Обычно ВЗРОСЛЫЕ девочки готовящиеся стать школьницами уже не показывают мальчикам -друзьям , что у них в трусиках, потому что им самим это становится не интересно, ибо МАЛЫШКИ показывают для того, чтобы и ей показали, от любопытства. А посмотрят пару-тройку раз и интерес теряют.
маловато видно вы детей наблюдали.
Девочки интерес теряют, а пацанов интерес растет
За годы работы в школах и гороно, знаю много случаев,
когда девочки 3-5 класса снимали трусы перед мальчиками и показывали
за конфеты, жвачки, деньги, "за защиту", просто за дружеское расположение.
Был случай, что на чердаке устраивали сеансы стриптиза, девочки 4 класса раздевались догола и танцевали, наклонялись, раздвигали ноги - наградой им были походы в кино, мороженое, расположение мальчишек.
когда все открылось и девочек стали спрашивать, как же так,
они рассказали, что они в кино это видели, и им НИКТО не рассказал, что так делать не надо.
А самое интересное, это то, что сказали родители мальчиков -
они сказали -
"девочек надо воспитывать, чтоб не выросли из них шлюхи,
что это за развратные девочки 9-10 лет, которые так себя ведут? где их матери? наверное вокзальные шлюхи,
девочки, небось, дома насмотрелись- научились?"
В 5 классе другой школы выявили девочку, которая,
как потом выяснилось,
в детсаду "показывала", потом давала трогать, а к 10 годам ее уже трахали мужики.
Все эти случаи доводились до сведения директоров и завучей по воспитательной работе в мельчайших подробностях,
которые тут приводить не буду.
И последнее.
В 7 классе, где я преподавала, была милая девчонка, не очень большая умница, но приветливая и добрая,
а все дети ее как бы презирали, относились свысока.
Мальчишки открыто не уважали, грубо обращались.
Я стала выяснять у классного руководителя, в чем дело.
Оказалось, во 2 классе, в летнем городском лагере в тихий час по просьбе пацанов снимала трусы, давала трогать просто по доброте душевной, чтоб завести друзей.
Пацаны посмотрели-потрогали, но не забыли, относятся плохо к ней и через 5 лет, уже седьмой класс.
он со своими сёстрами занимался оральным и мануальным сексом (с 9-ти лет, кстати). Детям это нравилось. Типа, играли во взролслых плюс приятные ощущения. Потом плавно перешли к половому акту, лет с 12-13. В отсутсвие родителей.
Кроме инцеста, в этой истории ничего страшного не вижу.
Вот был бы не братик он им, а сосед .
Люди все разные. Некоторые с хорошо развитой сексуальностью. Для них норма - половая жизнь с 12 лет.
Вернитесь в начало темы и напишите автору, пусть не волнуется - 9 лет -самое время начинать с соседом
А вот разве возможно обеспечить физическое присутствие родителей при ребенке в круглосуточном режиме?
Ответ - не возможно
вот для этого и существует правильное воспитание
Я знаю другие примеры - у знакомой родственники -дочка 13 лет не хочет заниматься в какой-то солидной школе - в Атланте кажется - полная глупость в преподавании и она ЭТО всё два года назад в обычной рочтовской школе изучила! Ей неинтересно
детей иммигрантов, из-за незнания языка сразу помещают в класс с самым низким уровнем(а уровней всегда три),
ЕСТЕСТВЕННО там программа облегченная,
во второй или верхний уровень ребенка с минимальным английским никогда не посадят,
поэтому новые иммигранты всегда кричат на всю плпнету, что их дети "уже это проходили".
Мой племянник приехал в 12 лет, после английской элитной школы я его еле-еле всунула сразу на второй уровень,
и там программа соответствовала в точности его школе на родине,
только на родине школа была элитная, а в USA -РАЙОННАЯ,
правда, на хорошем счету.
Во всем он был на уровне, кроме компьютера - американские ровестники были далеко впереди