, я рада Упорства вам !
И , и , обе правы
Потому что эти 2 фактора действуют параллельно.
Т.е. с одной стороны, хочется выглядеть на уровне в общественных местах и по сравнению с другими женщинами.
С другой : хочется нравиться либо своему мужчине , и(либо) мужчинам вообще, т.е. чувствовать уверенность в своё внешнем виде в плане фигуры.
У меня был в последний раз мотив типа : Не хочу, чтобы на пляже я я плохо смотрелась, по сравнению с постройневшей подругой, да ещё если муж увидит нас обеих, явно невольно сравнит, что будет не в мою пользу. А это неприятно в принципе. Вот Так от может и не замечать изо дня в день меня видя. Сравнение же даёт много ) Корень всех зол
, точно боятся Особенно если вдруг из-за занятий меньше внимания их персорне и дому. Проходили Хотя в принципе он за занятия
, видимо у мужчин восприятие так уж устроено - видят лишь в наглядном примере. Т.е. он конечно заметит, что ты худее стала или полнее, но действительно у него отложитсЯ , когда ты будешь эффектна в какой то одёжке.
Или наоборот, когда сравнит с кем то не в твою пользу - тоже отложится. Почему-то так
А на счёт прелюдии... Ну не приучены они каждый день направо и на лево комплименты раздавать .. А во время.. видимо для них уместно. Странные люди )
Изживается сменой поколений , да и то не факт
Ростите вумных пацанов! И их жёнам уже повезёт