Разговоры с подругами о мужчине.

• Автор темы Автор темы Александр К.
MX

Я некоторым образом не женщина , поэтому сложно сказать, о чем болтают между собой подруги в приватной беседе... Я лично, вне зависимости от того, что обо мне говорили, счел бы себя униженным. Когда кто-то выворачивает на всеобщее обозрение что-то твое, личное... И плевать мне, какими мотивами он руководствуется.

Andru,

может быть, и твое "ИМХО", но очень ТОЧНО!!! Откуда такое знание женской психологии??? И про лесби и уровень согласна.

"Каждому - свое",

как говорится, если не можешь что-то изменить, то надо изменить свое отношение к этому.

Поэтому, "нравится - не нравится,...."

Вот еще одна мысля, насчет того, почему девушки (вопреки распространненому мнению) обсуждают своих парней чаще и подробнее, чем парни. Дело в том, что парни по природе своей все таки самцы и охотники. Обсуждать свои личные интимные вопросы и впечатления - это требует доверия и полного отсутсвия конкуренции, что в принципе невозможно в случае с самцами, охотниками, воинами. Это демнстрация возможно слабых своих сторон.

Девушки же в этом отношении проще. Они не

охотятся, не обязаны побеждать. Хотя конечно известная доля конкуренции среди них есть, но она только когда мажчина в компании присутсвует. Очень грубое сравнение, но немного напоминает зеков (извиняюсь, если кого задел). Они уже попались, им уже нечего делить и чуть ли не первый вопрос "тебя за что посадили". Задал бы кто нить на свободе "Чем сейчас занимаешся?". Тем кто не является друг для друга потенциально опасным легче и интереснее обсуждать интимные вопросы.

Это, конечно, личное дело каждого, но для меня подобное обсуждение означало бы сильное желание очистится от такой грязи.

Киргуду

Вот ты попал в точку насчет конкуренции..

Каждый мужчина считает себя лучшим любовником на свете, конечно он не будет делится с другими мужчинами подробностями..

Во многих ветках обсуждалось, что у женщин и мужчин разная психология. Это касается знакомств, отношений, порядочности, интуиции и мн. мн. другого...

Поэтому и обсуждения секса разные...

Посмотрите посты мужчин на разные темы. Чиста физика + математика: сантиметры, минуты, позы (конфигурации), частота, длительность и т.д.

А у женщин: как посмотрел, что подумал, почему отвернулся, как вздохнул, обнял -не обнял, заснул - не заснул... Вы даже не представляете, что одна ваша неловко сказанная фраза может лишить женщину покоя на долгое время... Это и обсуждается... А не только ваши физико-технические характеристики...

MX

<если не можешь что-то изменить, то надо изменить свое отношение к этому>

Да, но поменять нужно будет отношение к женщинам (раз уж они неисправимы)... А может, сразу в педики переквалифицироваться, а ?

для HiFi

"не надо пожалуйста всех мужиков под ровнять под одну гребенку"

и женщин между прочим тоже...

И вообще я считаю что обсуждать любимого человека с кем то чужим -это почти подлость по отношению к нему (возникает ассоциация- это все равно что показать его голого без одежды - вот посмотрите чтоу него есть!!!). Я могу обсудить детали сексуальной жизни, но либо не вдаваясь в подробности(особенно если человек любимый ) либо не касаясь личностей.

"Каждому - свое",

странная логика... почти женская...

так что м.б. и в педики...

[Исправлено: MX (31-07-2001).]

Конкуренции говорите нет у девушек

вот одна расскажет какой ее парень классный любовник а другим тоже захочется и уведут его...

Не, ну как про автомобиль прям какой-то Захотели - увели, захотели - обратно пригнали, так что ли? А у автомобиля-то уже и спросить нечего, да? Вещь бездушная, железная, типа...

Устроил-бы разборки по полной программе.То что происходит в постели это касается только двоих,а вынесение на обсуждение с подругами должно пресекаться на корню.

Ну, а потом жалуются что жить скушно стало, ничего неохота....

О чем это я?

Да вот, а че это мы тут все обсуждаем такие дела, да обсуждаем. С посторонними... А может искоренить?

В чем разница? Чем это все так уж "принципиально" отличается от посиделок на кухне?

Хех, а я слышала, как мой благоверный обсуждал меня на кухне с лучшим другом( я в это время душ принимала, стенка тонкая). Меня это возбудило жутко. Правда друг потом как-то странно на меня смотрел где-то неделю

По-моему, эти разговоры на пользу обеим сторонам... Опыт. Или только на своих ошибках учиться?

Назад
Сверху