Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Приветик всем

Че-то у нас в ветке эпидемия - у меня тоже бок правый болит...

Вишнёвая пряность, каюсь, ем не всегда правильно. Стараюсь, но иногда вообще времени нет подумать о еде (как вчера), а иногда и вовсе не хочется - жарко у нас Вчера вообще во второй половине дня голова кружиться начала, думаю, оттого, что не завтракала толком и жидкости совсем не пила. Бум исправляться.

, а чего делиться-то фоткой - я ж на ней толстая... Праильно Кис сказала, как похудеем - так будем хоть на календарь фотографироваться

, добро пожаловать! Ну как, у вас кефир?

Кефир достал, если честно, но я давлюсь. С огурцом.

Вишнёвая пряность

нееее, вы не правы, надо и до и полсе фотками обменяться.

ЧТобы знать, что не только у себя все так плохо

Я согласна быть первой!

проверь мэйл

, привет ... я тогда тоже тебе "себя толстую" отправлю.. а то все смотрят на мои старые фотки и радуются... а радоваться-то нечему...

Привет всем! Сегодня сделала над собой усилие и сижу на кефире. Вернее на обезжиренном йогурте - 0,05%. Он не такой кислый. Честно говоря, у меня уже бо-о-ольшое желание с него слезть. Но буду терпеть! Вы меня вдохновляете очень

, я действительно попробую дважды в неделю делать разгрузочные дни. Но вот я думаю - может на овсяном отваре посидеть? Не уверена, что кефир в меня полезет дважды в неделю

,

спасибки получила.

Ну совсем не верится

, что у нас одни габариты!!!

Девчат, не верьте, Солнышко худенькая и красивая ))

, зачем ты худеешь?

, думаю, что ты со мной согласишься - все проблемы обычно из головы... плохо мне в нынешнем весе! плохо... я понимаю, что это не 100 кило и талия находится с первого раза, но - не нравится мне то, что я вижу в зеркале... хотя, конечно, можно и так жить... но я тут по осени примерила одни штаны и не поместилась в них - у меня была истерика натуральная! никогда такого не было - расстроилась жутко... самый большой размер в магазине - и не влезла... жуть!у меня еще наследственность не очень - если перестану худеть и следить за весом, то буду как моя бабуля... необъятная, в балахонах... не хочу так!

, а овсяный отвар это как? я читала, что можно с вечера овсянку кипятком заливать (не варить!), а утром вместо завтрака пить... кишечник чистит и цвет лица улучшает... но как на этом весь день-то сидеть? может, лучше просто на овсянке?

и еще про фотки ты очень красивая невеста а на фотке в купальнике - очень все хорошо... если меня в купальнике счас снять, то будет иначе... будет нормальный верх и совершенно чужой низ... хотя в обычной жизни я уже научилась одеваться так..."чтоб никто и не подумал, чтоб никто и не поверил"... а мне следующим летом море обещщщщщщано... красивой хочу быть... молодая, красивая и с ребенком мечта просто...

а овсяный отвар это как?

Я на поллитра воды кладу две столовые ложки овсянки и долго варю. Получается такой скользкий супчик, очень полезный для желудка. И каллорийность у него низкая. Только посолить надо хорошо.

, а мне нравится будем теперь вместе до состояния полной неотразимости доводиться?

, мда... "скользкий супчик"... верю, что для желудка полезно... но кефир точно вкуснее! а если отвар солёный - то соль же в организме воду задерживает... не?

Добрейший день всем!

С учёбы отпустили пораньше,что осложнило мой разгрузочный день,но буду стараться занимать себя всякими домашними делами,чтобы не тянуло на кухню...

не знаю от чего болит ... думаю от голода.Жрать некогда,блин И давление понизилось..... не сдохнуть бы,раньше времени

Да,надо осторожнее,ценой здоровья никакая модельная фигура не нужна....

Кефир достал, если честно, но я давлюсь. С огурцом.

А меня пока не успел достать...Сейчас у нас 14.40.Я выпила до сего момента 2 кружки кефира и кружку зелёного чая.Ещё 2 стоят остывают,сейчас пойду пить...

Честно говоря, у меня уже бо-о-ольшое желание с него слезть. Но буду терпеть!

Конечно надо потерпеть!Уже полвина дня прошло,теперь время будет отбавляться, а завтра уже будете кушать обычную еду,встанете на весы,а там приятный сюрприз...

у меня еще наследственность не очень

И у меня тоже...Я в пробабушку,склонна к полноте...Мама у меня есть всё без ограничений,и держит вес (ттт) 69-70 кг.Папа нормального худощавого телосложения,тоже лопает всё и весит 62 кг.ОООООООО!!!! Теперь я поняла,в кого у меня лёкгий вес,глядя на папу в жизни не скажешь,что он такой лёгкий.

Девчёнки, а сколько вы кефира за день выпиваете?

Это я описала его так На самом деле, я ем его с удовольствием - мне нравится.

Соль - да, задерживает. Но я, например, много пью кофе. Кофе, да и чай, по-моему наоборот выводят воду, не замечали? Думаю, оно как-то компенсируется

, правильно...надо держаться самое сложное -вечер... зато как хорошо будет завтра! если совсем нет сил терпеть - можно съесть овощ...или фрукт... но лучше овощ - в них сахара меньше... главное - ничего тяжелого-жирного-жареного... а то весь день терпела - и сорвалась... все у вас получится! оно того стоит!

...можно, кстати, посидеть на овощном супчике... тоже очень эффективно и полезно..

Назад
Сверху