Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
х -

какая чудная диета- винцо, форель на оливком масле! Но почему то кажется примкнете Вы к нам бедным :-) Будем ждать.

Bride -

абсолютно не боюсь. Я так привыкла ограничивать себя в еде, что питаться стала как мышь. Ужинать я отучилась еще с времен кодирования, совсем не охото. Если уж иногда не пообедаю, то хочется, но я все равно держусь. После 6 часов я не ем уже около 3 лет. Утром завтрак,в основном мюсли с обезжиренным молоком, в обед чашка постного бульона, кусочек мяса, каждый четверг- рыбный день. Иногда обезжиренный йогурт. Поэтому не думаю, что так тяжело переживу гречневую диету. Разнообразие.

х-

что Вы! Ждать будем с нетерпением.

Пташка-

я уже где то писала, сейчас надергаю с поиска, попробую разместить. Там сначала разговор про очищение кишечника зашел, а потом и про кодировку

-------------

Когда я кодировалась и худела, то проходила курс очищения кишечника, очень и очень эффективно. Я не только себя класно чувствовала, но у меня стали лучше кожа, волосы, ногти и вообще заряд энергии, как будто заново родилась. Примерно это было так.

Дня два не кушать вообще, не знаю как это в реале, но после сеанса кодировки есть не хочется итак. Очень много воды, это может быть все- кипяченная, вода без газа, вода с лимоном. Но.. только не соки, не сильно газированная. Запах скажу вам!!(( Из всех пор, изо рта. Никаких диролов, орбитов! Через два дня приступаешь к клизмам. Сразу скажу- процедура не из приятных. Ужас, я в первый раз чуть не умерла. Клизму делаешь из воды с лимоном или мин вода день простаявшая с открытой крышечкой. Пузырьки раздражают стенки кишечника и эффект очищения увеличивается. Объем "вливания" увеличивается с каждым днем. После этого, надо походить, полежать подняв ноги, ну а потом бегом в туалет... Пардон за подробности, но скольгко гадости выходит!!!! Как подумаешь, что все это лежит в кишечнике, гниет и плодит микробов. Брррр. Истязала я себя 2 недели, там был целый комплекс. Но результаты превзошли себя, я похудела на 11 кг!!. Причем ушли объемы на ногах, талии, животе, даже целлюлит исчез. кожа стала просто молочная, даже мелкие морщинки исчезли, ей бо. А какой тонус, энергия! Незабываемые ощущения легкости. Живот был просто плоский, хотя добивалась этого и пресс качала и наклоны всяке до изнемождения до этого делала. Вообщем всем советую очищаться. НО. Лучше всего сначала проконсультироваться с врачом или диетологом, чтоб желательно ваши действия одобрил врач. Я все это проводила под присмотром двух врачей. Один диетолог, а вторая психолог и еще что то там медицинское уже не помню.

---------------ъ

STEPA - голод и только голод, и много очень много воды. Еще я пила обязательно витамины. Назывались - ЮНИКАП М. Но... напоминаю, меня кодировали и я на еду даже смотреть не могла. Мне положено было по программе через 3 дня что-то там есть без соли и строго по граммам, но я не могла. Не могла даже с жующими людьми находится, хотя кушать своим готовила, вот только не пробывала ничего. Вечно звала мужа.

