Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
, приветик

Представляй себе у бабушки свои складочки на животе, и как они растут с каждым кусочком чего-нить вредного

Странно, у меня при диетствовании в первую очередь убирается именно животик. Это если без мучного-сладкого-крахмального и круп. Даж от гречки пухну. Ты чего ешь?

я ем..... лучше скажу что не ем.

Хлеб, мучное, картофель, сладкое и жирное (могу лишь кусочек шоколадки в неделю).

После 6 не ем вообще, только пью

пора собираться в гости, уже в предвкушении вкусностей

1 печенюшка погоды не испортит,пусть это будет вам маленьким призом за то,что вы вчерашний день мужественно выдержали А живот втянулся - это здорово, поздравляю, значит не зря старались

Давайте в следующий четверг ещё поразгружаемся?

А до четверга никаких вкусностей и некаких ужинов после 6?

А почему не можете?У вас голова начинает кружиться?У меня например,мама вообще не может голодать,ей сразу плохо становится,голова начинает болеть,кружиться и тошнить.Во время моих диет мама на меня смотрит квадратными глазами и поражается как я себя истязаю.

Для меня в такой день главное поменьше находиться дома,потому что если я на учёбе или по магазинам хожу,то я про еду забываю, нет от еды я может и не отказалась бы,но её просто рядом нет.

А вообще,конечно,не сказать,что мне приятны такие дни.Чувтва голода у меня как такового нет (ттт),просто слабость появляется к вечеру,да и психологически тяжело.Мол,чего это все едят вкусности, а я воду пью.

То,что один приём пищи можете пропустить,попив ряженку,это уже хорошо.Просто постепенно сводите на нет вредные продукты,а потом,глядите может вам кефирные дни не понадобятсяЯ сама сторонник постепенного похудения.Результат более устойчив,да и даётся легче.Мне просто нужно срочно достичь 48 кг,вот я и разгружаюсь.

У меня в первую очередь пропадает живот,хотя это не моя проблемная зона ( даже во времена моего хрюшества,у меня талия была 65-67 см),затем худеют руки (хотя каждый раз я думаю,что худеть им решительно некуда,у меня по ним можно анатомию изучать).Потом лицо,грудь и ноги вверху,одновременно и чуть-чуть,и в последнюю очередь попа.Короче труднее всего худеет то,чему следовало бы худеть.

Странно, видимо, конституция такая, что талия плохо худеет...

Вишнёвая пряность

А до четверга никаких вкусностей и некаких ужинов после 6?

Эт хорошая идея, одобрямс! В след. четверг разгружаемся.

Я, наверное, еще на выходных тоже кефирчиком побалуюсь - обычно в эти дни жор нападает, даю себе слабинку и обещаю с понедельника продолжить начатое. Нужно избавляться от этой привычки

Всем теплых выходных и хорошего настроения!

Вишнёвая пряность

vменя тоже запишите в разгрузочный четверг

четверг - день легкости

Девчат, у меня к вам вопрос.

Что у вас худеет в первую очередь?

Мне вот надо подтянуть (это мягко сказано - на самом деле просто убрать ужасные складки) животик и руки.

Вообще-то, почти у всех худеет в первую очередь не то, что они хотят.

У мня тоже руки выше локтя полноватые, но они худеют в самую последнюю очередь.

Точно знаю, что сейчас я в талии уменьшилась - джинсы, которые сидели как влитые стали в талии свободны и сползают. Надо ремень покупать.

А у подруги моей в первую очередь худеют ноги внизу и ступни, туфли на ногах начинают болтаться.

Вишнёвая пряность

А почему не можете?

У меня сначала начинает болеть голова, а к вечеру желудок не просто сосет, а он начинает болеть.

Приехали гости...ыыы...врагу назло варю много овощного супа - на завтра-послезавтра...весть день ничегошеньки не ела (пропустила свои диетные обед и полдник) - бегали по магазинам "по подарки"... на похудевшую себя (всего-то на три килограмма!) радостно купила две кофты и штанцы Довольная, как слон... не... как два слона Теперь точно не буду сегодня вечером пиво пить... героически пью зеленый чай... ПРОРВЕМСЯ, девушки!

, привет У меня похудение начинается с талии, НО - не с живота... живот этот... блин... его надо качать и очень интенсивно... или отрезать нафиг... или ушить...после родов... мешочек такой... беееееее... А потом худеют бёёёёёёёёёёЁдра... даа...

Всем силы воли!

...про кефирные дни... девушки, я вам всерьёз советую выбрать день недели (например, четверг) и каждую неделю именно в этот день разгружаться... очень быстро втягиваешься а уж пользы то сколько... пользы то Я со своей диеты сойду - тоже буду еженедельно кефирничать... с вами вместе

Всё, записываю, в четверг едим кефир

Договорились. В нашем разгрузочном полку прибыло Чем больше народа,тем интереснее худеть

Ой, вот бы и уменя,как у вашей подруги икры худели....( мечтательно...)

У меня сначала начинает болеть голова, а к вечеру желудок не просто сосет, а он начинает болеть

да....эт всё неприятно...А если фрукты какие-нибудь кушать?

Ой, я чего-то по ошибке жирных букв поналепила,простите

Я вас целый день вспоминала. Думала как вы там с гостями, держитесь и почему не появляетесь в ветке

А почему надо выбрать конкретный день? Для режима?

А сколько вы сбрасывали? ( признавайтесь,как опытный кефирщик )

Я уже жду четверг

Привет!

