Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
А зеленый чай способствует похудению?

Но ведь если ничем не заниматься, в смысле, допустим на диване валяться целый день,то все то, что съел в первой половине дня, т.е. всякие шоколадки все равно превратяться в жир... Без активности то...;(

Согласна с Радой - лучше придумать собственные правила питания, которые будешь соблюдать всегда.

А диеты, если не сидела, лучше не начинать. Недавно провела "исследование" среди всех своих знакомых женщин и оказалось, что те, которые когда-то по какой-то причине сели на диету (даже, если объективно тогда они выглядели хорошо), продолжают мучиться до сих пор, а у некоторых прошли уже не просто года - десятилетия. Те, которые едят просто столько, чтобы не было голода, не толстеют. Просто у нас - диетных - высокая значимость еды, и мы, не желая о еде думать, постоянно о ней думаем

Rada, a шесть кило - это за какой промежуток времени? А то лето же ж вот-вот...

А идея - очень правильная. Я вот тоже вроде на темный хлеб перешла, но от еды после 6-ти еще не отказалась, равно как и от "сложных углеводов" типа ватрушка

А еще салад из зеленых листьев можно, с лимонным соком, вместо фруктов, если надоедает.

Не знаю наскольео зелёный чай способствует похудению,но токсины он выводит и жажду хорошо утоляет.Я привыкла к его вкусу и чёрный вообще не пью.

Что касается сладкого. Отказываться от него тоже не вижу смысла. Так депрессия будет. Пару печений или шоколадную конфету можно съесть и за день все эти калории сжигаются.А на диване лежать весь день.... это вообще последняя стадия лени или тяжёлой болезни. Лёжа ,даже не принимая пищу ,может не поправишься,но одряблеешь-точно.

А вообще,мы все едим гораздо больше того,чем нужно нашему организму. Я делала так. Накладывала привычную порцию в тарелку,потом убирала ровно половину. Постепенно привыкла к этому. И чувствую себя отлично

6 кило -это за 2 месяца. Но у меня были отклонения от моих правил в виде всяких дней рождений и праздников. Но тогда я старалась больше танцевать и на следующий день не ужинала.

Постарайся жиры ограничить. Ну естессно булочки-тортики тоже.

А жиры я снижала так - Овощи жарила на воке, там используется минимальное количество масла. Остальное - мясо, рыба, курица - все не жареное, или вареное, или гриль. Кожу от курицы естессно не есть. Ну и заправлять макароны, рис, картошку не маслом, а соусами ( на бульончике соус варила).

Напитки все без сахара - никаких кол, в основном минералка.

Нащет вечером не есть - смотри сама. Если мне хочется поесть в 21.00 или позже, то я ем, но ем овощи.

Осторожно с фруктами, во многих сахара хватает. За день можно сьесть пару яблок, но в неограниченном количестве их есть не надо.

Есть такие правила, которые я придумала для себя:

1. Худеть надо медленно - это эффективнее, надолго и без последствий

2. Стараюсь не есть кислое - повышается аппетит, а умерить свой жор я не в состоянии.

3. Уходить из дома подальше от холодильника, брать с собой небольшую сумму денег, чтобы не возникало соблазна пойти в ресторан и нажраться.

4. Кушать все!!!!, кроме очевидно вредных вещей - булочек, тортиков, шоколадок. Сахар постараться практически исключить. Проблема даже не в том, что это калорийно, а в том, что сладкое (как и кислое, острое) очень повышает аппетит.

5. Кушать из маленьких тарелочек - кажется, что тарелка также полна, как и раньше, но съедаете меньше. Такой самообман себя оправдывает.

6. Как вариант предыдущего пункта - делить все, что на тарелке на две части. Одну съедать, а вторую выбрасывать/отдавать другу/отдавать врагу. Желательно совмешать два этих пункта.

7. Не кушать после шести часов вечера (с учетом, что я ложусь спать в 11.00 или 12.00)

8. На кухню не заходить, на холодильнике повесить самую толстящую фотографию.

9. Если очень хочется кушать, грызу семечки или пью крепкий несладкий чай.

10. Чтобы забыть о еде, занять себя очень важным делом.

Проверено на себе! Действует.

мы с мужем похудели на 7 кг. каждый за 2 месяца

купите книгу Мишеля Монтиньяка . После меня на работе исхудали еще несколько человек по его методу. Никакого голодания и ограничения в количестве пищи. Главное КАКИЕ продукты и в КАКОМ СОЧЕТАНИИ. Очень рекомендую.

Села наконец на диету, на которой всегда при необходимости теряла около 5 кг в неделю. Это рисовая и гречневая каши, несладкие и несоленые (я соевым соусом подсаливаю), и фрукты-овощи в любом виде, только овощи тоже без соли. Все в ограниченном кол-ве и только до 6 вечера.

6 дней с прошлого воскресенья просидела - ни грамма не потеряла. Ни единого! А вчера в гостях разозлилась и вперед - салатики с майонезиком, жареное мяско, тортики. Утром встаю на весы - минус 2 кило. Если продолжу лопать, 3-4 за неделю точно наберу.

Это что? Обмен веществ нарушился?

Да нет, я на себя разозлилась И себе назло чревоугодничать начала. Может, мой организм испугался?

Не знаю, что и думать.

Похоже, что организму не хватало именно жира

Почитайте здесь в разделе "Жиры вредны"

myfitness.ru/health/pitoschibky.html

Это рисовая и гречневая каши

блин а я это всю жизнь ем у меня наверное враждённая диета )))

"Все в ограниченном кол-ве и только до 6 вечера.

6 дней с прошлого воскресенья просидела - ни грамма не потеряла"

А я девушку знаю, она целые сутки ничего вообще не ела и странно не похудела ни капельки. Жир как был так и остался. Странно правда? (такие круглые-круглые глаза последней дуры)

Я думаю, что за 6 дней вы не похудели только потому, что слабо работала выделительная система. Как и другие системы нашего организма в период диеты процесс работы выделительных органов замедляется. Нужно помочь собственному организму. Заварите и попейте лист сенны. Помогает сбросить в таких случаях сразу 2-3 кг. Всё лишнее.

А потом, организм ведь не способен накапливать в себе жир за несколько часов. ТО, что вы похудели, когда сорвались скорее результат ваших усилий в предыдущие дни. Так часто бывает. Даже день голодовки даёт более ощутимый результат не на следующий день, а через день. Даже если это голодание было однодневным.

Читала интервью известного диетолога, он сказал , что в порции гречневой каши, стока же калорий, скоолько в свиной отбивной, что непонятно, откуда пошел миф о ее малокалорийности.

Назад
Сверху