Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Доктор Слим с 31 января по 02 февраля продается на выставке (КВЦ "Сокольники" - от станции метро "Сокольники" ходит бесплаьный автобус) по 85 рублей. При ссылке на эту тему и на эту конференцию отпустим по 80 Михаил Гинзбург планирует находится на выставке и в пятницу, и в субботу с 10 до 18. Кроме того, сегодня в пятницу в районе 13.00 у него доклад “СОВРЕМЕННЫЕ АСПЕКТЫ ДИЕТОТЕРАПИИ ИЗБЫТОЧНОГО ВЕСА И ОЖИРЕНИЯ”.

Наш стенд "Гавань красоты и здоровья" (О том, кто работает на стенде - смотрите на нашем сайте. Кроме, Михаила Гинзбурга работают много интересных людей , в том числе Нина Лоза, автор книги "Я и мои килограммы") находится на левой стороне в третьем, по-моему, ряду.

Буду рада видеть всех!

сегодня в пятницу в районе 13.00 у него доклад “СОВРЕМЕННЫЕ АСПЕКТЫ ДИЕТОТЕРАПИИ ИЗБЫТОЧНОГО ВЕСА И ОЖИРЕНИЯ”.

Жаль что не в субботу

Как прошла встреча с доктором?

Я решила сесть на его диету, очень меня книга впечатлила. Но так как у нас его составов нет, я купила подобные американского производства.

Взвешиваться решила раз в неделю, по понедельникам. Буду держать вас в курсе.

Я решила сидеть на смесях 4 дня в неделю, в те дни, когда занимаюсь в спортзале с весами, а остальные дни фруктово-овощные. Посмотрим, что получится.

Можете пожелать мне удачи

Margo_Qu - удачи!

Кстати, да, девочки, как прошла встреча?

Купили что-нибудь?

Ответтье хоть по cofe-mail, ок?

Сохранность информации - гарантирую!

margo_qu

Удачи!! Я тоже сегодня "села" на Слим Фэст. Попробую 5 дней в неделю - когда на работе. В выходные думаю вряд ли получится. Пиши о своих успехах.

------------------

с кем поведешься, так тебе и надо

Как прошла встреча с доктором?

Кстати, да, девочки, как прошла встреча?

Купили что-нибудь?

ОТВЕЧАЮ

На выставку прибежали уже за два часа до закрытия.

Но на удивление успели, и поробовать ДС, и поговорить с доктором Гинзбургом. Ну и по выставке погулять

ДС на вкус оказался похож, на разведеное молоко, с привкусом орешков

Доктор в беседе придерживался рекомендаций изложенных в ЕГО книге. Настаивая за ужине, и замене, других, приёмов пищи, хотя меня интересовал именно отказ от ужина и замена его ДС

Делюсь впечатлениями не сразу, т.к. вчера внимательно изучала ЕГО книгу.

Он пишет очень доступным языком, объясняя почему не надо фанатично придерживаться ДИЕТ, и можно позволять себе отступления, но всегда помнить ЕГО рекомендации и позволеные 40-50 гр. ЖИРА:

Очень рекомендую её ВСЕМ внимательно прочитать!!!

Сама же я начала принимать замечательный препарат ДС с воскресенья. Однако хочу заметить, что глобально избавляться от лишнего веса мне не нужно. Просто собираюсь поддерживать статус кво и возможно избавиться от набраных за зиму 3 кГ.

Принимать решила следующим образом: Два коктеля в день; утром+ скромный завтрак, вечером- без ужина (обед без коктеля) о результатах сообщу дней через 20 т.к. приобретенного ДС должно хватить на это время.

На ВЫСТАВКЕ так же было представлено множество разных всяких средств, для ухода за собой любимой, от макушки до пяток + одежда для зарядки + весы + украшения и т.д. В большинстве это были отечественные фирмы, но встречались и зарубежные.

