Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
КиС,,,^..^,,,КиС закончила эту диету, и как обстоят дела с набором веса после?

Никак вроде .... все так же не ем после 20(хотя на самом деле после 18.00),видимо по этому и не набираю вес. Похудела на 7 кг.Собираюсь еще на 11

А можно к вам присоединиться?

Я, как всегда, с понедельника, первого числа, начала новую жизнь, которую начинаю уже много лет В общем, вчера - творожная запеканка на парУ, салатики и соленый лосось, чуть-чуть. Сегодня - кефирный день (вот только с утра был один маленький глоток ванильной колы - попробовать, что за фигня такая - ну и гадость!). Думаю, делать кефирный день хотя бы раз в неделю, но тут Солнышко так заманчиво написала о кефире через день, что, думаю, может хватит сил?? Кто со мной? Или кефир уже не в моде?

Ой, забыла совсем, старт: рост 175, вес 75 где-то (весов нема, все по сантиметрам ориентируюсь). Цель - как можно больше (в смысле, меньше ) к новому году, и к отпуску в конце января.

Похудела на 7 кг.Собираюсь еще на 11

Ого, зачем тебе (можно на ты?) столько?

привет опять

вы тут все про кефирчик, а я его терпеть не могу (

и шо мне теперь делать???

вот и худей со всеми, если я как не все (

помогите !!!!!!!!

привет опять

вы тут все про кефирчик, а я его терпеть не могу (

и шо мне теперь делать???

вот и худей со всеми, если я как не все (

помогите !!!!!!!!

,

привет

грандиозные планы на 11 кило

Я вот тоже хочу, но сила воли слабеет......

Пока держусь.

Увидев мои отказы от сладкого народ на работе со мной старается худеть.

Когда не одна страдаешь, все как-то веселее

...утро второго дня... минус 1,4 кило (за вчерашний день!!!)... Весы электронные - им можно верить...мне нравится эта жизнь! ...утром вообще хорошо, а вот вечером... м-дааааа... "есть-есть-есть хочу!"...

Всем силы воли!

Ну вот, как всегда.... К кефирчику добавились 2 котлетки, 1 кусочек хлеба и 10 орешков Завтра - опять кефирный день! Я свой противный организм в покое не оставлю!

Никто силу воли не продает, а? Отдам любые деньги...

..ну, попробуй гречневую или рисовую диету - жуешь весь день, сколько влезет... вообще, все эти кефиры-соки-гречка - это просто монодиета... один продукт ешь, а не смешиваешь все подряд... Раздельное питание практически... в крайней форме

...середина второго дня. есть не хочу... накупила в магазине куриного мяса - буду завтра его на обед вареное есть и бульЁном запивать... кайф!

Чего и всем желаю.

Ого, зачем тебе (можно на ты?) столько?

Гайк,ну во-первых я себя плохо чувствую с этим весом.Мой нормальный вес 49-52.А я сейчас 60кг Чувствую себя бронепоездом Медлительная стала,ленивая...нЭ моё,короче.

А во-вторыых,есть такой тип лица,на котором лишний грамм отражается.У меня теперь морда такая широооокая,как казахские степи

Вообщем,надо себя в порядок приводить.

...а, это... на ТЫ можно,канешна

Я вот тоже хочу, но сила воли слабеет......

Давай вместе худеть

Я вона вчера себе штанишки присмотрела(жоп похудеет--куплю),корсетик....вот как конфетку захочу,сразу штаны вспоминаю.ТАк и обламываю себя целыми днями

, правильно Я тоже последнее время вспоминаю шмотки... присмотрела тут... новогодние... и хорошо мне кааак, думаю, куплююююююююю... эх...

Привет!

На английскую не перейду по причине крайней упертости. Поэтому сижу тут второй день на одних мясопродуктах. У меня также - утром и днем нормально, а по вечерам ТАК хочется нарушить, аж сил нет Но держусь...

выбор диеты - вещь крайне индивидуальная, поэтому и не нужно под всех подстраиваться. Можно действительно 1 раз в неделю устроить монопитание, если с кефиром совсем никак (на буром рисе или фруктах... да на чем угодно!) Но вообще, как мне кажется, один разгрузочный день в выходные не поможет похудеть, если не придерживаться принципов правильного питания в течение недели. Удачи!

Всем силы воли! Держитесь

, привет У меня завтра "день мяса"... и послезавтра... ням!... выяснилось, что к день окончания диеты (это еще не скоро...) мы всей семьей едем в родной город встречать праздники... недели на три ... там родители, друзья... ждите меня в этой теме после нового года... как бы не набрать-то все обратно в праздники-то...

, это точно... хотя я тихо надеюсь, выдержав эту свою английскую диету, поменять немного привычки в питании... посмотрим, получится ли... опять же - мне лично сложно сбросить вес...но поддерживать-то я его умею... ну, умела ... так что вот...

Всем силы воли

Не, гречкина диета не пойдет - у меня подозрение, что от углеводов я пухну Вот 2 дня их не поем, что-то типа талии появляется, а как сорвусь (пусть даже совсем чуть-чуть, ну суши одна-две) - фсе, поперло... Да и вообще, лучше к одному кефиру ненависть заработать, чем еще и к гречке.

Чувствую себя бронепоездом. Медлительная стала,ленивая...

Во, такая же фигня... И мордастая стала, жуть

Ну вот, второй день на кефире. До 3 дня дожила на двух стаканах и 30г брынзы (чего-то на солененькое потянуло). Заливаюсь зеленым чаем. Благо на улице +27, есть не хочется почти. Посмотрим, что будет вечером.

Не сдаемся!

Назад
Сверху