Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Хм, а меня вот вообще до 12 дня завтракать не тянет.. Вообще.. Это ещё со школы. Я всегда в неё ходила не кушавши, меня прям тошнило от запаха пищи по утрам.. К 12 кофейку с молочком и печеньицем, потом обед - это уже святое Но это в часов 15 так..

И вообще, мне кажется, что человеку нужно на много много меньше того что мы привыкли проглатывать. Именно ПРИВЫКЛИ! Заметте это и уясните и проблем не будет

Кушать только когда действительно голодны, а не когда в очередной раз на кухню вошли. И что б насытиться тоже не обязательно обжираться, ложите себе в тарелку для начала хотябы 3\4 того что хотели бы положить, если не насытитесь - потом доложить можно! А вот если оно у вас уже на тарелке то как то "совестно" оставлять

Да не помрёте, не переживайте

Хотя и не легко это, но только в первый раз.

Вот тут читаните.. Это и для здоровья ой как хорошо..

http://www.exist.h1.ru/zdor/golod/br.htm

Так. Определимся с терминами

Разгрузочные дни, это один-два дня в неделю,

а три и более это уже - Диета, так?

Вопрос - остальные дни недели, кроме разгрузочных,

нужно есть в меру, т.е. умеренно,

но - всё, что хочешь? Правильно?

Никаких коррективов в питании, типа,

подготовка к разгрузочному дню и выход из него,

не требуется?

Уж, если идти на такие ограничения,

хочется верить, что делаешь всё правильно.

Разгрузочный день - не менее 36 часов!

Т.е. поели вечером и потом позавтакали только через день.

Так ведь это уже не разгрузочный день, а "голодный".

Т.е. 36 часов ничего не есть? Ну-у... раз надо...

Пошла читать ссылку,

наверное, там и про однодневное голодание есть,

Николь, спасибо!

А сами практикуете лечебное голодание?Я как-то пробовала голодать по Бреггу,но долго не выдержала.И самое противное в этой системе,то что нужно пить раствор горькой соли(так кажется называется,могу ошибаться,давно это было).Гадость ужасная.

Хм, а меня вот вообще до 12 дня завтракать не тянет.. Вообще.. Это ещё со школы. Я всегда в неё ходила не кушавши, меня прям тошнило от запаха пищи по утрам.. К 12 кофейку с молочком и печеньицем, потом обед - это уже святое Но это в часов 15 так

Вобще-то больше похоже, что у вас сильно нарушен обмен веществ. Может именно из-за диет?

да что со мною спорить... в стране, где я работаю такие взгляды... я с этим полностью согласна...хоть и не место здесь об этом...

Я написала в предостережение тем, кто хотел бы подвиг повторить

Пожалуйста

я попробовала 2 недели назад или три, тут девушки голодали - оздоравливались, вот и я за компанию, один день героически выдержала! Просто ради - попробовать, а смогу ль? Тем более что пост тогда был.. А про соль это я впервые слышу.. Я б такую гадость и под пыткой не выпила, всё должно быть в радость - особенно в еде - зачем себя мучить?

В такой вот разгрузочный день, я пила воду, воду с мёдом или с лимонным соком разведённым в воде.. Всё..

А ощущения - очень даже замечательные!

Как нить ещё разок повторю

диеты и я? Это с 6 лет то?

Знаете это скорее стиль жизни.

Никогда на диетах не сидела, у меня вес и рост сбалансированы, просто я достаточно равнодушный к еде человек.

P/S Если человек чем то отличается от вас, это ещё не значит что он болен! Удачи

Николь

"всё должно быть в радость - особенно в еде - зачем себя мучить? "

раз у ж а Вас такая философия, зачем вы себя мучили голоданием? или он был вам в радость!?

Я выдержала первый в свой жизни разгрузочный день

я довольна собой!

Самое трудное, как оказалось, это вечер первого дня разгрузки.........блин, когда муж сидит и есть обжаренную курицу и салатик с майонезом, а я я блоко.......ух, я думала, удавлюсь ( но нет, пошло приняла ванную и забылась)

Еще сложней было засыпать на голодный желудок ( всё урчало и спать мешало)

Зато утром- какая прелесть проснулась легко, есть не хочется ( и сейчас продолжает не хотеться,а уже почти обед

пошла в столовую наемся

мучили голоданием? или он был вам в радость!?

Какое усреднённое мЫшленье

Он не был мне в тягость, и я хотела проверить себя, да и аргонизм очищается..

Короче, почитайте, войдите в курс дела и не будет левых вопросов возникакть. А то всех прям выровнять нужно..

Питание в разгрузочный день должно быть (это не голодание).

Но должно быть однотипным. Например, 1,5 л. кефира, фрукты, или творожный день, или овощной, или белковый. Вариантов масса. Смешно говорить о разгрузочном дне на бутербродах.

А для голодных дней (только вода), нужно предварительно желудок подготовить.

Лучше всего комбинация - разгрузочный - голодный - разгрузочный. Эффект налицо. И все чуства очень обостряются.

И еще, никто не умер даже после 36 голодного дня.

А я вчера на яблоках сидела - класс! Правда, до двух кило яблок не дотянула - я съела 5 яблок и немеряно - зеленого чая (его пила, а не ела) Никакого дискомфорта не было, легко прошло, но я думаю (не швыряйтесь смайлами), это может зависеть от периода цикла - перед м. не стоит разружаться (ну, если не опытный разгрузчик) - трудно будет.

Думаю, однако, что не смогу так месяцами - день через два...

до двух кило яблок не дотянула - я съела 5 яблок и немеряно - зеленого чая

Фсё!!! Я созрела и готова к подвигам!

У меня есть 6 довольно крупных яблок ( 1,2 кг)

и зелёный чай (много) - начнём! ( ...это - я сама себе...)

А для голодных дней (только вода),

нужно предварительно желудок подготовить.

А как Вы это делаете?

В перспективе я хочу попрактиковать и голодание

А у меня яблоки разные были 4 сортов

Я их порезала на 6 кусочков (каждое).

последний кусок уже не лез, гы-ы

А вот неделю назад на кефире было посложнее - не слишком вкусно (сладко?)

Назад
Сверху