Поробуй вечером обходиться чем-нибудь очень легким
В том-то и дело, что я утром завтракаю бутером, обедаю йогуртом, а если буду ужинать салатиком, то меня ветром вскоре унесет. Да и ладно бы оно так и было, но я не могу, организм-то требует.
Кстати, самый худой период в моей жизни был при таком режиме дня: утром я что-нибудь забрасывала в желудок в небольшом количестве, шла на работу, где с 8 до 6 очень интенсивно работала и ничего не ела, а вечером приползала домой, делала огромную миску салата, жарила что-нибудь мясное, нажиралась (по-другому не скажешь ) и... заваливалась спать на пару часов. Разврат, конечно, но с удовольствием смотрю на фотки того времени.
А у меня вопрос к тем, кто сидел на диетах, где потреблять нужно было преимущественно белки. Как вы это переносили? Лично я однажды две недели придерживалась подобной диеты, и это было мучительно. В последние дни я штудировала различные кулинарные книги, разглядывала картинки с тортиками, а как только стало можно, кинулась стряпать каждый день, чего за мной ранее никогда не наблюдалось. Все килограммы вернулись в скором времени, конечное. Никогда не забуду просто дикой жажды углеводов!!!