Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
И мой муж такой же

Стройные женщины ему нравятся, но как только я сажусь на диету, его начинает на жалость пробивать - старательно предлагает мне что-нибудь вкусное, и с пеной у рта доказывает, что это диетическая пища

Девочки, да они же просто боятся, что на нас, постройневших, похудевших, начнут много внимания обращать- и мы их разлюбим. ))) Мой муж тоже все время хмыкает- мол, опять побежала. опять в бассейн, опять ничего не ела.))) Так забавно.)) надо, чтоб они поняли, что мы хотим им нравиться, что никого у нас нет другого, кроме него

Купить пару модных вещичек её размера, ой как захочется их поносить

Женьщины худеют а мужики качаются чтобы понравится женщине/мужчине.

И не надо "гнать" обратное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А почему не надо-то ?

Я худею, чтобы в первую очередь нравиться самой себе, не чувствовать себя неудобно на пляже или в бассейне. Мне кажется, женщины чаще обращают внимание на фигуры других женщин, сравнивая то бишь. Вот вам и парадокс - худеем для других женщин, чтобы не проигрывать в сравнении с кем-либо

Слушайте... Девушки тут страдают, как скинуть вес... Приведите сюда жену, а мы послушаем ее советы по похудению.

вы меня просто вдохновили, с еще большим усердием теперь заниматься буду. Может, и вправду услышу наконец что-нибудь приятное. ну или в глазах хотя бы увижу.

да они же просто боятся, что на нас, постройневших, похудевших, начнут много внимания обращать

а мой еще боится, что во время пробежки на меня внимание усиленно обращают. какждый вечер интересуется, не догнал ли меня кто?

Я тут в соседней ветке уже похвасталась - купила себе пальто своей мечты сегодня, после чего в очередой раз услышала от своего любимого "Ты так классно выглядишь, такая стройная и красивая у меня..." Ну и как это понимать? Я уже худею несколько месяцев, почему нельзя было это раньше заметить, а?

З.Ы. Но что меня больше всего доканывает, это поток комплиментов в преддверии секса. Неужели сотни... нет, тысячи моих достоинств обнаруживаются лишь во время прелюдии, и умирают через 5 минут после секса???

На самом деле одежда преображает. Из худышек может сделать аппетитную, из толстушек - стройноватую.

поддерживаю.

если бы вы жили в лесу каком, ну или на необитаемом острове, где шансов встретить мужчину (учитываю только традиционную ориентацию) ну никаких и никогда, вы бы стали следить за собой и считать см на талии?

А мой регулярно такой комментарий отпускает- Ага.. побежала.. Ну что- ждать, что ты сегодня вернешься или уж сразу побежишь к финишу?

Если бы я жила в лесу, мне было бы просто не с кем себя сравнивать А так взглянешь на стройных девушек и хочется максимально приблизиться к идеалу ( имею в виду тому, что мне понравилось).

Посмотрите форумы для худеющих, сколько там женщин! Вы действительно полагаете, что все они худеют из-за мужчин? Не слижком ли много чести , и не слишком ли женщины зациклены на мужчинах? Почему бы например не худеть здоровья ради хотя бы?

далеко не всякая диета и похудание здоровье несет, я думаю вы и сами это знаете. А чести мужчинам и вправду много.

А если в лесу, но рядом были бы только женщины?

Нам всем навязан идеал, и мужчинам в том числе. Стремясь соответствовать этому идеалу, мы стремимся нравится мужчинам. И внимание мужское (не только одного конкретного) всегда приятно женщине, чего бы она по этому поводу не говорила.

были бы женщины - худела бы, точно

Про мужское внимание даже не знаю, что и сказать. Наверно Вы мне не поверите, но мне неприятно внимание мужчин на улице или на работе. Мужнино весьма приятно , только он мне никогда не говорил, что мне худеть нужно.

У меня есть довольно красивая подружка, ее мужское внимание ( посторонние мужчины) часто просто мучает, особенно в отпуске на пляжах. Да еще оно (внимание) часто выказывается ну совсем не интеллигентным образом... На любителя, как говорится

, я рада Упорства вам !

И , и , обе правы

Потому что эти 2 фактора действуют параллельно.

Т.е. с одной стороны, хочется выглядеть на уровне в общественных местах и по сравнению с другими женщинами.

С другой : хочется нравиться либо своему мужчине , и(либо) мужчинам вообще, т.е. чувствовать уверенность в своё внешнем виде в плане фигуры.

У меня был в последний раз мотив типа : Не хочу, чтобы на пляже я я плохо смотрелась, по сравнению с постройневшей подругой, да ещё если муж увидит нас обеих, явно невольно сравнит, что будет не в мою пользу. А это неприятно в принципе. Вот Так от может и не замечать изо дня в день меня видя. Сравнение же даёт много ) Корень всех зол

, точно боятся Особенно если вдруг из-за занятий меньше внимания их персорне и дому. Проходили Хотя в принципе он за занятия

, видимо у мужчин восприятие так уж устроено - видят лишь в наглядном примере. Т.е. он конечно заметит, что ты худее стала или полнее, но действительно у него отложитсЯ , когда ты будешь эффектна в какой то одёжке.

Или наоборот, когда сравнит с кем то не в твою пользу - тоже отложится. Почему-то так

А на счёт прелюдии... Ну не приучены они каждый день направо и на лево комплименты раздавать .. А во время.. видимо для них уместно. Странные люди )

Изживается сменой поколений , да и то не факт

Ростите вумных пацанов! И их жёнам уже повезёт

"чувствовать уверенность в своё внешнем виде в плане фигуры"

Вот с этим я полностью согласна

Назад
Сверху