Настя - когда я стала делать клизмы и ничего не есть, то больше всего боялась, что об этом узнает мама (она врач, помешенная на правильном питание и на проблемах кишечника), но мой благоверный, боящийся за мой рассудок))), конечно же настучал. Что было!!!! Я де нарушаю микрофлору кишечника, что я сброшу свои несчастные 5 кг, наберу 25 кг, я испорчу желудок, что от истощения у меня повредится нервная система, короче... слабонервных прошу удалиться. Видели бы вы довольную физио моего мужа!). Но ни фига, не сломилась я. Спросила только у врача, она мне сказала, что с водой, с воздухом со слюнями я получаю достаточно необходимых микробов,и я если надеюсь, что за две недели я прям вылижу весь кишечник, то ошибаюсь, т.к. он по длине столько то метров, что я затрагиваю то то, короче половину не помню скажу только, что выходили из этого состояния грамотно постепенно приучая организм и никаких отклонений в организме я не почувствовала, наоборот! полностью наладилась пищеварительная система и никаких! проблем с желудком. Все это делалось 1 год назад. Я не набрала свои 11 кг, наоборот после выхода из голода, я так и не стала ужинать и абсоютно не тянет что то пожевать вечером. Даже в некотором случае неудобства, например вечер в ресторане сидишь перед полной тарелкой всякой вкуснятины и не тянет! Потом я не поправляюсь вообще, не буду утверждать, что вот кодировние, но пародокс - ем достаточно, практически не двигаюсь, но от своих 50 кг-никуда, даже в зимний период. Вот так. Но опять повторюсь ТОЛЬКО ПОСЛЕ консультации врачей можно решаться на такие вот голодания и очищения.

Да, кстати, еще особенность. Поправилась я сильно после того, как полюбила пироженные. Вот никогда их не любила даже в детстве, а тут как нашло. Я за месяц съела наверное тонну пироженных и тортов, и поправилась чуть ли не в один день на 9 кг. Потом долго и мучительно худела, что то там пила, куда то ходила, короче истязала себя. А потом вот меня познакомили с этим психологом, и вот на предварительной беседе, она спросила, есть ли у меня подозрения, из за чего я поправилась, я ей ответила, что у меня не подозрения, а точная уверенность - из-за пироженных. Так вот, когда я вышла из стадии голодания и адаптироваия, стала есть все, единственное на что я не могу смотреть так это на пироженые. Вот

-------------------------------

Расскажу по порядку. Вначале у нас состоялось знакомство, мы просто мило беседовали вроде не о чем, но когда закончили, она знала обо мне всё, вот так ненавязчиво, как она потом объяснила искала причину, почему я поправилась и вообще поддаюсь ли я гипнозу. Потом она рассказала, что включает в себя программа снижения веса, что я должна буду подавлять в себе инстинкт жевания, (по себе скажу, не поверите, но самое тяжело, это было не двигать челюстями, непривычно что-то не жевать в положенное время),что должна быть готова к клизмам, к голоду, к советам дображелателей!- плюнуть на все это дело, к устрашениям. Я даже тест какой то заполняла на выносливость. Потом мы собирали команду не более 5 человек, как она объяснила должны быть рядом люди, проходящие это вместе с тобой, чтоб поддерживать друг друга, обмениваться впечатлениями и эмоциями. Когда все было готово, нас пригласили. Сразу скажу, в эффективность этого я верила на 10 %, шла от безысходности, ну ничего не помогало! Да и стоило это, дай Бог памяти, что то около 30-40 дол., много если что, думала не теряю. Представлялась картина, что нас погружают в глубокий транс, я выхожу - ну и начинаю на глазах худеть. Но в реале было не так, мы пришли к ней в кабинет, было нас 4 чел., при чем самая худая была я, я даже, посмотрев на теток, одной которой даже два стула поставили, хотела развернуться и уйти))). Но деньги плочены))).

