что позорили родителей девочек. Причем позорили самым что ни на есть поскудным образом - простио обругали грязными словами. Конечно, будешь после таких историй дрожать и ребенку запрещать все что угодноо. А то ведь шлюхой обзовут подзаборной.

Согласна с Франей: все эти истории очень напомнили совковую школу, когда учителя, и весь остальной контингент считал себя вправе лезть в любые области жизни учеников, в том числе, и в личную. Слова-то какие: "выявили"... То есть, целенаправленно искали и нашли.

маловато видно вы детей наблюдали.

Девочки интерес теряют, а пацанов интерес растет

, не надо передергивать. Если я сказала 3-хлетке, что она посмотрев чем мальчик отличается от девочки, удовлетворила свое любопытство и больше не захочет демонстрировать свое укромное местечко в обмен на то что мальчик покажет свое - святая правда. Так поступает большинство детей, показали пару разочков и живут спокойно до наступления среднего школьного возраста.

К тому же, если вы видели детей куда как больше чем я, то должны знать, что девочки интерес к сексу не теряют, просто у них этот интерес меньше, чем у мальчиков.

Хотя можно и потерять этот интерес, как я уже писала, с помощью глупых родителей и ханж-учителей!

когда девочки 3-5 класса снимали трусы перед мальчиками и показывали

за конфеты, жвачки, деньги, "за защиту", просто за дружеское расположение.

Был случай, что на чердаке устраивали сеансы стриптиза, девочки 4 класса раздевались догола и танцевали, наклонялись, раздвигали ноги - наградой им были походы в кино, мороженое, расположение мальчишек.

Ну и? Одно тут плохо - не по любви, а за деньги.

Вернитесь в начало темы и напишите автору, пусть не волнуется - 9 лет -самое время начинать с соседом

Давайте, я сама буду решать, кому и что писать и советовать?

Без ваших мудрых указаний.

И не надо всех судить по себе. Если вы в 11 лет только узнали о половом акте и никому не показывали гениталий своих до замужества, то есть дети, узнавшие, что такое половой акт в 7 лет, в три года они показывали письки в детсаду, в 12 лет успешно занимаются петтингом. И не надо напирать на то, что якобы те, кто так рано"продвинут" не получает правильного воспитания. По разному бывает, бывает, что именно невинная с вашей точки зрения 12 летняя девица не бельмеса не знает о сексе(а пора!), никаких сведений не имеет, кроме как о месячных(да и о тех бы бедолажке не рассказали, но они гады не спросясь родителей пришли).

И автор темы, она же не из тундры вчера приехала, если проблема у нее будет усугубляться, то совет нужен будет квалифицированный. Самое разумное посетить специалиста.

И еще. Я смотрю вы_ очень преуспели_ на ниве выявления и искорениния детского порока. Присоединяюсь к мнению и - ханжеством от вашего сообщения так и прет.

Пацаны посмотрели-потрогали, но не забыли, относятся плохо к ней и через 5 лет, уже седьмой класс.

Хороший пример тому, что я говорила. Если детям говорить, что "низзя", что снимают друг перед другом трусы только будущие шлюхи и маньяки, так чего вы вы хотели?

девочки, небось, дома насмотрелись- научились?"

, вы ранее согласились, что показывание друг другу гениталий детсадовцами и детьми младшего школьного возраста(эти младшеклассники просто-напросто тормоза, в детсаду не успели показать друг другу свои прелести) - это нормальное явление в сексуальном развитии человека.

Надеюсь, вы успокоили этих невежественных родителей и рассказали им , что матери этих девочек добропорядочные врчи, учителя, продавцы и водители трамваев?

вот для этого и существует правильное воспитание

При правильном воспитании дети_ не показывают_ гениталий друг другу?

Но _только_ показывать в 19 лет уже ненормально, надо уже манипуляции совершать вагинно-членные, как минимум

В 19 ненормально? Уже непременно совершать манипуляции? Иначе - все, конченный ты человек, безнадежно отсталый, и место твое у сексолога до конца жизни? Нет, ну как же вы меня расстроили! Я эти манипуляции начала совершать в 22, до того не хотелось и неинтересно было, хотя предлагали, да я все думала, если не хочется - то зачем? И при этом искренне считала себя нормальным человеком, наивная. И что делать теперь?

А чего вы так расстроились? Не примеряйте к себе ответов, адресованных не вам и все будет у вас в норме.

Не примеряйте к себе ответов, адресованных не вам

Так вы ведь не написали, что, типа, вам, Ленок, в 19 уже было поздно. Вы написали просто - в 19 поздно. То есть, вроде бы как всем. Вот я и огорчилась.

И при этом искренне считала себя нормальным человеком, наивная.

Ну...что есть норма? Вам хорошо, никому не плохо, все счстливы - будем считать вариантом нормы. Редким.