Обещают повторить выставку перед 8 МАРТА

ВСЕМ кто присоеденился - успеха, ну и себе конечно тоже

Народ, не надо покупаться на обещания легкого и безвредного похудания!!! Рекомендации, если вдуматься, одни и те же, только обоснования разные... Хотя у Гинзбурга я обоснований не увидела - сплошные статистика и наблюдения. Некоторые его изречения заставляют только улыбнуться

"Во первых нужно стремиться к ограничению жиров. Что касается углеводов, то ограничивать их следует только в том случае, если простое уменьшение содержания жиров в пище не приводит к снижению веса." Называется "Ешьте меньше и вы будете худеть" Слегка офигела, когда увидела, что от танцев и шейпинга не худеют (????)...потом, что тренажеры - это шарлатанство, потом правда сказали, что все-таки худеют, но не от движения, а потому что усваиваемость жира улучшается...

Меньше да лучше (в смысле полезней) ешьте, больше да с удовольствеим двигайтесь, и все будет ОК. Сложно, конечно, не объедаться вкусным и лениво напрягаться подвигаться, но другого не дано!!! Девчонки, не травите себя химией!!! Не портьте себе желудки, (хотя язвенники соблюдают стражайшую диету ), кожу, волосы и т.д. и т.п. Нельзя худеть лежа на диване и попивая коктейль-заменитель-всего-самого-полезного.

Issele!

Хочется вам ответить, а заодно и задать всем вопрос. Я сидела на диете, честно все соблюдала, похудела на 6 кг, на которые хотела, без всяких ДС и химии, как вы тут говорите. НО!!! У меня теперь такие проблемы с головой, что мама не горюй! И я не знаю, к какому врачу бежать - я думаю только о еде! И ничего не могу с этим поделать. Весь день (хотя работа у меня "умственная") мысли постоянно возвращаются к одному и тому же - "вот сейчас подожду еще немного, и можно будет сьесть яблочко. Или творожок. А может не есть? Нет, пожалуй сьем"...

У меня такого раньше не было! Никогда! Я не знаю, как теперь избавляться от этого. И чувство голода приходит очень быстро даже после сытного обеда. Это что же теперь будет продолжаться пока я обратно все свои килограммы не наберу?

Вот я и думаю про всякие заглушители голода и докторы слимы...

Может у кого мысли какие возникнут по поводу изложенного, буду признательна

Manja-

Вы - типичная жертва диет. У Вас замедлился обмен веществ - Ваш организм "думает", что начался мор. Постоянные мысли о еде гарантированы, потому что, чем больше Вы себе запрещаете, тем больше этого запретного хочется!

А знаете, есть ещё одно интересное последствие диет и замедления обмена веществ. Теперь Ваш организм будет выжимать, превращать и откладывать в жир всю энергию, которую можно получить даже из того мизерного кол-ва калорий, которые Вы ему позволяете.

Как с этим бороться? Бросайте строгую диету и обязательно займитесь спортом, так как регулярные физ. упражнения (особенно силовые) быстро увеличивают скорость обмена веществ. Не ограничивайте себя в овощах и фруктах. Ешьте цельонозерновые продукты, нежирные кисло-молочные продукты, мясо, рыбу, курицу - но здесь важно стараться всё готовить без жаренья-масла. Готовьте на парУ, в фольге, запекайте в духовке. Ограничьте (но не запрещайте себе!!!!) потребление сладкого, жирного, жаренного, всяких чипсов, колы и других переработанных продуктов. Пейте много воды. Конечно же, не обжирайтесь, но и слишком себя не ограничивайте, чтобы в этот раз избежать замедления обмена веществ - "средней" молодой женщине нужно потреблять в среднем 1700-2000 калорий в день). Сначала немного прибавите в весе, но скоро этот вес начнёт "слетать". Я таким образом (без диет + занятия спортом) сбросила 10 кг (за 4 месяца). Уже 9 месяцев прошло - и ни один килограмм не вернулся!

Спасибо Ledka!

На самом деле то, что вы написали - действительно вполне логично. Мне только странно, что со мной все это произошло так быстро. Я на диете то сидела всего 3 недели, и переносила ее в общем то легко, но под конец до смерти хотелось сладкого, и вообще поесть до чувства насыщения. И теперь мне кажется , что никогда это не придет. Мне еще посоветовали не мучатся за седенное, тогда быстрее насыщение нступит - кажется помогает. Что касается спорта, то я очень люблю плвать и последнее время стараюсь делать это регулярно

Но в общем спасибо. Хоть какая то надежда есть

Manja-

Обычно замедление обмена веществ начинается после двух дней строгой диеты или одного дня так называемого голодания... Вам правильно посоветовали не мучиться насчёт съеденного, полностью поддерживаю. Разрешайте себе сладенькое, только в разумных количествах.

