Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Manja, я наконец-то нашла этот коктейль в Питере. По совету Оленьки позвонила по 003 (я и не знала, что такая справка есть в Питере). Так что когда сюда приедете, позвоните по этому телефону и спросите в какой аптеке есть. Только потом позвоните в саму аптеку, потому что из 5 названных адресов в справке реально оказалось только в аптеке. Стоит у нас 100 рублей.

ДС сделан из растительных и молочных белков (изолятов). Содержит все необходимые витамины, микроэлементы и минеральные вещества. В этой связи, может считаться полноценным питанием.

Доктор Гинзбург будет в Москве "живьем" на выставке "Фигура и здоровье 2002". Подробнее можно узнать у нас на сайте (в моем профайле). Мы информационные спонсоры этой выставки.

От себя добавлю, что ДС не лекарство и не БАД. Сейчас цена в Москве 85 рублей.

Могу ответить на любые вопросы. Если не я, так моя партнерша. Она сбросила за последние три с половиной месяца больше 20 кг. Я в шоке! Она тоже на выставке будет. Можно посмотреть.

Разумеется, в моих словах есть элемент рекламы. Информационной рекламы, а не вранья.

Выставка будет работать в Сокольниках с 31 января по 2 февраля. Посещения выставки бесплатны.

Да, забыл. Для радикального снижения массы тела - 12-15-17 кг - необходимый расход ДС - 1 упаковка в неделю. Обычно курс - 3 мес. Если нужно фиксировать статус кво, то ДС используют в фоновом режиме. Примерно 1 коробка (300 г.) за две недели.

Удобное питание в офисе .

Могу ответить на любые вопросы.

eif, а это ДС можно ли купить в обычной аптеке или нужно ехать по указанным на сате адресам

Доктор Гинзбург говорит, что можно щаменять ДокторСлим другими похожими вещами. В США это называется SlimFast. Я купила. Вчера пила первый день, при чем ела очень даже нормально. Сегодня - на 600г меньше.

Из всего что я прочла, мне кажется это питание самым обнадеживающим: много углеводов, мало жира, есть не хочется.

В общем у меня второй день.

Аптеки не хотят с нами работать (смешная отговорка - это не лекарство). Мы им неинтересны пока. Поэтому пока нужно либо ехать, либо заказывать с доставкой. Лучше ехать (хи-хи).

Я так подозреваю, что розницу мы таки окучим к лету. По крайней мере в Москве.

Вообще - глобально, как я понял, есть две диеты. Безуглеводная (Аткинс) и безжировая (Гинзбург). Поэтому если твой организм предпочитает безжировую, то и нужно переходить на эти коктейли типа ДС или СлимФаста (разница только в цене по существу) - либо заменять пищу, либо с пищей употреблять. Или добавки Аткинса жевать, если больше подходит безуглеводная диета. Еще есть с десяток систем питания - Монтиньяк, Протасов и проч. Вот некоторый индивидуальный набор из этих метод + физические нагрузки и психологический настрой дают приличные результаты.

Я сам не нуждаюсь в диетах, но уже полтора (нет, почти два) года наблюдаю старания посетительниц.

Последнее время еще появилась психотерапия избыточного веса.

eif, меня заинтересовал ДС не как средство для глобального уменьшения веса, а как замена ужина.

Так по жизни получается, ну ни как мне не отказаться от ужина ,а как следствие набираю вес, затем с ним борюсь, и т.д. и т.п. вот такой круговорот

Странно ДС уже известен, а Вас ещё нет человеков которые его несут в массы

STEPA,

коктейли подобные ДС действительно удобно применять если хочется зафиксировать статус кво (чтобы вес не скакал, как ему заблагорассудится) или достигнутые результаты. Он (ну или подобные коктейли) удобны для питания в течение рабочего дня (в офисе, например). С ужином тоже никаких проблем не вижу. Делаете коктейль - одну или две порции - и, собственно, поглощаете вечером, считая что это и был ужин . На мой взгляд, питаться одним коктейлем затруднительно с тоски ноги протянешь . Лучше добавлять в обычную пищу ДС. В пюре там, чай, кофе, в овощные бульоны. В том и прелесь ДС, что он позволяет здоровое разнообразие меню. Хотя и сам по себе, как питание, ДС достаточен. Можно еще в коктейли добавлять для вкуса сиропы.

В общем, я бы посоветовался с Гинзбургом и вообще, потрепался бы с посетительницами повернутыми на диетах - у них огромный опыт обмана желудка . Всякие рецепты...

Напоминаю с 31 января в Скокольниках начинает работу выставка "Фигура и здоровье 2002", на нашем стенде можно задать любые вопросы спецам (и Гинзбургу тож). Выставка бесплатная.

С розницей нам действительно не удается подружиться. Им на нас наплевать. Вот планируем собственные точки открывать, но это долгая песня. А ДС разработан 6 лет назад. Мы готовы сотрудничать с любой компанией или розничной сетью в Москве и регионах. Готовы обеспечить соответствующую разумную организационную поддержку.

elf,

быть может я не очень внимательная, но информация о выставке как-то прошла мимо меня.

В субботу до какого времени можно её посетить?

И как Вас там найти?

А сей замечательный ДС там можно будет приобрести или нет

31-го, 1-го и 2-го выставка работает с 10.00 до 18.00, где там нас найти, я что-то и не знаю - меня там не будет. Хозяйка уехала. Позвонит - спрошу и позже напишу. Но там не так уж много будет экспозиционеров.

ДС (и не только) будет продаваться. На прошлых выставках можно было даже попробовать.

ДС (и не только) будет продаваться. На прошлых выставках можно было даже попробовать.

О-о-о-о-й ну если и попробовать можно - обязательно приду

STEPA,

вот - сама выставка будет проходить в павильоне 4а. В самом павильоне, думаю все будет интересно. И сомневаюсь, что можно будет заблудиться и не увидеть наш стенд "Гавань красоты и здоровья".

Блин, мною пошутилось .

Выставка оказалась платной. 30 рублей. Я не знал. Пять тысяч извинений .

Назад
Сверху