Потому как по физиологической норме считается, что оптимальный возраст для первых родов - через 4-5 лет после первой менструации. Оно понятно, что так рано в наше время рожает мало кто, но параметры физиологического развития-то те же!

Вот и странно - вполне зрелая физически особа сексу не хочет.. хотя многие и всю жизнт не хотят, в монастырь вон уходят. Что тоже норме не противоречит.

Ну вы девки даете.... Много чего интересного узнал... Очередной раз убедился - ханженства и недалекости и еще много чего нехорошего в наших женщинах - завались - Не обвиняю - констатирую. Это их так воспитали, к сожалению.

По теме - в детстве имел дружбу с соседкой - мне и другу по 12, ей с подругой - по 9. несколько раз занимались "сексом", получается что групповым! И трогали и тыкали в них и скользили вдоль щелок и чуть было не лишил невинности - она на четвереньках - а я помнил по книжке(!) что дырочка внизу щелки и направлял член вниз (не видно же!) но он выскальзывал, естественно., я снова -то же самое... А так бы что стоило чуть придавить и очутиться в глубине? К счастью или несчастью - судьба нам не позволила. Девочки нас то же трогали и несколько раз целовали и сосали член. Один раз сама попросила - давай я пососу тебе?.

С вашей колокольни - ужас мрак чудовищно, куда родители смотрели , разврат, небось шлюхи повырастали...

Так вот, самая активная и почти на все согласная - давно замужняя, сыну 7 лет, хороший юрист-нотариус - и все нормально, а вторая - была скромная и стеснительная в наших играх - пьяньчужка, замужем, дочке 13. Но все это от того, что так и дыло еще до того. Одна из нормальной семьи- другая из пролетарско пьющей, у которых занавесок на окнах нет (не знаю, поймут ли этот факт наши американьские подруги).

Так же по физиологическим нормам (спросите у гинекологов-специалистов) вагинальный секс рекомендуется (шучу!) - в смысле абсолютно нормален (физиологически-повторяю) через 2 года после первой менструации - а это и 9 и 12 лет Так что прибавляйте пару лет - и ничего страшного. А вот о психологической подготовке - заботится родителям надо, чтобы до 16-17 лет попытаться отодвинуть начало у самых рьяных. Те кто позже начал - не переживайте - нормы в этом нет - получилось - хорошо, еще нет - ну, скоро получится (кто хочет).

О-о-о... вспомнила, что и у нас были игры в пионерском лагере, в награду за показ писек кидались конфеты и прочая вкусная домашняя снедь. Я была из награждающих...

В принципе, хотелось бы суммировать высказывания: показ гениталий как таковых в старшем детсадовском/младшем школьном возрасте (3-7 лет) не является чем-то особо глубоко травмирующим детскую психику. В более старшем возрасте, показ гениталий, сопровождаемый действиями сексуального характера, может (но не всегда) травмировать неокрепшую психику. Особо негативно влияющими на детскую психику факторами могут послужить неблагоприятные ситуации (инцест с братьями/сёстрами, растление взрослым родственником, доступ к одному из детей "чужого дяди"), ханжеское (либо слишком поверхностное) воспитание, неблагополучное окружение и т.п.

Опять таки, по поводу своевременной коррекции травмированной психики: часто дети просто не отдают себе отчёт, что подобными действиями была травмирована их психика (результат может проявиться спустя многие годы), поэтому доверительные отношения с родителями с подробными обьяснениями, что такое хорошо и что такое плохо, могут послужить необходимым ориентиром либо в соответствующей ситуации, либо после того, как ребёнок уже соприкоснулся с сексуальными играми.

Если же ситуация выглядит запущенной... тогда к специалисту.

Может я тоже ханжа, конечно, но я не щитаю такие игры, как описал Сазанов в 9 лет нормальным. Я не говорю, что из таких девочек вырастут обязательно шлюхи, но лучше чтобы дети занимались чем-то более полезным.

Пришло на ум вот что. Может быть мне было как-то это все неинтересно, поскольку меня в детстве водили в баню. Да, да, в баню. Кто жил в Питерских коммуналках в центре города, должен это помнить. Ванных не было. И нас всех, и мальчиков, и девочек, до поры до времени в баню водили мамы. Так что я все это видела. Но интереса не помню. Отвлекусь от темы. С тех пор я ненавижу бани. Я помню, что основной контингент, посещающих эти заведения (бани) были старухи. Толстые, безобразные старухи. Они натирали свои дряблые тела до цвета сырого мяса, это было омерзительно. А я взрослела, становилась девушкой. Мы получили квартиру, когда мне было 12 лет. Около входа в мыльную висело зеркало. Помню, как я менялась... С тех пор я была в бане считанные разы. Отвращение осталось с тех пор...

Назад
Сверху