Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
... предлагаю пить его с утра

Шеф такого не поймет.....даже если я ему предложу присоединиться)

З.Ы.посмотрела Ваш сайт.Работы потрясающие.Отличная графика и чувство стиля.Ничего лишнего.Органичные и тонкие работы. Одна работа ооочень понравилась.Никак оторваться не могу.

...не зря-с член Союза дизайнеров России

и буду жить новой жизнью...

с понедельника,не?)

но пива вечером хочетсяяяяяяяяя... предлагаю пить его с утра!

Я тоже раньше пивом увлекалась, а потом как меня разнесло

Потом заставила себя забыть про пиво. А сейчас самое удивительное, что его и даром не надо, даже когда все вокруг его пьют.

Сама удивляюсь, как могут вкусы поменяться.

эх!Разбередили душу!

Пивооооо....Ирландское,карамельное...боже!Что за вкус!Тягучее,с янтарным отенком.С потрясающим острым привкусом солода...ммммм.

А еще Гинесс люблю.Настоящее темное,с густой шапк.....в бар что ль пойти....

, спасиииибо за добрые слова очень приятно ... а какая работа понравилась?

...а новая жизнь... хех... с нового года раньше-то ну никак не получится...

...хех... ладно пиво... я вот думаю - смогу ли я без шоколада-то... уж очень я его люблююююююю...

, молчи... молчи про Гиннес... молчиииииии... ааааааа...

... пошла за очередной круженцией зеленого чая... Ы!

"Восток" и из серии "Лето в Суздале" последние две. Я их на раб. стол поместила.Всё вот пялюсь и пялюсь.

А где еще можно ваши работы посмотреть??

....а еще я про Портер вспомнила....пиво такоеМням

Все..перестаю злостно оффтопить.

офф

... работы мои... да нигде т.е. они раздарены все почти по друзьям-знакомым... а остальные у родителей остались, в Новосибирске... да и не рисую я уже давно... все больше дизайнерю... м-да опять же - ребенок... и диета

...еще раз спасибо за добрые слова... Суздальские работы - каждая про конкретного человека... как бы "портреты"... самое интересное, что персонажи узнаваемы - кто этих людей знает, четко тычет пальцем про кого какая картинка...

Суздальские работы - каждая про конкретного человека

а это я уже поняла.Это очень заметно в четвертой работе из всей серии.

да и не рисую я уже давно

жаааааль

опять же - ребенок... и диета

дааа,ну диета всему мешает....естессно)

, естественно ну что я могу сейчас нарисовать, если думаю только о еде (так или иначе)... нарисую ПИВО и буду его ХОТЕТЬ

...четвертая картинка... хех... как же я его любила в свои 20 лет...всего один месяц, но какоой... такой был рррррррроман... ах...

...все, ушла худеть...

Ой, девчёнки,почитала я про ваши висящие штаны на попе,поправила впивающийся ремень на джинсах и решила в очередной раз начать худеть.Что-то мои последнии попытки были безуспешными.Худеть решила с помощью кефира и по сему у меня вопрос к ,как к специалисту по разгрузочным кефирным дням

Я много раз пыталась утраивать себе разгрузочные дни,но мне почему-то они не помогали,может чего не так делала....

Какой кефир вы обычно пьёте? Я имею в виду жирность?

А ещё что-нибудь в эти дни кушаете,ну там фрукт какой-нибудь? Или исключительно кефир?

Я вот думаю в четверг попить,но т.к учусь с 11 до 16.30 слабо представляю себя с пакетом кефира в универе Можно хотя бы стакан чая с лимоном без сахара?

P.S. Все худеющие - так держать,молодцы, к НГ будем дюймовочками

Всем привет, праздравляю с продвижением нашего успешного дела!

Ну вот, можно считать, что неделю как на диете, результыты следующие: с талии -2 (78см), с бедер -1 (102см), с ноги -1 (57 см). И в кого я такая толстая?? Ну ладно, не будем о грустном... Надо опять провести разгрузочный день, вот только с кефиром проблема - не могу найти нормальный, сча пойду по магазинам, но скорее всего безуспешно. В связи с этим вопрос - а можно разгружаться на томатном соке без сахара?

С НГ решила записаться в зал, к персональному тренеру, т.к. дома ногами дрыгать неохота, да и деньги жалко буит. А через 9 месяцев нужно быть модельных размеров

В опчем, всем плохого аппетита и хороших мыслей

Вишнёвая пряность, привет! Я обычно за день выпиваю литр однопроцентного кефира и много-много воды и чая зеленого (без сахара)...если очень хочется есть (ближе к ночи) съедаю одно яблоко. НО у меня яблоки не вызывают аппетит! А бывают люди, у которых от яблок жор просыпается... так что надо аккуратнее Давным-давно, когда я только всё это начинала, я выпивала в день по 2-3 литра кефира т.к. очень хотела есть но толк все равно был... тут же весь смысл в регулярности...т.е. в еженедельности Опять же (совет) если ОЧЕНЬ голодная, то лучше поесть тех же яблок (капусты) до 18.00... чтоб на ночь не наедаться...

, на томатном соке скорее всего можно т.к. он совсем не каллорийный Опять же - главное, чтоб МОНО в некоторых книгах пишут, что можно выбрать один вид овощей или фруктов и питаться ими весь день... Я так летом делаю... яблочные дни те же... ничего так бодрит...

Всем силы воли

Читала где-то в этом форуме, что томатный сок удерживает воду в организме и поэтому на нем не устраивают разгрузочные дни.

ну если с солью,то наверно. Хотя сам по себе,по моему,он в этом деле инертный.

ЛЮДИ!Я хочу мясаааааа.....не хочу кефиров и йогуртов Мяяяяясаааа хочууууууууууууу!

О.У меня почти ваши параметры 89-68-102. Чё с этими 102 делать,даж не представляю

, что значит "хочу мяса"? разве ты не на белковой сидишь?!.. а мяса... ну, можно есть полезную рыбу или курицу с салатиками ... или хочется жареной свинины?

...у меня параметры сейчас 95-77-105... м-да... рост 176 Получаюсь такая крупная хм... казачка ... но вот когда я была 95-68-97 было гораздо лучче горраздо... хотя, конечно, не Кейт Мосс... по-любому...

,драасти,у меня это...ремиссия после диеты белковой

Через два месяца опять на неё.А сча все.Отдых

А мяса я хочу патамуууу ,шта на работе им сегодня не кормят

А я без мяса не могу.Никак

[

...у меня параметры сейчас 95-77-105... м-да... рост 176 Получаюсь такая крупная хм... казачка ... но вот когда я была 95-68-97 было гораздо лучче

Ну дык и рос какой...а я вон..табуреточная 164 ростом.....и с жопой 102 см.Ужас.

....а былаа,эх 86-59-90.Красотаааа

Назад
Сверху