Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Я смотрю тут у нас у всех проблема с мордочкой, я тоже с пухлыми щечками+подбородочек второй проклюнулся.

Жуть, это весь вид портит

Кто как с этим борется?

Ура! Похудела на полтора кило! И вещи стали гораздо свободнее!

Кстати я вот обязательно ужинаю, иногда даже после 21.00. А еще пошла на всякий там массаж, и массажист сказал что ужинать надо обязательно, но не нажираться. у меня например на ужин либо кусочек мяса либо сыр, с овощами. А еще много пить, и в чай добавлять немножко молока или сливок чтоб жидкость не задерживалась в организме. Ну и упражнения естественно, лучше всего танцы и плавание!

Поздравлямс!

У меня почему-то от молока наоборот, не худеется...

От мордочки помогает общее похудение А вообще, когда сгоняется вода, уходят и щечки чуть-чуть. Но не достаточно Вот, загар еще помогает для общего тонуса.

Мечты, у нас за окном -5

Мечты... снега хочется...

..., а снега-то как раз и нет... просто минус 5... ды-ды-ды...

...утро третьего дня... за два дня диеты ушло 1800 гр. живого жира ... хорошо... уже сварила на обед куриный бульон... осталось дождаться обеда... Странно, но вообще нет ощущения голода... к вечеру конечно оно будет... но пока все хорошо переношу

...нашла все кассеты с зарядками (Синди, калланетика) - медитирую, на них глядя... попробую, когда дочь спит днем, заниматься что ли... процесс быстрее пойдет, да и приятно это...

Вот такие дела... всем силы воли!...

...вот какую картинку надо вешать на холодильник

http://www.ozon.ru/context/detail/id/1550497/

...кто-нибудь еще хочет есть?

Мне б хотелось иметь проблему с мордочкой! А то поправилась, тело значит крупное, а личико так и осталось малюсеньким. Картина, надо сказать, специфическая

Приветик! Не надо мне про день мяса, на него смотреть не могу уже.... (плачу) Да, думаю после Нового года здесь же и встретимся. Ох, не умеют на Руси праздники справлять... Только обжираться. Моя семья еще неделю ест наготовленное на праздник, а потом еще Рождество!

Тоже считаю, что ужинать надо, только легко. Чтоб себе голодным зверем поутру не казаться

Всех поздравляю с первыми результатами!!! Молодцы, так держать!

, монотонное питание - это вообще тяжело... держись!...но РЕЗУЛЬТАТ от белковой диеты какой наблюдаешь?... хотя я вот сегодня весь день мясо ем.. и понимаю, что завтра его есть будет уже тяжко... а как я о нем в кефирные дни мечтала... нет в жизни счастья, короче

Тээкс... борьба продолжается, в довесок к кефиру получилась вареная цветная капуста в 10 вечера, уж очень желудок переживал

Завтра - творог и овощи с рыбкой.

Всем спокойной ночи!

...а у меня ПЕРЕЖОР... хотя я ничего не нарушаю (удивительное дело!) и вообще ем даже меньше, чем положено по диете... конкретный мясной пережор... сижу на стуле и чувствую себя слоном...

...читаю про бодифлекс... думаю заняться, а то худеть-то я худею... а как же физическая форма?... а то скину 10 кило и будут они по периметру висеть... бе...

всем силы воли и скорейшего преобретения идеальной формы (о как) ...

, неееееее... я на английской... у меня были два голодных (кефирных) дня, а теперь чередуются два мясных и два овощных... мне еще долго сидеть - только 3-й день из 20... но как-то мне сегодня толсто... хотя все очень разумно - одни белки... вареное мясо... и завтра оно же... а вот послезавтра - овощи-фрукты... апельсин хочу! и буду его завтра весь день хотеть

, а картинку эту надо купить и во весь размер (60х90 примерно) повесить на двери в кухню... муж, конечно, засмеет ему-то кажется, что я очень ничего... НИЧЕГО ХОРОШЕГО, на самом-то деле... это ж надо было так распуститься после родов... блин...

,

ты мазохистка.

Мне легче, я вообще мало фруктов люблю

Хурму только да мандарины

, да мне б счас хоть какой фрукт бы.. ааааа... вот, думала, счастье - лопать мясо и худеть ничего подобного! На самом деле, все именно так, как я себе представляла - это НЕ диета, это очень раздельное питание... что радует

Назад
Сверху