Девочки, куда все пропали?

Как успехи?

Поздравьте меня - программа-минимум выполнена!!!

За 15 дней 5 кило долой! Хотя чай уже 2 дня как пить перестала.

Оглядела себя внимательно и увидела, что руки выше локтя тоже похудели. Ура!

Перехожу к программе-максимум, т.е. еще несколько кило, чтобы было с запасом.

Вишнёвая пряность, привет Уехали гости... фффффсё... ни-че-го НЕ нарушила! ЗАНУДА! ... вечер 14-го дня английской диеты... минус 4 килограмма

... при кефир. день выбрать - это для режима, конечно... я без режима могу и "забыть" про кефир... опять же - регулярность... про килограммы я сбрасываю за один день на кефире где-то килограмм, потом часть возвращается... но за месяц - где-то килограмма три уходит... я как-то так вот (только на кефире!) сбросила месяца за три аж семь кило!

всем силы воли!

Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-шшшшшшшш

Среда. 10.12.2003

--Ничего,блин,не ела..почти ничего.Некогда патамушта....и шеф дурак

Выпила литра два чая (без сахеру,естессно) Съела какую-то приторную печеньку--подозреваю,что она старше меня,--поперхнулась. Нашла яблоко.Яблоко было немоложе печеньки. Успешно съела. Настал обед

Вырвалась в столовку!Свобода! ..... Попили с подружкой из соседнего офиса чаю. Душевно посидели. Чай уже ненавижу. Ушла работать... и пить чай.

Вечер.

Рабочий день закончился. Теперь с увереностью в голосе могу сказать,что шеф дурак ... что б он поперхнулся чаем. Ушла учиться в универ.

Пришла домой.Выпила кефиру.С 2.00 до 7.00 пребывала в бессознательном состоянии-- спала.

Четверг. 11.12.2003

...день Сурка действительно есть.

Опять ничего не ела. Куча работы. Времени нет. Сослуживец угостил чаем. Отказалась. Ушла в универ ........ Пришла домой.

Встала на весы: - 200 грамм. "Однако ж,"-- сказала я,и отползла спать.

Пятница. 12.12. пока еще 2003.

Позавтракала омлетом размера XXL. Кажется, жизнь налаживается.

Пришла на работу. Не работала. Ушли с подругой в местную кафешку. Решили хорошо посидеть. Посидели. Поели.Наелись. Ушла с работы в 14.00. Поехали с друзьями в паб. Выпили.Выпили.Выпили.Выпили.Для разнообразия решили: Поесть.Поесть. Поесть. Но вместо этого выпили.Опять выпили. Снова ..... поели. Из Паба перекочевали к друзьям в квартиру. ..... культурная програма в квартире не отличалась от такой же в пабе.Было весело.Весело до сих пор. В 2 ночи заехали ко мне.Помылись. Выпили. Поехали в клуб.

.... неожидано настала

Суббота. 13.12.2003

Странно,но оказывается ночью мы решили поехать к другу на крутейшую дачу. Непомню этого.

Проснулась на крутейшей дачи друга. Долго соображала где я и что за синюшные опухшие трупы рядом со мной. Оказалось,я в окружении друзей.Неужели я выгляжу так же как они? Да.Именно так.

Весь день купались в бассейне, играли в бильярд и катались на снегоходах.Вечером повторили програму пятницы. Жрали много,надо сказать.Пили так же, как жрали. Курили .. сначала кальян,потом уж как получится.

Заснули.Кто где.

Воскресенье. 14.12.2003

День начался с клятвы,об отказе от алкоголя.

Помылась, привела себя в порядок. Очень захотелось есть. Приготовили на всех. Поели. ...хм..чуть-чуть выпили.

С другом решили смотаться в Трансвааль Парк. ... поехали четвером.

Бесились долго. Так же долго ели в кафешке.

Приехала домой. Встала на весы: -3кг 700 гр.

ЛЮДИ! Скажите мне! ГДЕ тут ЛОГИКА??????????

ЛЮДИ! Скажите мне! ГДЕ тут ЛОГИКА??????????

Диета новейшая - Молодежная.

Поздравляю с результатом! А вообще-то, алкоголь выводит жидкость из организма, может это сыграло свою роль?

Всем привет!

Поздравляю со сброшенными кг,пусть они забирают с собой и др. лишние и не возвращаются

но за месяц - где-то килограмма три уходит...

Так...посмотрим на календарь..до НГ осталось только 2 четверга А я тоже хочу -3 кг,чтобы с "запасом" на праздники...может ещё числа 29 разгрузиться?(печальный размышляющий смайл)

Завтра утром встану на весы,узнаю свои объёмы и подумаю...

Поздравляю Я тоже хочу такую диету

Поздравляю с результатом! А вообще-то, алкоголь выводит жидкость из организма, может это сыграло свою роль?

а фик знает(смайл,пожимающий плечами) Сколько вошло,столько и вышло ..... Хотя вот утром по мне не скажешь,что "алкоголь выводит жидкость из организма".ТАкое впечатление что она там застряла

Пасиба за поздравления!

Еще вот хочу начать заниматься бодифлексом. Главное--что б этого никто не видел.Боюсь в чумовозку упекут)

Вишнёвая пряность, привет До НГ действительно два четверга - 18 и 25-е... а потом - 1-е и 8-е...15-е ... вот если кефирные дни не прерывать в праздники - точно будет эффект ...слабО?

Назад
Сверху