Всё, поздравьте, переступила я 50 кг-й рубеж, сегодня 49,7 кг. Вчера так здорово накаталась на коньках, столько энергии.
Ледка
Где то я писала, что испытываю ужасный дискомфорт от того, что прибавляю хоть сколько нибудь веса, а особенно меня убивают замечания - ой как ты поправилась и в том же духе. Зла не хватает. Конечно, можно перейти на свой метод питания и скинуть пару кг., но я никуда от него не уходила. Просто зима, малоподвижный образ жизни, праздники с бесконечными застольями, которые для мня продлились только 2 дня. с 3 января я опять на своем режиме, но организм кажется вцепился в свои кг. И только вот пять дней назад я села наконец на диету, потому что эти жалкие два кг уже стали меня угнетать. Может быть кому то покажется просто кощунство или блажь страдать о каких то 2 кг, но для меня это очень важно. А потом, только не кидайте в меня камни, эта диета достаточно показательный пример, чтоб потом не повадно было срываться, я рассматриваю это как наказание, которое последует если я опять прибавлю в весе. Такое чувство меня поддерживало все три года после кодировки. Как только вспоминала как я кодировалась, ничего не ела, клизмы- так пирожок или кусочек шоколода сам выпадал из моих рук. За три года я не прибавляла ни грамма ни в праздники, ни зимой, а тут сразу 2 кг. Поэтому такие жесткие меры, поэтому мне важны так эти кг.
Pansy
Да с чего Вы решили, что я страдаю, умираю, занимаюсь мазохизмом? Не устаю повторять- я чувствую себя прекрасно- я работаю, коньки, утром около 1 км пешком до работы, вечером бегаю с собаками, сегодня хочу позаниматься по Кроуфорд. А еще конечно домашняя работа- уборка, глажка, готовка еды. Что-то из вышеперечисленного напоминает, что мне плохо, я занимаюсь мазохизмом?? Если кто нибудь еще напишет, что бедная я, то наверное скоро сама поверю в это.
Пташка, как у Вас дела? как вечер?