Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
(чтобы сбросить 1 кг нужно создать дефицит в 3500)

------------------

насколько я знаю, не 1 кг, а 1 фунт (453 гр)

а вообще, наверное, есть какое-то мазохистское удовольствие в сидении на 1 баночке йогурта в день, иначе бы с чего так с собой обращаться?

Всё, поздравьте, переступила я 50 кг-й рубеж, сегодня 49,7 кг. Вчера так здорово накаталась на коньках, столько энергии.

Ледка

Где то я писала, что испытываю ужасный дискомфорт от того, что прибавляю хоть сколько нибудь веса, а особенно меня убивают замечания - ой как ты поправилась и в том же духе. Зла не хватает. Конечно, можно перейти на свой метод питания и скинуть пару кг., но я никуда от него не уходила. Просто зима, малоподвижный образ жизни, праздники с бесконечными застольями, которые для мня продлились только 2 дня. с 3 января я опять на своем режиме, но организм кажется вцепился в свои кг. И только вот пять дней назад я села наконец на диету, потому что эти жалкие два кг уже стали меня угнетать. Может быть кому то покажется просто кощунство или блажь страдать о каких то 2 кг, но для меня это очень важно. А потом, только не кидайте в меня камни, эта диета достаточно показательный пример, чтоб потом не повадно было срываться, я рассматриваю это как наказание, которое последует если я опять прибавлю в весе. Такое чувство меня поддерживало все три года после кодировки. Как только вспоминала как я кодировалась, ничего не ела, клизмы- так пирожок или кусочек шоколода сам выпадал из моих рук. За три года я не прибавляла ни грамма ни в праздники, ни зимой, а тут сразу 2 кг. Поэтому такие жесткие меры, поэтому мне важны так эти кг.

Pansy

Да с чего Вы решили, что я страдаю, умираю, занимаюсь мазохизмом? Не устаю повторять- я чувствую себя прекрасно- я работаю, коньки, утром около 1 км пешком до работы, вечером бегаю с собаками, сегодня хочу позаниматься по Кроуфорд. А еще конечно домашняя работа- уборка, глажка, готовка еды. Что-то из вышеперечисленного напоминает, что мне плохо, я занимаюсь мазохизмом?? Если кто нибудь еще напишет, что бедная я, то наверное скоро сама поверю в это.

Пташка, как у Вас дела? как вечер?

я рассматриваю это как наказание,

--------

Что-то из вышеперечисленного напоминает, что мне плохо, я занимаюсь мазохизмом??

----------------

Вот это и напоминает. А так - я рада, если для вас это работает. Я просто уже воспитана на западной пропоганде здоровья и те времена, когда мне диета Долиной казалась чем-то нужным и хорошим, вспоминаю с содроганием, потому что сейчас понимаю, какой это вред моему организму - а он у меня один. Я с вами во всем согласна - что лишние кг это плохо, что их нужно сбросить, и т.д. - мы просто расходимся в методах. Я с удовольствием возьму месяц на сброс 2 кг, зная, что они на завтра не вернутся, а не 1 неделю.

В любом случае - рада за ваши успехи, Килька! А какой у вас рост, если не секрет?

Pansy

Наказание заключается не в страданиях, а в постоянном контроле, подсчете, напряжение. Это очень напрягает. У нас в офисе было два фуршета, все легкое, можно было присоединиться ко всем, но из-за того, что в тот день я должна была есть только 100 гр. гречки, то вынуждена была пропустить, а держись в своем весе спокойно бы присоединилась. Но ведь это не страдание, не мазохизм, а просто ограничение себя. И как пример для будущего, чтоб не повторилось, это стимул для "держания" себя в руках. Вот и все. Я уже несколько раз писала, что придерживаюсь правильного питания- не ем хлеба, сладкого, сахара, жаренного. На диету села для БЫСТРОГО снижения, а потом опять на свой режим питания.

Полностью поддерживаю Вас, что постоянные диеты не просто плохо влияют на организм, а являются самообманом. Вес снижается, человек ходит чуть больше 3-х дней начинает есть и опять старый вес+ 1 кг на всякий случай, опять диета, опять прежний вес+опять 1 кг. Бег по кругу и очень губительно для организма. Но моя диета -это мои 49 кг, чтоб потом поддерживать их и помнить каким образом они мне достались, если можно так выразиться.

Спасибо большое за пожелания.

Мой рост 158 см. Метод, по которому я расчитываю свой вес -рост-100-10.

Pansy, если не секрет, расскажите про свой метод питания, Ваши основы, как Вы контролируете вес

А помоему разгрузочные дни это очень даже полезно. А ведь кефирная неделя является просто таким затяжным разгрузочным днем. Вообще я люблю эту диету - она помогает не только сбросить пару килограммов, но и "почистить" организм. Обычно после кефира чуствую себя намного "легче".