Нас всех перезнакомили, каждая рассказала почему и насколько она хочет похудеть, потом врач попросила закрыть глаза и начала говорить что то типа - представьте себе, что вы бежите по тропинке, там стоит худая фигура, о- это Вы, вы счастливы, вы парите в воздухе, вы худеете, еда вызывает в вас отвращение, ну какая то такая лабуда, короче я хихикала и думала, что могла бы купить на эти 30-40 дол. Потом нас вывели из так называемого транса, и диетолог рассказал нам как мы должны питаться, мы писали все в тетрадку (если кому надо, я могу дома посмотреть, я ее сохранила). Я почему так плохо и помню все, что абсолютно не верила в бдагополучный исход дела. Потом нам сказали, что с вечера кушать мы уже не захотим, а завтра утром не будет 1 кг. Короче, хихикающая над собой, я пришла домой. Ужинать не хотелось совсем, я списала всё на волнения и на довольно необычное проведение досуга, да и 40 дол. жалко было)))). Но когда утром я встала на весы и увидела, что потеряла 1 кг., я не поверила глазам!! Ну честно, не обманываю, чтоб мне опять поправиться, если вру!)))) набрала номер несчастной, которая на двух стульях сидела, минут тридцать слушала ёё счастливое булькание про 1 кг. Короче не буду утомлять, мы придерживались всех инструкций по питанию, по очищению и всю неделю теряли 1 кг., потом замедление по 700 гр, потом по 300 гр., но у всех по разному. Кстати дух корпоративности нам помог очень, кто звонил и разговорами отвлекался от темы жевания, кто умилялся каждому потерянному килограмму. Потом был выход из этого состояния, потом адаптация - все это заняло месяц.

1 неделя - потеря по 1 кг.

2 неделя от 700 - 30 гр.

3 неделя - выход

4 неделя - адаптация

Вот кажется и все. Кому интересно спрашивайте, расскажу, что помню. Но опять подчеркиваю, только с советами врачей можно прибегать к подобным опытам над собой. Нам и врач, прощаясь сказала, что все будут спрашивать советов как худеть, что делать, заклинаю, не давайте советов с умным лицом, только через врачей.

Да и еще про эту тетку на двух стульях, она прошла два этапа, первый похудела на 15 кг, второй раз на 18 кг. Я ее видела- зрелище страшное, кожа висит, на лице морщины, но, господи сколько счастья! На момент встречи она копила деньги на пластику- подтяжку кожи.

------------------------

Очень Вас хорошо понимаю, страшно когда в подсознание копаются, что туда занесут, таблетками не вылечешь. Больше скажу.

Мой муж очень интересный человек, если б не секс, я подумала, что это мой брат или папочка. У него мания постоянно меня оберегать, разговаривать как с маленьким ребенком, потакать всем моим капризам. Вот честно, я иногда даже ножкой топаю, когда чего ну ооочень хочу. Так вот на все мои сдвиги он всегда смотрит с этакой снисходительностью, чем бы дитя не тешилось..., будет ездить со мной по 20 магазинам и искать халатик такой, но с перламутровыми пуговицами, вместо футбола смотреть кассету С.Кроуфорд и на меня, когда я пыхтя и махая руками, подражаю модели, ну короче понимание полное. Но, когда я заявила, что иду кодироваться, первый раз услышила его громкий голос. Он мне выискивал журналы - и просто развлекательные и научные, где подробно по полочкам разносили всякие там виды гипноза и кодирования, даже "Вспомнить все" ставил))). Вообщем всеми правдами и неправдами заклинал оставить эту затею. Но я шла напролом. Когда со мной врач проводила беседу, она сразу оговорила, что она воздействует только на нерв, отвечающий только за поджелудочную железу, она не будет вводить меня в транс, не будет произносить заклинаний ну и психологические бла-бла-бла. На мой вопрос а как она узнает, что это "поджелудочный нерв", а не например, нерв, отвечающий за любовный инстинктам? Мне был прочитан маленький такой экскурс в психологию, минут на 40, что у каждого нерва или извилины ( ну не помню я) свой код, изученый уже настолько, что можно без труда действовать на то или иное полушария мозга, так вот повторяя свои незамысловатые тексты, она вскольз упоминает его несколько раз. Конечно все это было рассказано грамотным, спецализированным языком. Вот примерно так. По прошествие вот уже года могу дать себе отчет.

Рисковала ли я? Безусловно и очень, но тогда не думала, очень мне хотелось похудеть, девиз был - хоть в гроб, но худой.

