1 печенюшка погоды не испортит,пусть это будет вам маленьким призом за то,что вы вчерашний день мужественно выдержали А живот втянулся - это здорово, поздравляю, значит не зря старались
Давайте в следующий четверг ещё поразгружаемся?
А до четверга никаких вкусностей и некаких ужинов после 6?
А почему не можете?У вас голова начинает кружиться?У меня например,мама вообще не может голодать,ей сразу плохо становится,голова начинает болеть,кружиться и тошнить.Во время моих диет мама на меня смотрит квадратными глазами и поражается как я себя истязаю.
Для меня в такой день главное поменьше находиться дома,потому что если я на учёбе или по магазинам хожу,то я про еду забываю, нет от еды я может и не отказалась бы,но её просто рядом нет.
А вообще,конечно,не сказать,что мне приятны такие дни.Чувтва голода у меня как такового нет (ттт),просто слабость появляется к вечеру,да и психологически тяжело.Мол,чего это все едят вкусности, а я воду пью.
То,что один приём пищи можете пропустить,попив ряженку,это уже хорошо.Просто постепенно сводите на нет вредные продукты,а потом,глядите может вам кефирные дни не понадобятсяЯ сама сторонник постепенного похудения.Результат более устойчив,да и даётся легче.Мне просто нужно срочно достичь 48 кг,вот я и разгружаюсь.
У меня в первую очередь пропадает живот,хотя это не моя проблемная зона ( даже во времена моего хрюшества,у меня талия была 65-67 см),затем худеют руки (хотя каждый раз я думаю,что худеть им решительно некуда,у меня по ним можно анатомию изучать).Потом лицо,грудь и ноги вверху,одновременно и чуть-чуть,и в последнюю очередь попа.Короче труднее всего худеет то,чему следовало бы худеть.