Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Алененок!

В первую очередь уточню, что речь идет о суточном (максимум - трехдневном) голодании. На больший срок все сложнее, есть ограничения

(см. http://www.medcare.ru/articles/hung01.htm)

При суточном все проще. Перед "голодным днем" исключаю алкоголь, жареное, копченое, острое.

В голодный день - только вода, чай несладкий (теплый). Отказ от любой твердой пищи и соков.

Выход из голодания - на первый прием пищи лучше всего салат из свежих овощей (немного по объему). Нельзя прерывать голодание сыром, молоком, мясом. Это стресс для организма. Лучше на следующий день тоже отказаться от алкоголя.

У меня одна знакомая стресс снимала 7 (семи) дневным голодом.

Nat

А для голодных дней (только вода),

нужно предварительно желудок подготовить.

А как Вы это делаете?

В перспективе я хочу попрактиковать и голодание

Девочки с голоданием, пожалуйста, осторожнее.

Я когда помоложе была, решила по понедельникам устроить себе голодание типа, на минералке.

На второй понедельник к ночи жуткая тахикардия началась, еле заснула.

А на третий понедельник муж ночью скорую хотел вызывать - так худо было....

А вот яблочки после этого - просто замечательно пошли !

Nat

У меня совсем не усредненное, как Вы говорите, мЫшление!

И совершенно я не пытаюсь всех уравнять в возможностях и интересах! Мне очень интересно вае мнение по поводу голодания и я даже завидую вашей воле, которая позволила вам просто раз и попробовать поголодать...мне бы так......ой нет не смогу..да и не хочу особо

Я просто поражаюсь, насколько женщины могут быть сильны в своем желании похудеть или быть стройнее!

Всё как-то сложно с этим голоданием и очищением!

Лучше я буду толстой и красивой и сытой

Марина, я про усредненное мышление не разу и не говорила??? Что Вы имели в виду? Толстые и красивые люди как правило добрые, потому что сытые.

Биля! Голодать на минеральной воде строго запрешено!!! Там состав солей может сказаться не только на тахикардии, но в первую очередь на почках и ЖКТ.

Nat

Большое сорри!это я Вас с Николь перепутала, сорри.

( я вся в смущении)

Лучше я буду толстой и красивой и сытой

Так это сколько угодно!

Люди разные нужны люди всякие важны

Я решила уже что меня начинают поучать, может грубовато вышло, уж не серчайте.. Я не со зла - правда

К тому ж очень многое от гинетики зависит, многие всю жизнь на диетах "худеют", а результата "0".. Другие едят всё подряд и тощие, и без глистов Главное что б самаому себе нравилось, остальные мнения - побоку

Голодать на минеральной воде строго запрешено!!!

Вот это совершенно верно, с умом нужно ко всему, не изучив хорошенько тему, лучше вообще не соваться. Да и если плохо очень кому, тоже думаю не следует себя мучить.

Каждый организм выберет что для него подходит, только умейте его слушать.

P/S Если человек чем то отличается от вас, это ещё не значит что он болен!

Я имела ввиду физиологические процессы, которые универсальны: при недостатке питания обмен веществ снижается. Аппетит, соответственно, тоже.

А отличились вы пока что только агрессивными наскоками без повода.

без повода

Без повода - даже листья с деревьев не падают милейшая

Девчаты, имею небольшой опыт очищения ЖКТ, кишечника, голодания от 1 до 3 суток. На разгрузочных днях сидела тоже. Скажу только одно, если очень хочется, то все возможно. Чувства после всех этих процедур не описАть словами, чудно!!! Легко!!! Радостно!!! Уж как меня соблазны мучали, мужа кормить, детей кормить, животных кормить, в садик варить на всю группу (у нас тут садики дурацкие, 2 раза в месяц это надо делать каждой мамаше). Я стойко все выстояла. Что хочу отметить, после такого подвига уже лишний раз задумаешься надо ли тебе это съесть, чтоб потом его выводить из организма. Только вот для меня самое сложное- яблочные разгрузочные дни или сокотерапия (яблочный сок), я от яблок та-а-а-к жрать хочу, ужас... Тогда я заменила яблочный сок на смесь соков морковный, свекольный и огуречный... Слушайте свой организм, он сам подскажет.

И ничего не бойтесь, разгрузочные дни и однодневные голодания оздоровят, омолодят ваш организм. Противопоказания- диабет 1 группы (инсулинозависимый), может еще что из очень серьезных заболеваний, точно не знаю... Можно проконсультироваться с врачем.

При использовании яблочного сока при разгрузочных днях у некоторых людей возникают ощущения вздутия и др. неприятные ощущения. И вообще яблочный сок может стимулировать чувство голода, также как и яблоки. Лучше успользовать или смесь или что-то другое.

И прислушивайтесь к себе, своему организму!

Что за диета такая новая появиласть? Голливудская, конечно... Обещают великолепное лицо при том, что будешь кушать не только полезности, но и вкусности - лососину, скумбрию, сыр, салат, чернику, дары моря и прочее... В инете ничего не нашла, может кто слышал, что это за "чудо" такое очередное?

Ой где-то в журнале читала..не так давно было.

Вообще Лососину и домашний сыр начала кушать очень давно....кожа...персик! не знаю от этого или нет.

вообще лосось предотвращает появление морщин говорят.

Так что в мои 25...его и нужно кушать

Эта диета есть в майском номере журнала Vogue. Так называемая диета для подтяжки лица. Называется "Трехдневная лифтинг-диета".

От себя, кстати, могу сказать, что красивой здоровой и увлажненной коже способствует правильное питание - побольше растительной натуральной пищи, отказ от сахара, простых углеводов.

Теперь диета из журнала:

Утром сразу после сна:

225-350 мл родниковой воды.

Завтрак: омлет из трех белков и одного желтка или 110-170 г. лосося, приготовленного на гриле; полчашки овсяной каши; ломтик дыни; четверть чашки свежих ягод; 225-350 мл родниковой воды.

Обед: 110-170 г лосося, приготовленн.на гриле, или консервированного тунца с низким содержанием соли в собственном соку, или сардин в оливковом масле; две чашки салата ромэн, приправленного высококачественным оливковым маслом и свежевыжатым лимонным соком; ломтик дыни; четверть чашки свежих ягод; 225-350 мл родниковой воды.

Ужин: лосось, салат ромэн, дыня, ягоды, вода - как на ланче. Плюс чашка спаржи, брокколи или шпината, приготовленных на пару, с ложкой оливкового масла.

Перед сном: 55 г нежирной индейки или грудки цыпленка с минимальным кол-вом соли; половинка груши или яблока; три-четрые миндальных орешка или оливки; 225-350 мл родниковой воды.

Повторять в течение трех дней. Дополнительно выпивайте по 2 стакана родниковой воды в день.

я в смятении, дорогая редакция: это ж как много всего съедать нужно в день!

Все дело то наверное, в незаменимых жирных кислотах, омега-3 и омега-6. Поэтому и рыбий жир пить советуют тем, у кого проблемы с кожей. Но это длительный процесс, длится не меньше 3-5 месяцев. А так, чтобы за три дня повлияло? Что-то сомнительно...

Назад
Сверху