Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Да, ребенок - это уже немалая физ. нагрузка Часто сижу с племянником, так выматываюсь, сильнее чем в любом спортклубе.

Вишнёвая пряность

Это значит все конституция тела виновата. Я вот при 164 см роста стремлюсь к весу в 54-52 кг. Тогда я буду выглядеть хорошо Поэтому 49 для меня - это вообще запредел!

Вот бывают всякие бифидоки, на букву "а" еще что-то такое сладкое... никак вспомнить не могу. Всякие производные того же самого кефира, но менее кислые, с подсластителями (не сахаром) + 1% жирности. Может, Вам их попробовать? А еще люблю делать разного рода чаи, свежевыжатые соки, вода с лимоном. Да много ли чего еще!

Поробуй вечером обходиться чем-нибудь очень легким

В том-то и дело, что я утром завтракаю бутером, обедаю йогуртом, а если буду ужинать салатиком, то меня ветром вскоре унесет. Да и ладно бы оно так и было, но я не могу, организм-то требует.

Кстати, самый худой период в моей жизни был при таком режиме дня: утром я что-нибудь забрасывала в желудок в небольшом количестве, шла на работу, где с 8 до 6 очень интенсивно работала и ничего не ела, а вечером приползала домой, делала огромную миску салата, жарила что-нибудь мясное, нажиралась (по-другому не скажешь ) и... заваливалась спать на пару часов. Разврат, конечно, но с удовольствием смотрю на фотки того времени.

А у меня вопрос к тем, кто сидел на диетах, где потреблять нужно было преимущественно белки. Как вы это переносили? Лично я однажды две недели придерживалась подобной диеты, и это было мучительно. В последние дни я штудировала различные кулинарные книги, разглядывала картинки с тортиками, а как только стало можно, кинулась стряпать каждый день, чего за мной ранее никогда не наблюдалось. Все килограммы вернулись в скором времени, конечное. Никогда не забуду просто дикой жажды углеводов!!!

всякие производные я тоже не люблю.

а на молоке нельзя?? молоко люблю

или правда наяблочном соке придется

Ну, тогда не знаю... Я всю жизнь больше ем утром, а вечером чуть-чуть. Присоединяюсь к вопросу о белковой диете, она мне светит с завтрашнего дня...

Кстати, так и не поняла, закончила эту диету, и как обстоят дела с набором веса после?

Наверное, если молоко обезжиренное (0,5%), то можно. Хотя точно не знаю. Попробуй

Вчера с трудом перенесла банкет в фирме. Сорвалась только на выпивку (в основном вино + мартини). Никакие тортики не смогли подорвать мой настрой!

привет всем

я тоже решила к вам присоединиться.

я уже почти две недели по вечерам час занимаюсь на степере + фит-бол. не есть после 6 не могу потому что с работы прихожу позно (как и все но все равно стараюсь что нибудь легкое.

не взвешиваюсь потому что мои весы показывают то что я захочу (надо токо правильно стать на них хехе).

но к новому году хочу похудеть на 4 кг - вот и стремлюсь. с вами

вот, ждите моих отчетов, и пишите критику...

удачи всем

доброе утро, девушки...

У меня с сегодняшнего дня стартует 20-ти дневная английская диета... никогда толком на диетах не сидела - буду пробовать ... Потеря веса должна быть около 10 кило... мне б хватило и 5... 7... ладно, пусть будет 10. Главное - не слететь... Итак, спартую...

Всем силы воли

...два молочных дня в самом начале диеты, а потом чередуются два "овощных" и два "мясных" ... всего - 20 дней...у меня сегодня и завтра "молочные" т.е. практически те же кефирные, но два подряд...

Почитать можно, например, вот тут:

http://www.ediet.ru/modules.php?nam...e=print&sid=390

и еще есть большие давние темы в Кофейне:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...E5

%F2%E0

http://www.forum.nedug.ru/showthr...E5

%F2%E0

Меня лично в описании этой диеты устроло наличие мяса и овощей-фруктов...и овощного супчика ... а ограничения стандартные - нельзя сахар, белый хлеб, спиртное, лимонад, картофель.. ограничить или не есть совсем - груши, дыни, виноград, бананы, сухофрукты, орехи... Вообще существует несколько вариантов меню - можно поискать в сети...

Посмотрим, как это на практике Первый день идет нормально...

,

а ты вообще легко переживаешь дни молочные?

мне кажется, я не смогу....

а можно типа чудо-творожков?

, я кефирные дни очень давно практикую ... лет 7 назад начала.... но последние пару лет был перерыв (который теперь приходится наверстывать...м-да)... ну так вот... кефир, значит... нормально переношу... есть, конечно, хочется к вечеру... спасаюсь горячим чаем (без сахара)... вообще, в такие дни лучше бы ничего не делать и спать лечь пораньшие... а вообще система хорошая - всего раз в неделю разгружаешься, а результат очевиден... я раньше так и жила - не ела после 18.00 и кефир раз в неделю... милое дело!... надо обратно в эту систему включаться.

Но сначала хочу сбросить лишнее... хоть чуть-чуть... а потом - поддерживать вес... мечта просто!

...про творог. я нашла несколько версий молочных дней в англ. диете... есть вариант "1,5 литра молока и 100 грамм черного хлеба плюс 200 гр. томатного сока перед сном", а есть вариант "1,5 литра молока или кефира и 100 грамм черного хлеба плюс 200 гр. томатного сока и плюс 500 гр. нежирного творога" - это на один день... но т.к. сахар совсем нельзя, то и сладкие творожки нельзя, видимо...

Вот так

,

да, жестоко....

Но попробую денек так попитаться (или не попитаться

А результаты хорошие с таких разгрузочных дней?

ЗЫ а у нас на работе тортики даюх..... эээээээх

, если раз в неделю устраивать кефирный день, то потеря веса где-то 1 килограмм в неделю... часть вернется, но если регулярно так разгружаться...то постепенно скидываешь. в итоге где-то 3 кило в месяц... постепенно скорость сброса веса снижается, но зато таким образом можно легко поддерживать свой вес и не толстеть... Это я, конечно, про себя... у меня именно так раньше было.

...где-то читала про то, что можно кефирные дни устраивать через день... день нормально ешь - день кефир... эффективно скорее всего... но я так точно не смогуууу...

..а тортики... тортики..хм... а что такое тортики?! кефир - вот это дааа

Я сегодня первый день без углеводов! Не знаю, выдержу ли еще 9, т. к. уже начинаю лезть на стенку, хочу не то чтобы тортика, да просто обычного фруктика какого-нибудь Ужас. Отвыкла я, видать, от таких издевательств над собой...

... (шепотом)... надоест - переходи на английскую... я вот тоже без фруктов не могу... а что такое тортики - мне придется забыть... а то так и буду...тооолстая...(зато довольная...м-даааа)

Всем силы воли!

...вечер первого дня. есть не хочу. кефир ненавижу.

Назад
Сверху