Вчера - 1,5 литра кефира и маааааленький кусочек мяса. Чуствую себя вполне нормально.

Извините, что исчезла - немножко простыла, решила дома посидеть, а дома интернета сейчас нет.

Поскольку я болею решила попробовать такую диету, которую во время работы было бы сложно выдержать. Я ее давно нашла на сайте ediet. Первый день - стакан риса, второй - 7 картошек, третий - много яблок, 4-ый - 1 кг творога, 5-ый - сок. Обещают очень сильное похудение - 5 кг, но я в это не верю, кроме того мне это не нужно.

Видимо, в основном вода уходит лишняя, вряд ли на ней худеешь, но как-то лучше себя чувствую. Изменения по весу еще не знаю. Стараюсь придерживатся принципа, что взвешиваться надо раз в неделю.

Сегодня у меня 4-ый день, завтра - самый сложный. Есть уже хочется меньше. Потом пересяду на гречку в варианте гречка - кефир.

Успехов!

Второй день на гречке. Первый вообще легко прошел Обнаружила, что 1% кефир Биомакс гораааздо вкуснее аналогичного Домика в деревне ИМХО

Ненавижу все эти строгие диеты, но я, как Килька, за праздники неприлично отъелась, поэтому приходится себя истязать

А по-моему, ничего СОВСЕМ УЖ неправильного нет в том, чтобы объевшись за праздники, потом сесть на что-то "истязательного" характера. Пример - православный календарь постов. Неделя масленицы (блины, масло, сметана - и это каждый день и в большом количестве), а потом 40 дней великого поста, а потом пасха (яйца, творог, куличи). Очевидно, что "переедание" сочетается с "голоданием".

Я не за то, чтобы так всегда себя вести, но если уж в праздники наелся так, что вес прибавился, так можно потом и посидеть на какой-нибудь диетке. ИМХО, человек не может всегда правильно-здорово питаться, он все равно будет срываться, если в магазинах большой выбор, а друзья любят справлять дни рождения. А если он не срывается, то либо сила воли очень сильная, либо просто время еще для срыва не пришло.

У меня сегодня последний день. Утрениий вес 49,7, на том же уровне. Сегодня только минералка. Завтра буду выходить с (или из) диеты. Тоже проблемма. Расскажите кто как выходит, может ссылку кто даст.

Девчонки держитесь! Пишите про свои победы.

И сколько получается килограмм вы сбросили? Что-то мне кажется маловато. Ради 2-3 кг мучатся???????

Ну и что, я сбросила - 2 кг (и вполне возможно, что 1 кг вернется через пару дней), зато больше не тянет на сладкое - жирное. Можно опять правильно питаться. Так что очень даже стОит. И не так уж мучаешься.

Не умру я.

Ируся, милион первый раз повторяю - Я НЕ МУЧАЛАСЬ, НЕ МУЧАЮСЬ. Ну сколько можно. Вполне нормальная диета, произошла чистка организма, я вела активный образ жизни. Это очень хорошо, что я не теряла по 5-4 кг, не верю я в это. Мне надо было просто прийти к 49 кг, разгрузиться. Я этого добилась, всё.

А у меня пошел третий день, и результатов - всего жалкий кг., который я раньше за один разгрузочный день сбрасывала. Что за фигня?

Да почему мучиться? На этой диете есть не хочется вообще. Кефир и гречка очень насыщают. А два-три кило неплохой результат, в особенности если все время ощущаешь себя сытым.

Так, не знаю на сколько сильно насыщают кефир и гречка (только начала, проверю через пару часов ), но вот то, что мне очень понравилась сама гречка приготовленная таким способом - это факт! Теперь только таким способом ее и буду готовить

Это собственного говоря от многого зависит.

Во-первых, может вы вообще не очень много едите, или не очень калорийную пищу - тогда для вас любая диета не сильно-то и диета.

Пример: если обычно вы едите по три гамбургера, а потом день на кефире, конечно, из организма "вымоет" как минимум кг веса (по большей части вес будет состоят из гамбургеров и задержанной воды). Другой пример: едите вы как птичка - на завтрак йогурт, в обед - салатик, на ужин - яблочко, а потом садитесь на диету, где можно литр кефира и какую-нибудь курицу. Да, перемен-то (по сравнению с обычным питанием), практически, никаких, вот и худеете медленно.

Во-вторых, здесь уже неоднакратно говорили, что с возрастом обмен веществ замедляется, поэтому и худеется медленно ит.д. и т.п. и еще по миллиарду причин.

(На себе все испытано)

Назад
Сверху