Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Вичитала вот такой способ похудеть. Знатоки, как вы считаете, можно ли действительно таким способом уменьшить вес? А может кто-то попробовал на себе? Буду благодарна за ответы!!

"Хочу рассказать о просто волшебной программе по избавлению от лишнего веса.

Ею поделилась со мной подруга по переписке из итальянского города Турина.

Не нужно менять стиль питания, изнурять себя подсчетом калорий, бегом и однообразной пищей.

И тем не менее, за первые две недели я похудела почти на четыре с половиной килограмма! А через полгода скинула 12 - применяла методику трижды. Кроме того, заметно посвежело лицо и пропала чрезмерная потливость, из-за которой я сильно страдала.

У моей приятельницы дела пошли еще лучше: за неделю она потеряла аж 6 килограмм и избавилась от одышки. Она, правда, в отличие от меня, исключила из рациона сахар, кондитерские изделия и хлеб.

Программа рассчитана на две недели.

В первый день утром я разбавила сок одного лимона на две трети минеральной водой и выпила натощак. Прополоскала рот водой с пищевой содой (треть чайной ложки на полстакана). Это чтобы зубная эмаль не портилась.

Потом ежедневно по лимону прибавляла - конечно, с сохранением пропорции - и так до шести.

Затем сделала разгрузочный день. В трехлитровую банку с кипяченой водой выжала сок трех лимонов и добавила три столовые ложки меда. Только этот напиток и пила.

С восьмого дня количество лимонов начала уменьшать - до одного.

И снова разгрузка.

А вообще, ела как обычно, не ограничивала себя ни в чем. Единственное - ни крошки после 7 часов вечера! Программу повторяла не раньше, чем через месяц. Знакомые перестали узнавать на улицах, а от комплиментов даже устала. Да и гардероб пришлось сменить.

Только хочу сразу предупредить: людям с аллергией на цитрусовые, с гастритом и язвой применять эту методику не стоит. Посоветуйтесь сначала с врачом."

, милая, все гениальное просто - не есть после семи вечера. А лимон ни при чем, мне кажется.

все гениальное просто - не есть после семи вечера

А если я ложусь спать в 4-5 утра, то всё равно этого правила придерживаться нужно? Тогда ведь раз в день поесть всего придётся.

Эдак и до язвы похудеть легко. К доктору сначала сходите и убедитесь что с желудком все ОК.

К тому же - во рту вы кислоту нейтрализуете, а в желудке что?

Не есть после 6 вечера и правда круто ))

а вот до 6 лимонов...и с той же пропорцией...я чет не поняла...их СРАЗУ и на тощак надо все выпивать?! ))

Вот я тоже не поняла. 6 лимонов и 2/3 стакана воды? Желудок же сдохнет сразу. Даже если нет гастрита и язвы..

Мне кажется, можно просто иногда пить водичку, в которую чуть-чуть выдавить лимон, но чтобы столько...

, не есть после шести вечера - правило для тех, у кого нормальный режим (скажем, ложиться в 11, вставать в 7 или 8 утра). У вас режим ненормальный, для вас это правило не подходит. Кстати, а зачем вы ложитесь в 4-5 утра? Работаете? Тогда тем более вам надо за ночь хотя бы один раз нормально поесть.

А я так поняла, что если увеличивается кол-во лимонов, т.е. кол-во сока, то соответственно

увеличивается и кол-во воды. В результате с каждым днём приxодится выпивать всё большее кол-во этой

самой кислой воды. Если 1 лимон умножить на 6, то и 2/3 воды тоже умножаете на 6. Кислинка ведь

не написала, что 2/3 СТАКАНА воды, а 2/3 по отношению к кол-ву лимонного сока.

Но мне так тоже кажется, что в этом случае даже здоровый желудок можно "посадить".

Я сегодня выдавила сок одного лимона, воды долила до 200 гр. Выпила. Очень кисло. Побежала на шейпинг, думала, что разыграется аппетит. Но, на удивление все было нормально. Полагаю, до 6 лимонов дойти просто нереально. Наверное, лучше с утра выпивать сок половинки лимона, разбавленного водой.

Не представляю себе как можно выпить смесь на 6 лимонах, но уже неделю выпиваю утром сок 1 лимона разбавленный до стакана водой. Цели похудеть нет, но результаты такие: во-первых явно упал аппетит и на работе в обед спокойно обхожусь стаканчиком йогурта, а во-вторых я, неизлечимая сова ,после этой "витаминной смеси" чувствую себя человеком уже с утра (обычно раньше 11 организм не просыпается и мое присутствие на работе было чисто номинальным.)

, ух ты, класс! Но все же целый лимон на стакан воды - не слишком кисло получается?

А вот что про мало лимона пишут: "Очистка от шлаков (2-4 раза в год): День 1-й: на фоне голодания (выпивать не менее 3 л жидкости) в течение дня 6 раз принимать по 1 к. лимона с одной чайной или (при гастрите) столовой ложкой теплого оливкового масла. День 2-й и 3-й: здоровое питание (вареные и сырые овощи, отруби, гречневая, рисовая каша), в течение дня также 6 раз принимать 1 к. масла лимона с 1/2 чайной или столовой (при гастрите) ложки оливкового масла. Гигиеническое очищение организма (1-2 раза в месяц). Постараться не принимать пищу в течение 18-20 часов (пропустить завтрак и обед), выпив утром 3 капли, а в обед - 4 капли лимона с 1/2 чайной ложкой меда. Запивать подкисленной водой. Стараться не пить в течение дня кофе и чай, а ужин сделать очень легким. Данная методика не только способствует очищению организма, но также, при еженедельном ее проведении, способствует снижению веса. "

, кисловато но терпимо. Я читала что можно в эту смесь меда добавить, но со мной это не проходит- чесаться начну минут через 20.

Я тут недавно попробывала эту диету, хочу сказать что помогла. Если просто не есть после 6 то через месяц я теряла 3 кг., а с лимоном я похудела за 2 недели на 4.5 кг. Действительно если желудок больной, то лучше не пробовать. Разводить надо в пропорции 1/3 лимоного сока и 2/3 минеральной воды. Очищает кишечник капитально, и аппетит уменьшает. Желательно на 4-6 день быть рядом с туалетом.

Назад
Сверху