Я вот так со своей головой играю: например, очень мне хочется какого-нибудь жирненького тортика. Во-первых, я пытаюсь понять, голодна ли я или это я просто скучаю, волнуюсь, и т.д. Если прихожу к выводу, что не голодна физически - выпиваю стакан воды и стараюсь заняться чем-нибудь полезным или стараюсь отвлечься, я знаю, что меня тянет на сладкое и жирное в моменты стресса. Если не помогает, съем какой-нибудь сладкий фрукт типа большого яблока или апельсина - желание есть торт после небольшой дозы сладкого часто отпадает. Ну уж если и это не помогло, ну съем я небольшой кусочек этого торта, после всей этой воды да фруктов больше всё равно не влезет!

Ну а в другом случае, когда на свой вопрос о голоде, приходится отвечать, что ДА, голодна, и готова съесть не только кусок торта, но и целую корову - разрешаю себе съесть кусочек торта, НО ТОЛЬКО после нормального и здорового принятия пищи. На первое у меня суп или огромный салат из свежих овощей, ем обычно закусывая цельнозерновым хлебом. На второе - нежирное мясо или рыба с рисом, кус-кусом или какой-нибудь другой нежирной кашкой. Несколько кусочков фруктов на дессерт, опять же обжираться тортом как-то уже не хочется, чаще всего съем малюсенький кусочек.

Так что не вините себя и ничего себе не запрещайте. Поймите, что никуда еда от Вас не убежит. Если чего-то очень сильно захочется, Вы всегда сможете это съесть (но после нормального приёма пищи). Старайтесь есть только тогда, когда физически голодны, не пропускайте приёмы пищи, ешьте медленно - и достаточное количество, чтобы утолить голод. Если не будете "голодать" и придерживаться строгих диет + начнёте больше заниматься спортом, скорость обмена веществ быстро повысится. Дикое чувство голода также быстро исчезнет.

У нас с Вами практически одинаковый режим питания! :-))))))

(пожимаю Вашу лапу).

Ледка,

Супер! Вот что значит "правильно и полноценно питаться" и при этом не чувствовать, что себя, "бедную несчастную", обделяешь!!! Супер!

Ну вот я третий день на Слим Фэст, два раза в день вместо еды, и легкий ужин. Есть не хочется, но и не похудела я ничуть. Все идет к тому, что без физ упражнений не обойтись, а это так лениво, да и времени нет. Утром встать на пол-часа раньше - смерти подобно. После работы сначала есть хочется очень, а после еды заниматься нельзя. А потом и спать пора. Ну как с этим бороться??? Насколько я понимаю из всего прочитанного, мой организм понизил скорость переваривания пищи, и отдыхает себе... За 2 недели стараний (сначала я отказалась от мучного, жирного, сладкого, в общем многого) я скинула всего 1.5 кг. Ну куда это годится ?!?

Я тоже третий день и сбросила полтора кило. Но я вечером хожу в зал. Сладкое ем. Но стараюсь считать калории.

Чувствую слабость, но в принципе, кушать не хочется

Карамелла-

"Все идет к тому, что без физ упражнений не обойтись".

Да, это действительно так... Чтобы не лениться, вспомните, что физические упражнения нужны не только для похудения - увеличение скорости обмена веществ, повышение настроения и общего тонуса, борьба со стрессом, повышение либидо, укрепление сердечно-сосудистой системы, предупреждение многих серьёзных болезней, и ещё куча всяких положительных "побочных эффектов"... Я уж тут всё перечислять не буду. Почитайте побольше на эти тему. Нужно заботиться не только о своём внешнем виде (стройности), но и о здоровье.

"После работы сначала есть хочется очень, а после еды заниматься нельзя. А потом и спать пора"

У меня тоже была такая проблема. Во-первых, постарайтесь съесть плотный завтрак и обед. Тогда к вечеру есть не так будет хотеться. Если всё же сильно хочется - сразу после работы съешьте салат из свежих овощей с хлебом и выпейте стакан воды, сока или чаю. Через пол-часа или 45 минут после такого "мини-ужина" уже можно заниматься спортом. Кстати, после занятий есть полный ужин Вам скорее всего не захочется.

Назад
Сверху