Ira, вы гоните точно так же, как гонят любители рассказок про тупых американцев.
Во-первых, школы в Америке не организованы единым образом, как это было в бСССР, соответсвенно не везде есть те самые три уровня, про которые вы нам столько рассказываете. Где есть два, а где и ни одного.
Вы, наверное, не умеете культурно беседовать,
а только "гнать",
как это "Где есть два, а где и ни одного",
один-то есть везде, правда?
я нигде не писала, что школы в Америке организованы единым образом,,
они так устроены в большинстве, и ваш пример про сына это только подтверждает
моего свеже приехавшего сына сначала отправили на второй уровень в 5-м классе, а потом на отдельные уроки уже в 6-ой класс, именно потому, что второй уровень в 5-м ему уже был неинтересен. Видимо потому, что особенно тупой российский ребенок
нигде российских детей тупыми, недоразвитыми я не называла,
это манера россиян, называть так американскхих детей
все эти истории очень напомнили совковую школу, когда учителя, и весь остальной контингент считал себя вправе лезть в любые области жизни учеников, в том числе, и в личную. Слова-то какие: "выявили"... То есть, целенаправленно искали и нашли
в любой стране школа ответственна за учеников,
прочтите пост про письмо от американской учительницы.
Просто вы недопонимаете, что за детьми надо смотреть.
Вы считаете, что ничего "страшного" в показывании нет.
Правильно, ничего страшного нет, когда это делают 3-5 летние дети, но даже таких малышей надо отвлекать от таких игр, переключать их внимание,
и объяснять, что в обществе людей не принято такое "показывание".
Люди выработали на протяжении веков какие-то правила, вы хотите их изменить?
ханжеством называется замалчивание сексуальных вопросов,
а не объяснение правил приличия.
Когда девочки 9-11 лет продолжают "показывать", то это уже ненормально,
это или ранний сексуальный интерес, или желание угодить мальчикам любым способом,
и обе эти причины показывают, что в воспитании что-то не так
В принципе, хотелось бы суммировать высказывания: показ гениталий как таковых в старшем детсадовском/младшем школьном возрасте (3-7 лет) не является чем-то особо глубоко травмирующим детскую психику. В более старшем возрасте, показ гениталий, сопровождаемый действиями сексуального характера, может (но не всегда) травмировать неокрепшую психику. Особо негативно влияющими на детскую психику факторами могут послужить неблагоприятные ситуации (инцест с братьями/сёстрами, растление взрослым родственником, доступ к одному из детей "чужого дяди"), ханжеское (либо слишком поверхностное) воспитание, неблагополучное окружение и т.п.
согласна полностью
но я не щитаю такие игры, как описал Сазанов в 9 лет нормальным. Я не говорю, что из таких девочек вырастут обязательно шлюхи, но лучше чтобы дети занимались чем-то более полезным.
согласна, не обязательно вырастут шлюхи,
хотя адвокат, который получился из девочки,
которая "сосала" в 9 лет у Сазонова, может одновремено быть и шлюхой, бывает и такое
всем-
просто интересно,
выскажите свое мнение - вы бы хотели,
чтобы ваша дочки в 9-13 лет играла в игры, как у Сазонова описано?