Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
, мне вот тоже все то показалось очень здравым. Главные принципы - жри поменьше, но ВСЕ, и вкусно!

Дева, он еще пишет о том, что желчный пузырь полностью опоржняется только при поступлении в 12-перстную кишку достаточного количества жира, следовательно, при вегетарианской и обезжиренной диете застоя желчи и, соответственно, выпадения камней в желчном пузыре практически не избежать.

Насчет целлюлита посмотрю и напишу.

Mumpel, я так и не поняла, чистку печени и кишечка - врелно делать или нет по его мнению? Посмотри по подробнее , плиз..

я так и не поняла, чистку печени и кишечка - врелно делать или нет по его мнению? Посмотри по подробнее , плиз..

Я так поняла, что бесполезно.

А вот насчет целлюлита.В каком виде идет восстановление жировой ткани после голодания? В виде целлюлита. При недостатке мышечной ткани и соединительнотканных белков (результат преобладания при голоде распада белков над их синтезом) в восстановительный период жировая ткань начинает расти хаотично, как бы грозьями, лишенная поддержки эластическими тяжами соединительной ткани, что и дает эффект апельсиновой корки.

Главная причины целлюлита – недостаток в подкожной жировой клетчатке белковой эластической соединительной ткани.

, я заказала через интернет-магазин books.ru. Оплатила кредитной карточкой, но можно оплачивать и по другому. Все вместе, с доставкой, мне обошлось чуть больше 70 рублей.

И мне кажется, очень здравая книжица..

Вот мой печальный опыт. Начитавшись всяческих рекомендаций , очень уменьшила в рационе животные жиры.

В основном - кашки, рыба, овощи-фрукты. Пищеварение стало ни к черту. Диагноз - дискензия желчных путей. Попросту -

застой желчи и вялость стенок желчного пузыря ( сорри за подробности ) Короче, теперь пью желчегонные травки и спец. ферменты с каждым приемом пищи. И в каждом приеме пищи должен присутствовать жир немного.

Mumpel, и как долго нужно чередовать эти три дня?

И нужна ли физнагрузка в третий день?

Девочки, а еще обязательно надо есть сладкое!

А вообще мужик остроумный, читала с удовольствием. Там еще много насчет всяких пищевых добавок, насчет психологических последствий диет (вы никогда не задавались наивным вопросом: почему многие натуропаты такие злобные?), насчет метода Мантиньяка, уринотерапии и т.п.

Первый день - нагрузка + нормальная еда, второй день - просто нормальная еда, третий день - пост без нагрузки, четвертый день - можно опять начинать цикл, т.е. нагрузка + нормальная еда. Он пишет, что без нормальной еды девушка не сможет хорошо позаниматься, сил не будет, а силы - за счет накоплений в предыдущие дни, помните, он пишет, что съеденная пища попадает в кровь через 6-8 часов (углеводы), а белки и жиры - через 36 часов. Главное не торопиться, т.к. у нас вся жизнь впереди. Чем медленнее вес уходит, тем медленнее он возвращается.

Напишите пожалуйста, что вы думаете изменить в образе питания согласно этой книжеце. Как насчет "трубы"?

Что если устроить практическую проверку написанному. Предлагаю есть все как и прежде, но уменьшить порции вдвое, а третий день проводить согласно рекомендаций автора. Результатами делимся в форуме, идет?

Напишите пожалуйста, что вы думаете изменить в образе питания согласно этой книжеце. Как насчет "трубы"?

Что если устроить практическую проверку написанному. Предлагаю есть все как и прежде, но уменьшить порции вдвое, а третий день проводить согласно рекомендаций автора. Результатами делимся в форуме, идет?

Девочки, я уже с понедельника начала. Сегодня у меня постный день. Ем (не сегодня) все подряд, но маленькими порциями, конфетку на ночь . Труба пока не требуется. Посмотрю как дело пойдет.

Меня всегда смущало то, что я в течение многих лет постоянно себя в чем-то ограничивала (периодами). Подтверждаю, что на характере это сказывалось самым отрицательным образом, да и что требовать от голодного человека? А вот сегодня я такая добрая

В диетах угнетал не голод, а именно невозможность съесть в белковый день яблоко, и сыр - в овощной.

Я мясо-рыбу-курицу не очень люблю, но теперь буду есть (половые гормоны, понимаешь ли), творог нормальный рыночный, а не обезжиренный. Главное соблюсти принцип энергозатрат и энергопотребления, что в общем-то является прописной истиной.

Ура!!!

Как я все это люблю и уважаю..

Начинаю сегодня. Как раз кушала я не очень много, так что - сегодня 1 день, вечером займусь спортом под кассету.

Нада сказать, мне тоже частенько приходили в голову мысли о том, что все эти диеты только разжигают аппетит. Все время или думаешь о "запретной" еде или коришь себя за лишний -незапланированный кусочек. А как в гостях тяжело и грустно -ужас.

Короче, начинаю проверку, думаю недельки через две можно будет заметить результат. Это не очень маленький срок? (Худеть надо медленно)

Mumpel,

а про целлюлит можно поподробнее. Что есть чтобы он не возник опять после того, как его вылечишь?

(Смахивая слезу умиления) Ну, вот... Спасибо... А то меня в Домовом уж валенками бьют за высказывание того, что клизмы ничего, кроме раздражения толстой кишки, не вызовут...

Что есть чтобы он не возник опять после того, как его вылечишь?

Есть можно и нужно все. А еще он советует пародоксальную вещь: после еды вообще хорошо бы поспать, чтобы "сало завязалось". Чтобы жир не откладывался гроздьями, необходимо его удерживать эластическими тяжами соединительной ткани. А для этого аминокислоты, из которых синтезируются необходимые для этого фибриллярные белки, не должны направляться и использоваться для глюконеогенеза. Ой, термины пошли, слишком долго перепечатывать цепочки биохимических процессов. Поэтому ограничусь понятными всем рекомендациями.

Ира, да не переубеждай ты их! Ну, хотят себе люди жидкость в кишки заливать , и Бог с ними! . Это же их кишки, пусть издеваются над ними, как хотят.

Назад
Сверху