Повлияло ли на психику? Нет, абсолютно нет, никаких отклонений.

Есть ли минусы? - Пока не видно,но не буду категоричной(

Советую ли кому? Абсолютно нет, решайте сами.

Да и вообще отвлеклись от темы, я рассказывала про очищение организма)))).

-----------------------

Извиняюсь много получилось, но кому не интересно можно и не читать же. Прада? -)

Хочу тоже на недельку сесть с субботы, но попробую гречку+кефир каждый день. До этого я устраивала себе 1-2 дня в неделю кефирный день 1-1,5 (1%), на следующий день действительно не особбено хотелось есть.

Очень интересно. Мой муж к кодированию относится так же как и ваш "делай что хошь, тока голову не трогай". А где вы проходили кодирование? В Москве? Если да, не дадите координаты на всякий случай?

да, но ведь цели коротких (и вредных) диет не в витаминах, а в том, чтобы худелось быстро.

А я не в первый раз сталкиваюсь с тем, что если диета связана с крупой, то ее советуют не варить. Например, рисовая диета в настоящем виде - кошмар для занятой женщины - там этот рис каким-то хитрым образом надо настаивать чуть ли не за неделю.

присоединяйтесь. Я на 2 недели сяду. Мне к отпуску надо немножко в порядок себя привести. Будем друг друга поддерживать.

я тоже сяду на недельку хотя бы, а то распустилась совсем - ем и ем целыми днями.

Девочки, эта диета хороша, когда надо срочно сбросить несколько кг. Как только вы с нее слезете - все килограммы вернутся.

Но чтоб почистить организм - лучше нету. Гречку и кефир можно в любых количествах в любое время суток - все равно килограмм в день уходит. А кроме того, можно и обезжиренное молоко. Чай, кофе - без сахара, конечно. Яблоки можно, огурцы - даже полезно, они водичку гонят. Да гречка и сама по себе гонит воду, а уж с огурцами - вообще шикарный эффект получается.

Пташка- кодировалась я не в Москве, поэтому очень жаль, помочь не смогу.

С сегодняшнего дня (23.01.03) я сажусь на диету Пташки, мой вес 51,4 кг. Цель- минус 3 кг., нужно 49 кг. Купила 2 л. кефира 1,5%, замочила с ночи гречку на обед. Посмотрим.

Килька, спасибо, зачиталась. Вы - молодец просто!

Я на диете второй день. Стимул достаточно весомый (для меня

В ново- и постновогодние празднества набрала 5 (!!! ) кг. Окружающие вроде не замечают, но гардероб скоро обновлять придется. Посему лучше похудеть.

Заметила любопытную вещь - раньше я легко сбавляла вес лишь исключив все мучное и сладкое, сейчас процесс идет гораздо дольше и мучительнее. (Мне 35, для справки. Наверное с обменом веществ проблемы уже? ).

А как вы подавляете чувство голода? Я берусь за сигарету и чертыхаюсь от того, что понимаю, какую глупость совершаю

Килька, спасибо, зачиталась. Вы - молодец просто!

Я на диете второй день. Стимул достаточно весомый (для меня

В ново- и постновогодние празднества набрала 5 (!!! ) кг. Окружающие вроде не замечают, но гардероб скоро обновлять придется. Посему лучше похудеть.

Заметила любопытную вещь - раньше я легко сбавляла вес лишь исключив все мучное и сладкое, сейчас процесс идет гораздо дольше и мучительнее. (Мне 35, для справки. Наверное с обменом веществ проблемы уже? ).

А как вы подавляете чувство голода? Я берусь за сигарету и чертыхаюсь от того, что понимаю, какую глупость совершаю

Да, с возрастом становится все труднее сбавлять вес. Я лет в 18 только от одной мысли о похудении могла похудеть кило на 5. А сейчас надо изрядно помучиться чтобы увидеть сдвиги.

Назад
Сверху